髙木 来夢の掲載
髙木 来夢のプロフィール画像

K・O・S beauty ケー オー エス ビューティー 髙木 来夢

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分

髙木 来夢のメニュー

髙木 来夢のフォト

髙木 来夢の動画

髙木 来夢の口コミ

丁寧に接客いただき、仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    持ちもよく、日にちが経ったあともあまりバラついていません。
    この度はありがとうございました!

• szさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。色々お話があふれてしまいました😊またよろしくお願いします!

• ゆっきーさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!!
    施術前のカウンセリングの時には、私の要望に応えたまつ毛のカールの案をたくさん紹介していただきすごく嬉しかったです!!仕上がり大満足です😊

髙木 来夢のアピールポイント

【minimo限定価格🪽】4月空きございます🈳フラットラッシュモデル募集中です🤧ご新規様、リピーター様の割引クーポンご用意しております^^

数多くの掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます🫶🏽

K・O・S beauty 美容室併設のアイラッシュサロンです⭐️

ご予約の際は
✅掲載内容
✅注意事項
をしっかりとお読みの上、
ご予約いただきますよう
よろしくお願いいたします🙏🏼❕

施術中や休日は返信が遅れることがございます。
大変申し訳ございませんが御了承いただけますと幸いです🙇‍♀️

※モデル予約はKOSグループのアイでのご新規様のみになります※

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

※注意事項を必ずお読みの上、ご予約をいただきますようお願い致します🙇‍♀️
ご連絡をお待ちしております🙌!

トレーニングモデル募集のためminimo限定でお得なクーポンを出させていただいております💁‍♀️💡

なにかご質問がありましたら
お気軽にご連絡ください💫❕

🧷お支払い方法
現金/VISA/Master/JCB/Amex/Diners/Paypay/auPAY/iD/QUICPay/交通電子マネー/d払い

当店では、以下の新型コロナウイルス感染症への防止対策を徹底して行ってまいります。

🔑当店のコロナ対策について🔑

●スタッフ全員のマスク着用
●スタッフ全員の検温と手指消毒
●来店されたお客様への検温と手指消毒
●クロス、セット面、イス、鏡などの消毒
●パーテーションの設置

🌡体温が37.5度以上あるお客様、または、2週間以内に体調を崩されたお客様に関しては、施術をお断りさせていただいております。ご了承ください🌡

髙木 来夢のプロフィール

K・O・S beautyの詳細情報

石川県野々市市本町6-23-33 二番館1Fテナント (地図

野々市工大前駅15分 / 野々市駅20分 / 押野駅15分
野々市工大前駅

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

野々市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

K・O・S beauty付近の駅のマツエクサロンを探す