mao 🕊🫧の掲載
mao 🕊🫧のプロフィール画像
Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】 mao 🕊🫧

自由が丘駅5分

mao 🕊🫧の口コミ

• あいすさんの口コミ

丁寧に説明しながらカットしていただきました!
    お話も楽しかったです!

綺麗なオリーブにしてくださりありがとうございました。周りにも好評で大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• a.さんの口コミ

今日はありがとうございました。髪色を決めるのに親身になって考えていただいて、うれしかったです。また次回もお願いしたいです。

• sakuraさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    要望通りの仕上がりでとても満足してます!
    これから色の変化が楽しみです✨

• のさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて、さらさらになって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• nrswさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    内部の髪が切れていることに気づいていなかったので、
    教えていただいて、とても助かりました。
    私の髪の毛にあった施術をしていただき、
    とても嬉しかったです😊
    この度は本当にありがとうございました。

接客も丁寧で、色もとてもいい色に染めていただき大満足です!またぜひ施術をお願いしたいです♡

• さくらさんの口コミ

たくさんカウンセリングして頂いて満足の仕上がりです!まま縮毛するときはお願いしたいです!ありがとうございました!

• kokoさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました✨

• まちださんの口コミ

丁寧に縮毛矯正の頻度やオススメのカットについて教えていただけました!実践しようと思います。

• ゆりさんの口コミ

明るく丁寧な接客とまっすぐすぎない自然な縮毛矯正になりとてもうれしかったです!
    サラサラツヤツヤになったことも気に入ってます。
    これで梅雨を乗り切れそうです!
    ただ、予約完了メールの地図と実際に行くサロンの地図がなぜか違うので分かりにくく少々困りました。
    予約完了メールもすぐに三宿サロンに変えた方がわかりやすいかと思います。

• ナナさんの口コミ

先日はありがとうございました。毛量も多く癖が強いので大変だったと思いますが、とても丁寧に施術していただいて大満足です。いつも頭皮に染みるのですが、全く染みませんでした。
    同世代ということもあり共通の話題が多くてとても楽しかったです^_^
    これからも応援しています!

髪がサラサラになり大満足です!
    また、対応も施術もとても丁寧だなと感じました!
    ありがとうございました!✨

• さいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージの画像なども見ながら一緒に考えてくださりとても好感がもてる可愛い方でした。
    色もキレイに入っていて美容院後に会った友人にカラーを褒められました^ ^
    ありがとうございました⭐︎

• ぽんずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて
    大満足です!

とても丁寧な施術できれいに染めていただきました☺️
    ですがベージュをお願いしたのですが少し緑?が強く見えて、イメージより暗かったのが残念でした。。

• ヒカルさんの口コミ

春らしく綺麗な髪色にしていただき、大満足です。
    柔らかいお人柄でお話しにとても癒されました♪
    素敵な髪色、癒しの時間ありがとうございました!

• あすさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださりトーンなどのアドバイスをしていただけました。もともとのブリーチ等で傷んでムラのあった髪ですが、ムラなく理想的な透明感のある色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

私の勘違いで場所を間違え、30分も遅れてしまいましたがにこかに迎えてくださりました(T . T)施術は上の方に見てもらいながらで快適に過ごせました!とても綺麗にしていただけて大満足です!遅れてしまいほんとにすみませんでしたm(_ _)m

• nyorさんの口コミ

オリーブグレージュでお願いしましたが赤みの強い自分には難しいかなと思いましたが、すごく綺麗な色に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。朝早くからありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tiffa 自由が丘【ティファ ジユウガオカ】付近の駅の美容室・美容院を探す