4.5
4.5女性
急な予約かつ、子連れでの来店でしたが、嫌な顔をせずに対応いただきとても助かりました‼︎
髪の長さや軽さなどリクエスト通りにしていただきとても満足しています。
ボブのメンテナンスカットをしていただきました!ほぼ長さは変わっていないですがとってもまとまりやすく念願の外ハネも出来るようになって大満足です😆それ得意ですと言い切っていたので安心してお願いできました✨
トリートメントで絡まりやすい髪が本当にさらっさらになりました!ありがとうございました!
とても満足な仕上がりです。
お話も楽しくてあっという間でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
とても素敵に仕上げてくださいました。丁寧に話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
カウンセリングから最後まで丁寧にご対応いただき感謝です⭐︎
カラーも髪の伸び具合に合わせてカラーしてくださり、トリートメントもしっかりとしていただきましたm(_ _)m
カットも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です⭐︎
寒くないか聞いてくださったりドリンクも出していただいて、破格なのに申し訳ないほどです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
私の要望をよく聞いて、広がらないようにすいてくださったので大満足です。どのように切ったか、どのようにケアすると良いか、など色々教えていただけたのも嬉しかったです。
丁寧に施術していただき、終始穏やかな調子で居心地もよかったです。
今日はありがとうございました!
耳をやけどしました。
謝罪もなく残念です。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
とっても綺麗にカットしていただきました✨トリートメントで髪がしっとりしてまとまってていい感じです。ありがとうございました!
綺麗にしていただきありがとうございました!
また機会があれば是非よろしくお願いします🤲
丁寧なカットでとても満足です!
お話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
量が多く毛先が傷んでいたので気になっていましたがとても綺麗にしていただきありがとうございました!!
頼んでもいない顔周りの毛を勝手に作られていて、
止めたい時にはもう時すでに遅し。
邪魔で邪魔でしょうがない。
元々髪の量が少なく、梳くとまとまりがなくなることから、梳いて欲しくなかったのに、本人が切り足りなかったからなのかこれも許可なく勝手に梳かれる。
トリートメントの説明は一切なかったので、
正直何使われてたのか分からないです。
結婚式前だから髪は整えるだけと、
予めメッセージを送ったのに。
後悔しかないです。人の意見を聞かずに、
勝手に進めてしまう人なので、髪型や髪の毛にこだわりがある方にはオススメしません。
時間通りにも来ず、10分ぐらい遅刻されました。
毛先や長さがバラバラでまとまりのない髪だったのですが、
一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり綺麗でまとまりのある髪型にしていただきました!ぜひまたお願いします!
髪の毛がガタガタになってたので、もうショートカットにしないとダメと思ってました。ですが、親身に話を聞いてくれて可愛くショートボブになりました!!
ご相談も乗ってくださるし、お店自体行ったらお姫様みたいに扱ってくれます。笑
すごく心地の良い店舗でしたし、次はカラーでお世話になりたいと思います!!
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!
ともだちからもめっちゃ褒められます🤗
施術も丁寧でした!髪もまとまりました!
ありがとうございます!
本日はカットしてくださりありがとうございました!
とても扱いやすくなって形も綺麗で凄く嬉しいです☺️
想像以上に素敵に仕上げていただけて驚きでした😳✨ありがとうございました!またぜひよければお願いしたいです🙇♀️本日は朝早くからありがとうございました!
大変丁寧にカットしていただきました。アドバイスも分かりやすかったです。メンテナンスカット以上のことをしていただきありがとうございました。