小杉真央 🕊🫧の口コミ

たまちゃんさんの口コミ
トップの毛が薄くなってきているのが気になると相談したところ、サイドをカットしてスリムなスタイリングに仕上げて頂き、セットの仕方も適切にアドバイスくださいました。トップにボリュームが出て髪もサラサラになりとても嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月5日来店回数:2回
RuRuさんの口コミ
とても素敵な方でした! アドバイスを頂きながらカット、カラー 髪の流れの乾かし方も教えてもらい、大満足です!また、宜しくお願い致します!
来店日:2025年3月1日
Kさんの口コミ
今回も素敵にしていただき、大満足です。 とても親切丁寧で、お人柄も良く、またお願いしたいと思いました。
来店日:2025年2月26日来店回数:3回
ゆうきゃんさんの口コミ
理想通りの髪型と髪色にしていただきました! またお願いしたいです꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱🩶
来店日:2025年2月20日
どんすけさんの口コミ
とても丁寧にオーダーを聞いていただいたので、オーダーと仕上がりに相違がなく、満足する仕上がりでした。 接客態度もよかったのでカット中はリラックスして過ごすことが出来ました。
来店日:2025年2月17日
Noさんの口コミ
今日はとても楽しい時間をありがとうございました☺️かなりアバウトにイメージを言ったのにパパッと切ってくれて、会話もとても楽しかったです笑 またメンテナンスでお願いしたいのでよろしくお願いします☺️
来店日:2025年2月14日来店回数:2回
またお願いします☺️
来店日:2025年2月9日
ayaさんの口コミ
髪色に関してアバウトにお伝えしたにも関わらず、理想に近づくようご提案してくださり、とてもかわいい髪色にしていただけて嬉しいです! カットも綺麗に毛先を揃えていただき、大変満足です! またぜひお願いしたいと思います(^^) この度はありがとうございました!
来店日:2025年2月7日
でくさんの口コミ
イメージ通りのヘアスタイルになり、とても満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年1月26日
景子さんの口コミ
今回はありがとうございました とてもお話ししやすい感じの良い方で良かったです カラーの相談カットの相談アドバイス為になります 又お願いしたいと思いました
来店日:2025年1月24日
おいもさんの口コミ
縮毛矯正をして頂きました。 仕上がりはとてもよかったです。 髪に関するアドバイスや細かな気遣いがあり、過ごしやすかったです。 ただ、当日の数時間前に急に時間変更を余儀なくされました。1時間後ではないと対応できないとメッセージで伝えられ、近くのカフェで時間を潰しました。時間変更は仕方がないとしても、そちらの落ち度ならばせめて電話での謝罪などの誠意が欲しかったです。当日に時間変更される可能性があるならば前もって伝えて頂きたかったのと、入店直後にひと言謝罪が欲しかったです。席に着いてから謝罪対応して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月24日
幸子さんの口コミ
丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です! ありがとうございました
来店日:2025年1月15日
🤍さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい髪色になって嬉しいです! またお願いします🙂↕️
来店日:2025年1月8日
Kさんの口コミ
久しぶりのイルミナカラーでしたが、とても綺麗な透明感ある仕上がりにしていただきました。 カウンセリングも丁寧で、シャンプーも上手で気持ちが良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月7日来店回数:3回
maaasaaaさんの口コミ
希望通りのスタイリングにしてもらうことができて満足しました。また、とても話しやすかったので快適に過ごすことができました。またお願いします。
来店日:2025年1月6日
海さんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りに綺麗にしていただけて嬉しいです。 丁寧にご対応いただきありがとうございました! またぜひお願いします◎
来店日:2025年1月4日
KOさんの口コミ
●施術について 普段少ないとのメンズかつ、珍し目の希望スタイルと言うことでしたが、 こちらの細かな多数の注文を丁寧に最後まで対応いただき、大変満足しています。 ●接客について 言葉遣い、接客、非常に礼儀正しく、嬉しい時間でした。 欲を言うなら、私個人としてはもう少し世間話などの会話も多いと、なお良かったかもしれません笑 ●ミニモ対応について 希望の髪型確認やりとり、事前挨拶含め、全く満足しています。
来店日:2024年12月27日
ありんこさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧に相談にのっていただきました。骨格に合わせて、こちらの方が良いとアドバイスもいただき安心してお任せできました。とても話しやすく、初対面でしたが気がつくと美容から仕事のことまで、たくさんお話ししていました。そこまで長さは変えていませんが、理想的な量になり、バラついていた毛先が整って綺麗なプツッとボブで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年12月19日
ナディーンさんの口コミ
スタイリストはとても親切で、才能があり、親切でした。私が提供した写真に基づいて、私のリクエストを正確に実行できました。自分の髪が大好きです! ありがとう!
来店日:2024年12月14日
meiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました! 思い通りの色になりました♪ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2024年12月8日来店回数:3回