飯田 祥哉の掲載
飯田 祥哉のプロフィール画像
Hair&Make EARTH柏店ヘア メイク アースカシワテン飯田 祥哉

柏駅5分

飯田 祥哉の口コミ

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

友人にも髪綺麗になったね〜と言われるほどにキレイにサラサラにして頂きました! マッサージも気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました😊

✨今月限定✨シャンプー&トリートメント & ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2018年8月27日

飯田 祥哉さんからの返信

ゆか様、先日はご来店していただきありがとうございました! 髪質の方満足していただけてよかったです(^^) また機会があったら担当させてください(^^)

返信日:2018年9月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m 綺麗に丁寧に染めて頂きありがとうございますm(_ _)m カラーの色も満足です❗❗ トリートメントも毎日します❗ アドバイスもありがとうございます❗

来店日:2018年8月25日来店回数:4

飯田 祥哉さんからの返信

ゆか様、先日はご来店していただきありがとうございました。 カラーの方、満足していただけてよかったです(^^) ホームケアをしてあげるだけで全然違うので毎日欠かさずしてあげてください(^^) 是非また担当させてください!

返信日:2018年9月11日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

家でのトリートメントをサボり気味だったので、お願いしました。 サラサラ、スルスルで大満足です!!

来店日:2018年8月15日

飯田 祥哉さんからの返信

藤田様、先日はご来店していただきありがとうございました^ ^ 傷みやすい髪質ですのでご自宅でのケアを継続してあげることでサラサラな質感が保てると思います^ ^ また担当させてください^ ^

返信日:2018年8月19日
  • かなりのプロフィール画像

かなりさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったし髪の毛サラサラになって嬉しいです!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年8月12日

飯田 祥哉さんからの返信

かなり様、先日はご来店していただきありがとうございました^ ^ トリートメントしてすごくサラサラになりましたね^ ^ また担当させてください^ ^

返信日:2018年8月19日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

見た目でわかる位サラサラにして頂きました。 ちゃんと綺麗になるので迷ってる方は行くべきだと思います☺︎ 有難うございました。

来店日:2018年8月10日

飯田 祥哉さんからの返信

えり様、先日はご来店していただきありがとうございました^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます‼️ 定期的にトリートメントをしてあげる事で綺麗な状態が保てるのでよかったらまた担当させてください^ ^

返信日:2018年8月13日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

担当の方が違いましたけど他のスタッフさんの対応もすごく丁寧でよかったです!

来店日:2018年8月8日来店回数:8

飯田 祥哉さんからの返信

まいちゃむ様、先日はご来店していただきありがとうございました。 綺麗に仕上がったようで良かったです^ ^ 次回は是非担当させてください^ ^

返信日:2018年8月13日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今までいろんなサロンでヘッドスパを やってもらいましたが、 わたしに1番あっていました。 癒されました。 ありがとうございました^_^

来店日:2018年8月4日

飯田 祥哉さんからの返信

ちい様、本日はご来店していただきありがとうございました✨ 大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます^ ^ 満足していただけて嬉しく思います。 また担当させてください‼️

返信日:2018年8月4日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今回もヘッドスパをしてもらいました!頭皮をぐわ~ってマッサージしてくれるんですけど、力かげんとか◎かなり上手くて凄く気持ち良いですよー(^^) 毎日やってもらいたいぐらいです!☺️

来店日:2018年7月18日来店回数:3

飯田 祥哉さんからの返信

石原様、先日はご来店していただきありがとうございます^ ^ 満足してもらえてよかったです^ ^ 髪のケアは十分ですね✨ 僕でよろしければ次回も担当させてください‼️ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年7月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!髪もサラサラになってスッキリしました(*ˊ ˋ*)

来店日:2018年7月6日

飯田 祥哉さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪も暗くしてすごくサラサラになりましたね✨ 次回も担当させてください! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年7月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました! 対応も丁寧で綺麗に染めていただき、 お話も楽しかったです(´ . .̫ . `) ホームケアもきちんとやってみます♪ また伺うのでその時はよろしくお願いします🐝

来店日:2018年7月3日

飯田 祥哉さんからの返信

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^ ホームケアなど分からないことがありましたらご相談ください! また担当させてください^ ^

返信日:2018年7月17日
  • sちゃん♡のプロフィール画像

sちゃん♡さんの口コミ

急な予約にも対応していただけました! 施術もとても丁寧でお話も楽しかったです! また機会があればお願いしたいです!!!!!

来店日:2018年5月23日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました^ ^ 髪の方はどうでしょうか?? また、傷みが気になってきた際はトリートメントしにきてくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ベッドスパ凄い気持ち良かったです♡ トリートメントのおかげもあり、 髪がサラサラになりました! 接客も丁寧にして頂き、癒されました。 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2018年5月23日

飯田 祥哉さんからの返信

中澤様、先日はご来店していただきありがとうございました^ ^ ヘッドスパとトリートメントをし、髪のケアは完璧ですね☆ ご満足していただきとても嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年5月24日
  • 麻菜美のプロフィール画像

麻菜美さんの口コミ

今回は話を聞いていただきありがとうございます😊 今度はお店のほうにカットしに行きたいです(/ _ ; ) また、機会があればやっていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします(o^^o) 今日はありがとうございます!

来店日:2018年5月19日来店回数:2

飯田 祥哉さんからの返信

麻菜美様先日はご来店ありがとうございました^ ^ 髪の方はどうでしょうか?? またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年5月24日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

接客もすごく良く、髪色も満足な仕上がりでとてもよかったです!また行きたいと思いました!

人気No.1オーガニックヘアカラー ¥2,700

来店日:2018年4月25日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さや様の満足する仕上がりにでき、大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年4月26日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

丁寧な接客でした! 細かい所まで相談に乗って下さり、理想のカラーでした! ありがとうございました

人気No.1オーガニックヘアカラー ¥2,700

来店日:2018年1月27日

飯田 祥哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想の髪色に仕上がる事ができ良かったです^ ^ また明るくする際にはお待ちしておりますね!

返信日:2018年1月29日

Hair&Make EARTH柏店の詳細情報

• Hair&Make EARTH柏店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH柏店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH柏店の内観・外観3
千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1階 (地図)
柏駅5分
柏駅東口を出て、ビックカメラ横のエスカレーターで下へ。そのまま真っすぐ柏神社方向へ進んで、イトーヨーカドーをすぎて最初の信号を左に曲がり50メートルほど進んだ左手のセントラルビルの一階です☆
柏駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
キッズスペースあり