飯田 祥哉の掲載
飯田 祥哉のプロフィール画像
Hair&Make EARTH柏店ヘア メイク アースカシワテン飯田 祥哉

柏駅5分

飯田 祥哉の口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました♪ ありがとうございました(≧∇≦)

✨大人気✨カット×うる艶カラー✨ ¥4,000

来店日:2019年3月14日
  • eMiのプロフィール画像

eMiさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! お店の雰囲気も素敵でした☆

✨人気No.1✨オーガニックヘアカラー🌈 ¥2,500

来店日:2019年3月7日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

全体の色はお任せな感じにしちゃったのに、したかった色になっていてビックリしました! インナーカラーの色もざっくりな希望だったけど、いい感じに染めてもらって大満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!

🌈ミニモ限定🌈うる艶インナーカラー💫 ¥6,200

来店日:2019年3月7日来店回数:2
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ありがとうごさいました✨ サラサラになりました(*´꒳`*)

✨大人気✨カット×うる艶カラー✨ ¥4,000

来店日:2019年3月2日

飯田 祥哉さんからの返信

みお様、ご来店ありがとうございました(^^) 定期的にケアしてあげることでサラサラが保てるのでご自宅でもケアしてあげてください(^^)

返信日:2019年3月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日も丁寧にカラーして頂きありがとうございましたm(_ _)m トリートメントもして頂きサラサラになり満足の仕上がりでした❗ ありがとうございます❗❗

✨人気No.1✨オーガニックヘアカラー🌈 ¥2,200

来店日:2019年1月17日来店回数:4

飯田 祥哉さんからの返信

ゆか様いつもありがとうございます(^^) 定期的にトリートメントしてあげることでサラサラが維持できます(^^) またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年2月12日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

初めてで、白髪染めとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。カラー剤の説明も詳しくしてくれて、丁寧にやって頂きました。ヘアマッサージもちょうどいい力加減で、リフレッシュ出来たし髪の色もいいし、触り心地がフワフワになって嬉しいです。またお願いします(^_^)

✨人気No.1✨オーガニックヘアカラー🌈 ¥2,200

来店日:2019年1月15日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) リラックスしていただけて自分も大変嬉しいです^ ^ 当店のカラー剤は髪と頭皮に優しいので満足度が高いです^ ^ また是非担当させてください!

返信日:2019年1月21日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

トリートメント、縮毛矯正、丁寧して頂きありがとうございましたm(_ _)m 髪がサラサラになって綺麗になって凄く嬉しかったです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 本当にありがとうございました❗❗

🌈平日限定🌈うる艶縮毛矯正&3step極上トリートメント✨ ¥5,700

来店日:2019年1月5日来店回数:4

飯田 祥哉さんからの返信

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました(^^) 矯正とトリートメントしてすごくサラサラになりましたね! 定期的なケアがすごい大切なのでまたトリートメントでもしに来てください(^^)

返信日:2019年1月21日
  • asunaのプロフィール画像

asunaさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。 とても気持ち良かったです。 妊娠中でなかなかマッサージへ行けなかったので とてもリフレッシュすることができました☺︎ ありがとうございました。

来店日:2019年1月4日

飯田 祥哉さんからの返信

asuna様、先日はご来店ありがとうございました! リフレッシュしていただいたようで良かったです(^^) またお時間が空きましたらヘッドスパしにきてください(^^) ありがとうございました!!

返信日:2019年1月9日
  • cloverのプロフィール画像

cloverさんの口コミ

今後もお世話になりたい美容室です(๑´ڡ`๑) ありがとうございました😊

🎅12月限定🎁カラー&うる艶トリートメント✨ ¥2,700

来店日:2018年12月29日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 大変嬉しい口コミありがとうございます!! また是非担当させてください(^^)

返信日:2019年1月9日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

仕上がりがとてもよくて満足しました☺️

本日限定‼️✨カラー&うる艶トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2018年12月7日来店回数:8

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます^ ^ 大変貴重な口コミ嬉しいです(^^) またよろしくお願いします(^^)

• 사오라のプロフィール画像

사오라さんの口コミ

髪がサラサラになって嬉しいです👀❤︎ ありがとうございました☺︎

来店日:2018年12月7日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 矯正とトリートメントですごくツヤツヤになりましたね! また是非担当させてください(^^)

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

ツヤツヤにしていただきありがとうございました✨✨ ヘッドスパもとっても、気持ちよかったです!

