飯田 祥哉の掲載
飯田 祥哉のプロフィール画像
EARTH流山おおたかの森店 飯田 祥哉

流山おおたかの森駅3分 / 初石駅20分 / 豊四季駅20分

飯田 祥哉の口コミ

airiさんの口コミ

したかった色にとても綺麗に染めてくれました!
    ミニモでの対応や時間などにも気を配っていただきとても優しい方でした!
    お話もとても楽しくてあっという間に時間過ぎました(^O^)
    また行きたいと思います!!

飯田 祥哉のプロフィール画像

飯田 祥哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間はかかってしまいましたが仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^
    お話できて楽しかったです(^^)
    また是非担当させてください‼️

返信日:2018年1月24日
  • うめさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。
    縮毛矯正の仕上がりもよかったです。
    お値段もお手頃で大満足でした。
    娘たちからも、褒められました。
    次回は、カラーでもお願いしたいな、と、思います。

• Yさんの口コミ

初めての利用でしたが、接客も仕上がりも良かったです🌼とても優しく、お客さんのことを第一に考えてる気持ちが伝わってきました😌楽しくとても素敵な時間でした。また利用したいと思います!ありがとうございました👶🏻‪‪🍼

カラーやカットの理想をざっくりとお伝えしただけでしたが、素敵な仕上がりにしてくださいました!
    丁寧に説明や提案をしてくださり安心してお任せできました。
    カラー、カットをしてくださった方は別の方でしたが、女性の方とも男性の方ともお話がとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊

• はくさんの口コミ

透明感カラーは初めてでしたが、暗めの色でもあまり重く感じず良かったです。かなりの癖毛ですが、上手くカットして頂いたのでドライヤーでいけそうです。また前髪のアイロンの仕方もアドバイスをもらい、自分でも上手くいきました。

鏡に貼ってあった、まつ毛カールが気になり相談したところ、まつ毛美容液の女性スタッフのリアル体験とまつ毛を見せて頂き、購入する事にしました。ネットよりリアルが1番です。ありがとうございました。自まつ毛が伸びたら、まつ毛カールもしたいと思います。
    ミニモはリピでも利用できるメニューが多いので助かりますし、接客にも差がないと思います。女性スタッフのシャンプーも私には丁度良くて、座席がもっと寝ているタイプだったら寝落ちしてたと思います。
    リピ確定です。またお世話になります。ありがとうございました。

• 沙織さんの口コミ

仕上がり、対応共に全て良かったです😊
    やりたいカラーが完全に決まっていない中、
    来店してからの相談も最後までのってくださったので本当に有難かったです。

ただ、メインの飯田さんでは無い女性のスタッフの方がブリーチ?を塗る際に、前にクリームが落ちても取ってくれなくて手が置けない状況があったのと中の色を塗ってくださった女性の方もおでこについたまま気づかなかったり、シャンプーの時力と指先がすごく痛かったのが残念でした😔
    長く座るの疲れますよねなどの気遣いはとても嬉しかったです!

またお願い致します🙇‍♀️

• もんちゃんさんの口コミ

お話しも楽しかったですし、
    仕上がりも満足でした!
    またお願い致します!!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりはとても良かったです。
    待ち時間が長く、カラーの準備をしますと言ってから始まるまで30分、40分?以上待たされたので時間がかかるのであれば一言言って欲しかったです。
    またお会計時に以前来店があるのでミニモの価格ではできないと言われました。2500円くらい高くなるので始まる前にその旨伝えて欲しかったです。

• ささみさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応頂きました。
    担当者の変更もきちんと説明してくれました。
    担当して頂いた方も、曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、途中で今何をしているか丁寧に説明して頂き、イメージ通りの髪型にしてくれました。

• aoiさんの口コミ

ブリーチが初めてで、よく分からないなか、詳しく説明しながら、色を決めてくださったのが、よかったです!

• ポンさんの口コミ

シャンプー後、髪が濡れた状態で40分放置されビックリしました。その後もちょこちょこと待たされる時間が重なり、グラデーションカラーをするだけで3時間もかかりました。カットをする時間もなくなり残念です。
    ある程度待たせる時間ができてしまうなら一言相談が欲しかったです。

• さゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    最後のコテ巻きも丁寧にありがとう
    ございました。
    次回も是非お願いしたいです。

• いづみさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    セット時のアドバイスもしてもらったのでやってみます。
    また予約したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• 優里さんの口コミ

すごくよかった!
    次もお願いしようと思った♡

• 智広さんの口コミ

仕上げまで丁寧にして頂けてカラーも最高でした!またお願いします!

• 彩乃さんの口コミ

お店の雰囲気も内装もすごく良くてまた行くと思います!
    あとスタッフのみなさん綺麗な人ばかりでした♡
    カラーも希望通りにできたので良かったです♡
    次はカットも予約しようと思います。

• kさんの口コミ

急な予約をしてしまいましたが丁寧に対応してくださいました!くせ毛も毛量もとても落ち着いて満足しています(*´꒳`*)ありがとうございました。

• honokaさんの口コミ

凄く綺麗に染めて頂いて、気遣って頂いたり親切にしてくださってありがとうございました !
    またお願いしたいです ◡̈︎

• マリさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!綺麗に色が入り満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• 綾さんの口コミ

とってもサラサラ綺麗にしてもらえて
    嬉しかったです。

• りささんの口コミ

対応はよかったんですが
    シャンプーは正直顔にべちゃべちゃ
    かかるし声掛けなしいきなり起こされ
    るしで不快でした!
    担当の方もすぐいなくなりで
    待つ時間が長く感じ疲れました。
    たまに利用しますが初めて不快に
    感じました!
    リフレッシュに美容室来たのに
    疲れて終わりって感じでした。
    安い分仕方ないって感じですが
    ちょっとモヤモヤしました!

施術はよかったと思います。

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH流山おおたかの森店付近の駅の美容室・美容院を探す