🪞SHE池袋 Official🪞の口コミ

萌音さんの口コミ
赤みが嫌だったのですがしっかりと抑えてもらって綺麗な仕上がりになってよかったです!
来店日:2025年8月6日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
萌音様 先日はご来店いただきありがとうございます! 赤みをしっかり抑えて綺麗にさせていただきありがとうございます! 今後も綺麗にさせていただければと思いますのでよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年8月8日
菜々花さんの口コミ
スタッフの方がとても丁寧な対応でした! カラーも希望を汲み取って透明感のあるカラーしてもらって大満足です!
来店日:2025年8月6日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
菜々花様 先日はご来店いただきありがとうございます! 透明感カラーとてもお似合いでした! 次回もよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年8月8日
NNさんの口コミ
シャンプーでピアスもびしょ濡れ、カラー、ドライヤーの時にすごい髪の毛も引っ張られて痛かったし カラーも下手でした!!プロですよね?って思うくらいでした! 技術職だから向上心持って働いた方がいいと思います!! 美容院帰りに早く帰りたくなったの初めてでしたm(__)m もう行かないしこれから行く方は悪い口コミをよく見てから行ったほうがいいですm(__)m 来週予定があったから美容院行ったのにまた行かなきゃいけなくなってお金と時間の無駄でしたm(__)m 他のスタッフの方は子どもにも優しくて対応は良かったと思うので残念です、
来店日:2025年8月3日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
NN様 先日はご来店いただいたのにも関わらず技術や丁寧さが不足しており不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 技術の練習をし改めて見直していきます。 stylist ゆうと
返信日:2025年8月13日
ₘᵢₙᵢₘₒさんの口コミ
二度と行かない美容室です。 予約時間から30〜40分待たされた上、施術も雑でした。カラー剤の塗布は2人で行い、非常に荒々しく、カラー剤が手に飛び散るほどでした。炭酸スパは1分未満で終わり、物足りなさを感じました。オーダーした寒色系のカラーは、なぜか暖色系になり、しかもムラだらけ。担当者の口調は丁寧でしたが、態度は気だるそうで不快でした。おすすめしません。
来店日:2025年7月30日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
先日はご来店いただいたのにも関わらずお待ち時間が長くなってしまった事、カラーの塗りが荒々しかった事、カウンセリングや施術中での態度や言動を改めていきます。 改善出来るように改めて接客、施術の丁寧さを見直していきます。 stylist ゆうと
返信日:2025年8月21日
ありささんの口コミ
綺麗に染めてくださりありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
来店日:2025年7月29日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ありさ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 就活カラーありがとうございました!明るくしたい時次回も是非お待ちしております! 店長 吉野裕貴
ここさんの口コミ
人気店らしく混み合っていましたが、終始丁寧な接客で安心して過ごせました💫綺麗にしてくださりありがとうございました❤️
来店日:2025年7月29日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ここ様 先日はご来店いただきありがとうございます! ベージュカラーとてもお似合いでした! 今後はブリーチとかで色んなバリエーションのカラー楽しみです! 次回もよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
返信日:2025年8月1日
到着してからも長らく待たされてカラーの相談もしにくくて少し残念でした
来店日:2025年7月28日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
あ様 先日はご来店いただいたのにも関わらずお待ち時間が長くなり申し訳ございません。 スタッフ間のコミュニケーションと自分自身のカウンセリング見直していきます。 stylist 矢島タツキ
返信日:2025年8月21日
サキさんの口コミ
カウンセリングから凄く丁寧にしてもらえて安心して任せられました! 美容師さんもとても素敵な方達でいい美容室です! もちろん仕上がりも良かったですよ!
来店日:2025年7月28日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
サッキ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 満足いただけたこと嬉しく思います! 次回も是非よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
ちーさんの口コミ
とても綺麗なカラーで大満足です! お値段以上です!!!