来店日:2018年11月29日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 満足していただけでよかったです! 定期的なケアをお勧めします(^^) また担当させてください^^

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ヘッドスパ+トリートメントをやって頂きました! すっごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした(^^) 今度は仕事帰りにお願いしたいです! マッサージもとても上手くてイケメン美容師さんに癒されたい方は絶対行くべきです~(*^o^)/ またお願い致します(^^)

来店日:2018年11月18日来店回数:3

飯田 祥哉さんからの返信

めぐ様、いつもありがとうございます(^^) 貴重な口コミ、大変嬉しく思います。 今度は仕事終わりにでもまたお待ちしております(^^) ありがとうございました!!

返信日:2018年12月4日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

ヘッドスパがとてもリラックス出来ました。 髪の毛が痛みやすい方ですが、トリートメントをしたらサラサラになって良かったです(><) 対応もとても優しい方なので、満足でした。 ありがとうございました✨

✨大人気✨トリートメント&ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2018年11月11日

飯田 祥哉さんからの返信

みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^ ヘッドスパ、トリートメント満足していただけてよかったです(^^) 嬉しい貴重な口コミありがとうございます! また担当させてください^ ^

返信日:2018年11月16日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした。特にシャンプーがとても気持ちよかったです(^^)

来店日:2018年11月7日

飯田 祥哉さんからの返信

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました! 貴重な口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) またお待ちしております!

返信日:2018年11月16日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ていねいに要望をきいてくれたので良かったです。 話しやすくて施術中も楽しめました! また行きたいです^^

来店日:2018年10月27日

飯田 祥哉さんからの返信

mai様、先日はご来店していただきありがとうございました(^^) 矯正と、カラーでダメージ受けているのでこまめに髪のケアの方もしてあげてください❗️ ありがとうございました、またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2018年11月10日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

接客も丁寧でよかったです! 綺麗に染めてもらえて満足です🐼◎ また行きたいです( ・ᴗ・ )

来店日:2018年10月6日来店回数:8

飯田 祥哉さんからの返信

まいちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました! 貴重な口コミをいただきありがとうございます(^^) 満足していただけてとても嬉しいです^ ^ またぜひよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年11月1日
  • ゆきかのプロフィール画像

ゆきかさんの口コミ

遅れて行ったのに丁寧な対応ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

爽快感Max❗️極上ヘッドスパ💫 ¥2,500

来店日:2018年9月28日

飯田 祥哉さんからの返信

ゆきか様、先日はご来店していただきありがとうございました! 定期的にヘッドスパをしてあげると段々と頭痛などが解消してきます^ ^ また良かったら担当させてください! ありがとうございました!

返信日:2018年10月4日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

諸々ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(>_<) ミニモでのやり取りも接客も、とても丁寧な方で安心してお任せできました! カラーの相談も乗っていただけて、理想の色になりました✨ちゃんとケアしようと思います🙋🏻笑 とっても居心地の良い時間でした!ありがとうございました☺️

来店日:2018年9月14日

飯田 祥哉さんからの返信

ゆめ様、先日はご来店していただきありがとうございました(^^) お色の方気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^ お家でのケアも継続してください^ ^ また担当させてください! ありがとうございました。

返信日:2018年10月4日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

希望通りにして頂けて満足してます(^^) ありがとうございました!

来店日:2018年9月9日

飯田 祥哉さんからの返信

カナ様、先日はご来店していただきありがとうございました(^^) お仕上がりに満足していただけてよかったです(^^) またよかったら担当させてください^ ^

返信日:2018年9月11日

Hair&Make EARTH柏店の詳細情報

• Hair&Make EARTH柏店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH柏店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1階 (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出て、ビックカメラ横のエスカレーターで下へ。そのまま真っすぐ柏神社方向へ進んで、イトーヨーカドーをすぎて最初の信号を左に曲がり50メートルほど進んだ左手のセントラルビルの一階です☆
柏駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり