hair salon MiiMii. 内田萌々
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅5分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

玲音さんの口コミ
丁寧な接客、施術ありがとうございました! またご予約させていただきます
来店日:2024年11月14日
もえかさんの口コミ
リタッチブリーチをお願いしましたが、 とても綺麗な抜きっぱなしになりました!! 担当者とても話しやすくて、犬好きなので 犬の話してとても楽しかったです!! また1ヶ月後か、1ヶ月半後お願いしたいと思います🙇♀️
来店日:2024年10月27日
Mii. 内田萌々さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉までお忙しい中ありがとうございます💟 お家で飼われているわんちゃんのお話やお洋服のお話など私も沢山お話させて頂けてとても楽しかったです🥹💖 リタッチのおすすめ周期は1ヶ月半〜2ヶ月です❕❕ 早すぎても切れ毛の原因になってしまいます💦 次回のご予約はInstagramのDMからお取りさせて頂いておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2024年10月31日
kさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました^ ^
来店日:2024年8月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大阪.新町美容室🌟9月newOpen 『hair salon Mii』現在、カラーリストとして働いております💗スタイリストに向けて全力でカッコ良く、可愛くさせて頂きます❤️🔥❤️🔥
当日のご予約もお受けしております🤍🤍
プロフィール
こんにちわ^^ Mii.カラーリストのももです‼︎ 京都→大阪 沢山お話しすることが大好きです🌈 Instagram⇨hairsalon_Mii_mopi
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、ブリーチ、ダブルカラー
- 丁寧な接客、ホームケア方法など細かくお伝えする事を心がけております🫶 ケアなど何かわからないことがありましたらメッセージやInstagramのDMで何でも気軽にお聞きください✨
- 映画、アニメ、グルメ、スポーツ