pono🫧 Ishibashiの掲載
pono🫧 Ishibashiのプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店 ポノ ドッキョウダイガクマエテン pono🫧 Ishibashi

獨協大学前駅5分

pono🫧 Ishibashiの口コミ

ついつい寝てしまいましたが丁寧に眉毛まつぱしてくれて嬉しかったです。またお願いします。

• ととこさんの口コミ

ありがとうございます。
    丁寧にして貰えて良かったです。

• Mikaさんの口コミ

初めて伺いました。お店の雰囲気は白を基調とし、音楽もオルゴール調で落ち着ける音量と曲調でリラックスして施術を受けることができました。
    マツエクをつけるのは2回目でまだまだわからないことが多いわたしですが親切丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    こんなデザインにしたいと画像を見せると希望のデザインを提案してくださり、施術後も染みたりチクチクすることなく仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

つけ放題コースでしたが、予想以上にたくさんつけて頂きました!今までで一番多いかも?あれからだいぶ日数が経っていますが、まだしっかりついています。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。

• ぇさんの口コミ

接客もご丁寧にして下さったり、まつエク初めてだったので説明も分かりやすくして下さったので良かったです!仕上がりも良くてまつエクいーな!!ってなりましたまたしたいなって思ったら利用したいと思います!ありがとうございました!!

初めて行きましたが、お店も綺麗で説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。出来上がりもとても可愛く気に入りました。また宜しくお願いします

• macomoさんの口コミ

大変満足な仕上がりです!丁寧な施術ありがとうございました。

• Haさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    マツエクが好きで色々なお店に行きましたが、癖がある私の睫毛を上手く理解して貰えず形が変になる事があるので綺麗に付けて貰えて嬉しかったです。

• しいなさんの口コミ

マツエクのデザインで、希望を親身に聞いてくれたりアドバイスしてくれました。施術中も違和感なく、翌日も取れたりしてないので良かったです!

• miさんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。

• みーこさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも自然でした。
    指導の方も優しく穏やかで良かったです。

• ユイさんの口コミ

丁寧に施術してもらい満足です!
    都度デザインの確認をさせてもらったのですが、特に不満な点もなかったので最後まで修正無しでお任せしました。
    3Dラミネーションは初めてでしたが、薬剤が染みることもなく仕上がりも素敵だったのでリピートしたいくらいです。ありがとうございました。

• nonさんの口コミ

遅い時間に予約してしまって申し訳ないです…💦
    とても丁寧に施術して下さってありがとうございました☺️
    笑顔が素敵で一つ一つの気配りや声かけも優しさを感じました。また是非お願いします!

• すいかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

• マリヤさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。チェックする方も優しい感じがしました。ありがとうございました!

丁寧なカウンセリングから開始し、都度確認をしながら進み、安心できました♫質問にも的確に返答して下さり、満足の仕上がりです^ ^がんばってください🤗

• のぞみさんの口コミ

接客から施術まで丁寧に行っていただき安心してお任せすることができました!ありがとうございました。また機会があれば施術していただきたいなと思います!

アットホームな雰囲気の中での施術で、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました✨

• yaさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても綺麗で希望通りにして頂きました💞またお願いします✨

草加市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店pono【 ポノ】獨協大学前店付近の駅のマツエクサロンを探す