4.9女性
オフからとても丁寧で、爪も自分に合った形にしていただけて大満足です☺️
急な予約であるにも関わらず、時間までも融通を効かせていただき…親切な対応本当に嬉しかったです。ありがとうございました!
ネイルの仕上がりも想像以上の可愛さで、今までで1番可愛く仕上げて頂きました…🌷
是非またお願いしたいです🙏🏻
とても丁寧で上手でした✨✨
丁寧に施術してくださって、とってもかわいいです。
ぜひまたお伺いしたいです。
先日はありがとうございました!
とても丁寧で、ガタガタの私の爪でもすごく綺麗にして頂けて感動しました!
周りからも好評でまたお願いしたいと思います☺️
初めてのジェルネイルでしたが、想像通りの可愛さに仕上げて下さり、とても気に入っています!ありがとうございました!
急な予約で卒業式の袴に合うネイルをお願いしましたが、快く対応していただき、デザインもまとまっていませんでしたが、一緒に考えていただきました。おかげで大満足の可愛いネイルになりました😊ありがとうございました✨
たくさんのデザインの中で悩んでいなのですが、一緒に悩んでいただいて最高に可愛いネイルができました大満足です💕💕
次もお願いしたいと思いましたー!
丁寧な対応で大満足でした(^^)
またぜひお願いしたいです。
お任せのカラー大満足です❤️❤️
2回目ですが今回も希望の色に仕上げて下さって
ほんとに可愛くて満足してます♡♡
ありがとうございました૮ . ̫ . ა
今までで一番お気に入りです!
デザインとても気に入ってます♡
また機会がありましたら宜しくお願い致します૮ . ̫ . ა
とても可愛くしていただきました😊💖
丁寧な施術ありがとうございました🙇♀️
またお願いします✨
初めて利用しましたが、めっちゃ良かったです♥
とても可愛いらしい方で❁仕上がりも
大満足です♡また来月よろしくお願いいたします♡
施術ありがとうございました🥺✨
オフから入ったのですが、元々のネイルがハードジェルではないと思ったのですが、なかなかオフしづらかったと思いますが、根気よくオフして下さいました🙏🏻💦
色も最後の最後まで迷いまくってしまってすみませんでした笑😅
丁寧にして下さりありがとうございました!!!!!!また機会があったらお伺いしたいです✨
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️
デザインもカラーも可愛くて大満足です♡
またよろしくお願いします!
とてもかわいくして頂きました。
最後までデザインで悩んでたんですが一緒に考えてくれて仕上がりもかわいくてよかったです!
またぜひお願いしたいです😊
可愛く、満足のいくネイルに仕上げていただきました^ ^
久しぶりだったので、処理も綺麗にやっていただきました。
また宜しくお願いします!!