akari 🌼透明感カラーの掲載

西鉄久留米駅15分

• 掲載者がピックアップ
    Akのプロフィール画像

Akさんの口コミ

しっかりと話を聞き、その人に合わせた施術を行って下さいました! 大変丁寧で満足な仕上がりでした(*^^*) 最後にチェックも入り手直しもあるので安心してお任せ出来ると思います。 その場しのぎじゃなく、その先を考えたヘアスタイルを提案して貰えました。 終始真摯に向き合っている印象で、信頼の出来るお店でした(*^^*)

ショートカット ¥1,100

来店日:2023年7月25日

akari 🌼透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました︎‪‎♡ ばっさりカット任せて頂き、 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです! ショートヘアすごくお似合いでした✨✨ 今後もより丁寧なカウンセリングが出来るように努めてまいります🌟 またのご来店お待ちしております♡ 温かいご感想をありがとうございました!

返信日:2023年7月28日
  • がこのプロフィール画像

がこさんの口コミ

とても丁寧な対応に心地よい時間を過ごさせていただきました。 カットの仕上がりも大満足です。 これからも頑張ってください。 ありがとうございました😊

ショートボブ ¥1,100

来店日:2023年9月1日

akari 🌼透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました✨ 仕上がり喜んでで頂けてとっても嬉しいです。 また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月1日
  • こたちゃんのプロフィール画像

こたちゃんさんの口コミ

明るい室内や木のぬくもりを感じリラックス出来ました。スタイリストさんと温泉や野球なとのお話をして楽しくカットして頂きました。ドライヤーのかけ方やスタイリング剤の付け方も教えてくれました。夏を前にスッキリと可愛くして頂き有り難う御座います。

ショートボブ ¥1,100

来店日:2023年5月17日来店回数:2
  • Keikoのプロフィール画像

Keikoさんの口コミ

結構、時間は要しましたが、とても丁寧で、明るく対応してくれて、好感持てる方でした。とてもすっきり仕上がり、ショートボブ、久しぶりの短めの髪の仕上がりに満足です。有難うございました。

ショートボブモデル ¥0

来店日:2023年4月25日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

遅い時間帯にも関わらず凄く丁寧にカットして頂いて本当に感謝しています。 しかも、こんなに短くしたのは初めてでしたが仕上がりには大満足しています。 本当に本当にありがとうございました😊

パツっとボブ ¥0

来店日:2023年3月31日
  • 1

Dilleの詳細情報

• Dilleの内観・外観1
福岡県久留米市櫛原町3-7 1F (地図)
西鉄久留米駅15分
西鉄久留米駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 毎週月曜と 第1、第3火曜は定休日となります
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC