Shimada Harukaの掲載
名鉄バス陣取住宅前駅から徒歩3分

みよし市 nail salon*pomnal.co所属・Shimada Harukaの口コミ

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

可愛くネイルしてくださりありがとうございました( ;ω; )♡ 初めてのネイルで何も分からない私のご要望に合わせてネイルしてくださり大満足です( ;ω; )♡ 次はフットネイルしていただきたいです‪( ・ᴗ・ )‬♡ また何かありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )♡

ジェルネイル*アートし放題 ¥6,000

来店日:2018年3月6日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^♪ とても気に入りました またお願いします❤(。☌ᴗ☌。)

ジェルネイル*1カラー ¥3,000

来店日:2018年1月24日
  • けーこのプロフィール画像

けーこさんの口コミ

今日はありがとうございました。 可愛いネイルに仕上げていただき、 ありがとございます。 とても気に入りました。 リピ決定です。 また、お願いします。

ジェルネイル*アートし放題 ¥6,000

来店日:2018年1月10日
  • ずーみーのプロフィール画像

ずーみーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 道に迷ってしまったのに丁寧に 対応して下さりそちらも ありがとうございました!! 技術もとても丁寧でデザインも 思い通りにして頂けて 大満足です☆ またよろしくお願いします。

来店日:2017年12月16日
  • みぃこのプロフィール画像

みぃこさんの口コミ

シンプルに グレージュ*ワンカラーでお願いしました^^ ネイルケア中、痛みや不快感は全くなく、施術の速さに驚きました❁︎ あまりにも スムーズな進行に、途中眠くなってしまうほどでした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 仕上がりも文句なし♫ 帰宅後じっくり確認しましたが、隅々まで完璧です! この出来上がりで、2000円はお得だと思います!

来店日:2017年12月11日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

今日は、ステキなネイルありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) 初めてのフレンチ、大満足です。 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます┏○)))〝ペコッ♡ 急な時間変更の相談にもご対応頂き感謝です。 サロンも落ち着く、オシャレなサロンでお初ですが緊張する事もなく、すんなり馴染めました(⁎˃ᴗ˂⁎) 島田さんも、とても話しやすく楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございましたー(o'∀'人)♡

来店日:2017年11月11日
  • みのプロフィール画像

ミニモでの予約がはじめてだったので緊張しましたが とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 久しぶりのジェルネイル、ツヤツヤピカピカでとても嬉しいです。 10ヶ月のこども同伴でお願いしたのですがグズってしまい申し訳なかったです(>_<) 手際よく、1時間弱で終わりありがたかったです。 また次回もお願いしたいです。

来店日:2017年11月8日
  • aquapinkのプロフィール画像

aquapinkさんの口コミ

子どもを連れて行ったので、手早い施術で可愛く仕上げて頂き助かりました娘の爪にもシールを貼ってくださり、娘も手を眺めてうっとりしていました✨ ありがとうございました

来店日:2017年10月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

先日は可愛いネイルをありがとうございました* とても気に入っており満足します!! ご予約の時間に私の都合で間に合わなくなったので、時間を変更してお伺いさせて頂きました。それでも気持ちよく対応して下さり、当初のメニューから変更なくてそこも嬉しかったです。 車で見える方は最初はパーキングが少しわかりにくいかもしれません。看板とかはないので一度通り過ぎちゃいました、、(笑) 爪に亀裂が入っていた為補強が必要でしたが、遅刻してしまったのにそれでも丁寧でスピーディにリペアしてくださいました。通常なら一本毎に料金が発生する所、ご好意で料金は施術代のみでと、、( ; ; )こんなにもよくしてもらって本当に満足してます。 どんなネイルにするか行くまではSNS見て頭に浮かんでるものがあっても 、当日気分が変わることがほぼ毎回(笑)なのでサロンに着いてから決めることが多いです。どんなのにしますかと言われ言葉を濁したら、特にしたいデザインがなく迷っているのを察してくれて手を止め、ネイル本を差し出してくれたりした気遣いが嬉しかったです。 中々サロンが定まらずだったのですが価格とクオリティ、ネイリストさんの接客(適度な会話等)、私にとって居心地バツグンでした!!THEネイルサロンっていう場所が苦手な方は是非オススメしたいです。 自宅からも通いやすいのもあり、リピート決定です\( ˆoˆ )/また次回もよろしくお願いします、今回は本当にありがとうございました。

ジェルネイル*アートし放題 ¥5,000

来店日:2017年10月20日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました

来店日:2017年10月16日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

手際も良く 綺麗に仕上げていただいて 大満足です。 本当に、ありがとうございます! また、行きますので その時もお願いします!

来店日:2017年10月15日
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

お任せでしましたが、とってもきれいに仕上げていただきました!満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2017年10月7日

みよし市 nail salon*pomnal.coの詳細情報

みよし市 nail salon*pomnal.co
愛知県みよし市三好町小坂20-15 (地図)
名鉄バス陣取住宅前駅から徒歩3分
みよし市
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 最終受付は19時になります。
あり