丁寧な対応、施術をして下さりありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です> ̫ <♡
またよろしくお願いします!
2回目です。
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足なので、是非また利用させていただきたいです!🙌🏻
とても感じの良いお姉さんでした。
仕上がりも満足です。
次回もお願いします。
初めての内容に関しては特に丁寧に説明していただき、施術も早くて丁寧でとても良かったです。まつげも綺麗にカールされて気分が上がります!ありがとうございました!
とってもよかったです!!
施術も早くて丁寧で、説明もご丁寧にしていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします♪
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも満足です(^ ^)ありがとうございました☆
本日は施術していただきありがとうございました🙇
初めてのアイブロウスタイリングだったため分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してもらい安心して施術を受けられました。仕上がりもとても満足です!また利用させていただきたいです。
ついつい寝てしまいましたが丁寧に眉毛まつぱしてくれて嬉しかったです。またお願いします。
ありがとうございます。
丁寧にして貰えて良かったです。
初めて伺いました。お店の雰囲気は白を基調とし、音楽もオルゴール調で落ち着ける音量と曲調でリラックスして施術を受けることができました。
マツエクをつけるのは2回目でまだまだわからないことが多いわたしですが親切丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
こんなデザインにしたいと画像を見せると希望のデザインを提案してくださり、施術後も染みたりチクチクすることなく仕上がりもとても満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
つけ放題コースでしたが、予想以上にたくさんつけて頂きました!今までで一番多いかも?あれからだいぶ日数が経っていますが、まだしっかりついています。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
接客もご丁寧にして下さったり、まつエク初めてだったので説明も分かりやすくして下さったので良かったです!仕上がりも良くてまつエクいーな!!ってなりましたまたしたいなって思ったら利用したいと思います!ありがとうございました!!
初めて行きましたが、お店も綺麗で説明も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。出来上がりもとても可愛く気に入りました。また宜しくお願いします
大変満足な仕上がりです!丁寧な施術ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
マツエクが好きで色々なお店に行きましたが、癖がある私の睫毛を上手く理解して貰えず形が変になる事があるので綺麗に付けて貰えて嬉しかったです。
マツエクのデザインで、希望を親身に聞いてくれたりアドバイスしてくれました。施術中も違和感なく、翌日も取れたりしてないので良かったです!
丁寧な施術で安心してお任せできました。
とても丁寧で、仕上がりも自然でした。
指導の方も優しく穏やかで良かったです。
丁寧に施術してもらい満足です!
都度デザインの確認をさせてもらったのですが、特に不満な点もなかったので最後まで修正無しでお任せしました。
3Dラミネーションは初めてでしたが、薬剤が染みることもなく仕上がりも素敵だったのでリピートしたいくらいです。ありがとうございました。
遅い時間に予約してしまって申し訳ないです…💦
とても丁寧に施術して下さってありがとうございました☺️
笑顔が素敵で一つ一つの気配りや声かけも優しさを感じました。また是非お願いします!