hair salon MiiMii. 内田萌々

玲音さんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございました! またご予約させていただきます
来店日:2024年11月14日
もえかさんの口コミ
リタッチブリーチをお願いしましたが、 とても綺麗な抜きっぱなしになりました!! 担当者とても話しやすくて、犬好きなので 犬の話してとても楽しかったです!! また1ヶ月後か、1ヶ月半後お願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2024年10月27日
Mii. 内田萌々さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉までお忙しい中ありがとうございます💟 お家で飼われているわんちゃんのお話やお洋服のお話など私も沢山お話させて頂けてとても楽しかったです🥹💖 リタッチのおすすめ周期は1ヶ月半〜2ヶ月です❕❕ 早すぎても切れ毛の原因になってしまいます💦 次回のご予約はInstagramのDMからお取りさせて頂いておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年10月31日
kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました^ ^
来店日:2024年8月13日
Erikaさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、接客、施術してくださり、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです♡夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年6月25日
まきさんの口コミ
大満足です!私のボヤッとしたリクエストにも答えてくださって、いい感じの髪色にして下さいました。ありがとうございます!
来店日:2024年6月14日
kanaさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました! めちゃくちゃ理想通りで、最高の色味を作ってくれました·͜· 話すのも、すごく楽しくてあっという間の時間でした…! この綺麗な髪でユニバ楽しんできます·͜·❤︎
来店日:2024年6月4日
すぎさんの口コミ
満足です! とても美しく仕上げて頂きました! 長い時間おかけして申し訳ございませんでした。 リペアでまた来ようと思います✨
来店日:2024年5月13日
かれんさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました!質問に対して丁寧に答えてくださり、さらにとても気配りが上手で気持ちの良い時間を過ごせました^_^また機会があればよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
来店日:2024年4月11日
まあこさんの口コミ
楽しくお話できて めちゃめちゃいい色にしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月10日
Mii. 内田萌々さんからの返信
先日はご予約頂きありがとうございました😊 私もとても楽しいお話が出来て嬉しかったです! パキッと青とても似合っていました🫶 推し活楽しんで来てください‼︎
返信日:2024年5月26日
○さんの口コミ
明るくて可愛らしい人でした!説明も分かりやすく、これからの髪色についても一緒に考えてくれて嬉しかったです!遅くまでやってて安いという理由から予約しましたが、仕上がりも大変満足です!遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年3月5日
Mii. 内田萌々さんからの返信
先日はご予約頂きありがとうございました! 濃いめのピンクとてもお似合いでしたッッッ💓 今後の明るいカラーをされたいとの事だったのでこれから少しずつ明るくしていきましょう❗️ 楽しい時間をありがとうございました⭐️ またのご予約などInstagramからお待ちしております💌
返信日:2024年4月23日
はるなさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました!!!めっちゃめっちゃ良かったです!!色味もとても満足してます!!ありがとうございました!
来店日:2024年3月2日
Mii. 内田萌々さんからの返信
先日はご予約頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです✨ シルバーとても似合ってて可愛かったです🤍 前髪にも入れて大正解でしたね🎶 またご予約お待ちしております⭐️
返信日:2024年4月23日
70さんの口コミ
当日のカウンセリングで予約時から施術内容を変更していただいた上で理想の髪色になって感動しました!ありがとうございました
来店日:2024年2月23日
Mii. 内田萌々さんからの返信
70様先日は遅くまでありがとうございました😊✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ なるべく無駄なダメージはさせたくなかったのでカラーのみで理想に近づけるように提案させて頂きました😌❕ 感動までして頂き私もすごく幸せです🥹💗 また髪色などしたいカラーやご相談などあればお気軽にご質問などお待ちしております💌 また担当させて頂ける日を楽しみお待ちしております👀♡
返信日:2024年2月27日
マヤさんの口コミ
話し方もとても丁寧で分かりやすく私の好みの色を熱心に聞いて下さり仕上がりも希望通りの素敵な色にしてもらいとても大満足です。ありがとうございました♪
来店日:2024年1月22日
Mii. 内田萌々さんからの返信
マヤ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 沢山やりたいカラーがありましたので私も一緒に話し合って大満足と仰って頂けてとても嬉しいです! お話もすごく楽しかったです👀💗 その後髪の状態はいかがでしょうか? 遅くまでかかってしまい申し訳ございませんでした🥹💦 またのご来店お待ちしております🌵
返信日:2024年2月9日
ちゃもさんの口コミ
ミニモ自体初めて利用させていただきました! 価格と仕上がりに満足です! また施術中のお話も沢山できて楽しかったです! 色落ちが楽しみです
来店日:2024年1月22日
Mii. 内田萌々さんからの返信
かえで様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めてのミニモでご予約頂き仕上がりも満足と嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます🥹✨ ハイライトを目立たなくする為に暗くさせて頂きましたが暗髪もとても似合ってて可愛かったです❤️🔥❤️🔥 また大阪に来た際は機会がございましたら是非可愛いカラーをさせて頂ける事を楽しみにしております👀🫶 また何かございましたらインスタのDMでもご質問やご相談など何でも聞いてください‼︎
返信日:2024年1月26日
ダブルカラーでできるところまで明るくしてくれました。 とっても可愛いカラーになりました! ありがとうございました!
来店日:2024年1月20日
Mii. 内田萌々さんからの返信
あ様先日は夜遅くまでありがとうございました😊 髪色も気に入って頂けてとても嬉しかったです☺️✨ 明るい髪色も似合っていて可愛かったです🫶 また次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております🥹☁️ 何かございましたらInstagramのDMで何でもお待ちしております👀❕❕
返信日:2024年1月22日
まいさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊 髪色も大満足です! またお願いします😊✨
来店日:2024年1月11日
Mii. 内田萌々さんからの返信
まい様本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨ 髪色も大満足と言って頂けて嬉しいです❕❕ 次回も楽しみにお待ちしております☺️💗
返信日:2024年1月11日
- 1