❥︎  es by Louwe MIYUの掲載
❥︎  es by Louwe MIYUのプロフィール画像
es by Louwe エス バイ ローウェ ❥︎ es by Louwe MIYU

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅8分

❥︎ es by Louwe MIYUの口コミ

• さやさんの口コミ

場所を間違えて遅れてしまったのですが、すごく優しく丁寧に接してくださいました。少し久しぶりのマツエクでデザインに悩んでいたら一緒に相談に乗っていただけて、仕上がりもとてもキレイに仕上げていただき、本数もしっかりつけていただいて無料で申し訳ないくらいです!まつ毛大事に生活します( ᐢ˙꒳˙ᐢ )本当にありがとうござました♡

こちらこそありがとうございました ❤︎

返信日:2018年4月3日

対応もとても丁寧だし、140本つけて頂きました。
    メッセージの返信も早くて満足度が高かったので、またお願いしたいです。

ありがとうございました ❤︎
    こちらこそまたお願い致します。

返信日:2018年3月23日

時間がすこし、ながかったですが、本数もたくさんつけてもらえて、とても感じの良いかたでした!
    また、おねがいしたいです!
    よろしくお願いいたします!

ありがとうございました ❤︎
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月17日
  • ayanoさんの口コミ

最初と最後のカウンセリングがとても丁寧で、分かりやすく、デザインも好みな感じにしてくださいました。
    本数も多く付けていただき嬉しかったです。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

こちらこそありがとうございました ❤︎

返信日:2018年3月9日
  • はんちゃんさんの口コミ

たくさんつけてもらえてデザインもすごくよくて
    すごいよかったです(^_^)!

また機会があれば行きたいです♪

❥︎ es by Louwe MIYUさんからの返信

ありがとうございます ❤︎
    よろしければまたお待ちしております。

返信日:2018年3月10日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

es by Louwe付近の駅のマツエクサロンを探す