来店日:2025年7月28日来店回数:3回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございます! ベージュカラーとてもお似合いでした!満足いただけて嬉しいです! 次回も是非よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
🧸マックさんの口コミ
20代前半
以前友達が行ってて良かったと聞いたので予約しました! カラーのバリエーションがたくさんあって好みの感じに出来てとても良かったです! ここ最近で1番理想の色に近くてリピートしようと思います🥳
来店日:2025年7月27日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
マック様 先日はご来店いただきありがとうございます! ブルーブラックとてもお似合いでした!髪の毛の茶色味が気になる前にお待ちしております! 次回も是非よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
ミニーさんの口コミ
店内が凄く広くてびっくりしました笑 人が多くて少しソワソワしますが、丁寧に施術もしてくれるので大満足です◎
来店日:2025年7月27日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ミニー様 先日はご来店いただきありがとうございます! 夏に合わせたカラーとてもお似合いでした! 丁寧な施術でより満足いただけるように精進していきますのでよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
hitomiさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に染めてもらいました。 また次回もよろしくお願いします!
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
hitomi様 先日はご来店いただきありがとうございます! 暖色カラーとてもお似合いでした! 色の濃さも今後調整出来ますので次回ご来店の際ご相談お待ちしております! 店長 吉野裕貴
サキさんの口コミ
皆さん明るく楽しいスタッフの方がたくさんいてとても楽しい時間を過ごせました😀髪色も満足です!
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
サッキ様 先日はご来店いただきありがとうございます! 以前より明るめのカラーで夏にぴったりでとてもお似合いでした! 今後も満足いただけるようにしていきます! 店長 吉野裕貴
まなかさんの口コミ
急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!🥹
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
まなか様 先日はご来店いただきありがとうございます! 就活もあり暗めにカラーさせていただきました!色落ちの経過などまた髪の毛の状態など教えていただければと思います! 今後ともよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
さささんの口コミ
カラーも仕上げもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました! スタイリングも教えてもらえてよかったです!
来店日:2025年7月23日来店回数:2回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ささ様 先日はご来店いただきありがとうございます! カラーも最後のお仕上げの巻きも満足いただけて嬉しいです! ご自宅でも簡単に出来る方法になるので是非試してみていただけたらと思います! 店長 吉野裕貴
ゆっかさんの口コミ
透明感のある素敵なカラーになりました! 店内も綺麗でまた行きたいと思えました!
来店日:2025年7月23日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ゆっか様 先日はご来店いただきありがとうございます! 透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした! 続けていくことで透明感が維持しやすくなるので次回もお任せください! 店長 吉野裕貴
💨さんの口コミ
ブリーチ毛でも綺麗にカラーしていただけて大満足です!
来店日:2025年7月22日来店回数:3回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
💨様 先日はご来店いただきありがとうございます! ブリーチ毛は今後ご自宅でのケアがかなり大事になるので今回お伝えさせていただいたケア是非試していただけると幸いです! 次回も是非よろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
未希さんの口コミ
日曜日という事もあり、予約満席状態で混み合っていた中でもスタッフの方々皆丁寧に対応してくださり、サロン内ではリラックスして過ごせました‼︎ 要望とカウンセリングもしっかりとしてくださりカラーカット共に仕上がりも満足できました(^^)カラー持ち等も楽しみです♡ ありがとうございました。
来店日:2025年7月20日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
未希様 先日はご来店いただきありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしてます! stylist MINA
ちーさんの口コミ
違う美容室で違うカラーにされてしまったので急遽予約しましたが、カラーのバリエーションや再現性がとても高く、思い切って予約して良かったです🥹
来店日:2025年7月19日来店回数:3回
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
ちー様 先日はご来店いただきありがとうございます! 今後も続けて任せていただけるとより希望に近い形にさせていただければと思いますので次回もよろしくお願いします! 店長 吉野裕貴
りりさんの口コミ
初めて伺いました、 色落ちも綺麗でいたいけど暗くなりすぎたくないというワガママなオーダーを叶えてくれて大変満足してます!!🥹
来店日:2025年7月19日
🪞SHE池袋 Official🪞さんからの返信
りり様 先日はご来店いただきありがとうございます! 色落ちも楽しんでいただけるようなカラーになっていますので色落ちの楽しんでいただければと思います! 店長 吉野裕貴