akari 🌼透明感カラーの掲載
akari 🌼透明感カラーのプロフィール画像

Dille(ディル)

akari 🌼透明感カラー

レビュー5
西鉄久留米駅15分

メニュー・料金

• 【当日限定】カット+カラー+うる艶トリートメント+頭皮ケアスパの写真

新規¥12,100
    新規¥12,100
  • 美髪補正カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉の写真
    • ヘッドスパ

美髪補正カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉

新規¥15,015
    新規¥15,015
  • 【高濃度水素】髪質改善プレミアムカラー+似合わせカット+頭皮リセットケアスパの写真

新規¥21,780
    新規¥21,780
    限定
    通常は24200円のメニューですがミニモ限定で21780円になります
  • 【透明感】ハイシースルーカラー+頭皮ケアスパの写真

【透明感】ハイシースルーカラー+頭皮ケアスパ

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    通常13750円のメニューですがミニモ限定で11000円になります
  • 【美髪ケア】髪質改善トリートメント+頭皮ケアスパの写真

【美髪ケア】髪質改善トリートメント+頭皮ケアスパ

全員¥8,800
    全員¥8,800
    限定
    通常は11000円のメニューですがミニモ限定で20%オフします
    利用条件
    平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    Akのプロフィール画像

Akさんの口コミ

しっかりと話を聞き、その人に合わせた施術を行って下さいました! 大変丁寧で満足な仕上がりでした(*^^*) 最後にチェックも入り手直しもあるので安心してお任せ出来ると思います。 その場しのぎじゃなく、その先を考えたヘアスタイルを提案して貰えました。 終始真摯に向き合っている印象で、信頼の出来るお店でした(*^^*)

ショートカット ¥1,100

来店日:2023年7月25日

akari 🌼透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました︎‪‎♡ ばっさりカット任せて頂き、 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです! ショートヘアすごくお似合いでした✨✨ 今後もより丁寧なカウンセリングが出来るように努めてまいります🌟 またのご来店お待ちしております♡ 温かいご感想をありがとうございました!

返信日:2023年7月28日
  • がこのプロフィール画像

がこさんの口コミ

とても丁寧な対応に心地よい時間を過ごさせていただきました。 カットの仕上がりも大満足です。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました😊

ショートボブ ¥1,100

来店日:2023年9月1日

akari 🌼透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ 仕上がり喜んでで頂けてとっても嬉しいです。 また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月1日
  • こたちゃんのプロフィール画像

こたちゃんさんの口コミ

明るい室内や木のぬくもりを感じリラックス出来ました。スタイリストさんと温泉や野球なとのお話をして楽しくカットして頂きました。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方も教えてくれました。夏を前にスッキリと可愛くして頂き有り難う御座います。

ショートボブ ¥1,100

来店日:2023年5月17日来店回数:2

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

お洒落でくつろげるプライベートサロンです♪【ミニモ特別料金】でクーポンも配布中です♡【透明感】のある柔らかいカラー、顔まわりカットが得意です✨

たくさんのお客様との出会いを楽しみにしております

プロフィール

こんにちは!Dille hair salonでstylistをしています♩ 透明感たっぷりのベージュカラー、似合わせ顔まわりカット 柔らかくて抜け感のあるヘアが得意です🤍 是非お任せください♪ 沢山のお客様との出会いを楽しみにしております🌿

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、小顔カット、似合わせカット、カラー
得意なイメージ
資格・役職
美容師

Dilleの詳細情報

• Dilleの内観・外観1
福岡県久留米市櫛原町3-7 1F (地図)
西鉄久留米駅15分
西鉄久留米駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 毎週月曜と 第1、第3火曜は定休日となります
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC