Saito Honoka🕊️のプロフィール画像

Saito Honoka🕊️のメニュー

Saito Honoka🕊️のフォト

Saito Honoka🕊️の口コミ

amさんの口コミ

びっくりするくらい早くてお上手でした!全く染みなかったですし、大満足です!

• みはさんの口コミ

先日はありがとうございました。こちらの都合で遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
    遅刻してしまったにも関わらず、丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、感激いたしました。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧で素早い施術で良かったです!ありがとうございました!

Saito Honoka🕊️のアピールポイント

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウスタイリング🤍¥3000〜 池袋駅徒歩5分🐰

30分施術で隙間時間に有効⭐️(セットメニューは1時間✨)

ミニモ特別価格でのご案内です🥀

⬇️⬇️施術についてと注意事項⬇️⬇️

パーマ🍀
*無駄な手順を省き、効率よく巻き上げをする事によって短時間での施術が可能です。
*お薬を置く時間や、1本1本綺麗に巻き上げていく作業は通常と変わらない為カールの持ちに影響はありません✨

アイブロウワックス🍀
*シートタイプのワックスを使用して脱毛を行います😊
*敏感肌用を使用しており、はちみつ状のワックスに比べて刺激が少なく、お肌に優しい施術になります✨

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

⚠️短時間施術になる為、ご新規様は必ず10分前来店、
リピーター様は5分以上前のご来店をお願い致します。
お時間遅れてしまいますと、限られた時間での施術になる為持ちや仕上がりの保証は出来かねます。

⚠️注意事項欄必ずお読み頂いてからのご予約をお願いいたします。

Saito Honoka🕊️のプロフィール

まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
元々短時間サロンで働いていた時の技術力を活かして、ミニモではお安くご案内できるよう、短時間でのご案内をさせて頂いております😊
美容師国家資格

Becky lash 池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅13分 / 東池袋四丁目駅15分
池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Becky lash 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す