40%以上オフ!ミニモSALE

^_−☆さんからの美髪矯正&艶髪 髪質改善/川田の口コミ

• ^_−☆さんの口コミ

毎日コテを使うと伝えたのに、完成した髪型について少し重くしてあるから慣れてきたら巻けるように軽くしていきましょうって、毎日コテ使うし髪もある程度巻けるという情報はなんの役に立ったのでしょうか?
    終わったら友達と遊びにいくと言っているのに、施術後のアイロンはペッと熱を通しただけのようなものだったし、外に出てから髪を触ったら髪のかすがたくさん出てきました。
    そもそも伝えた希望の髪型と全然長さが違うし、もう行きたくないなって思っていたのに次の予約を半ば強制で入れられましたがあれは店の方針なのですか?お会計のとき前に並んでいた方も予約の確認をしていましたが、店側からお客様に予約を取らせろと指示があるんですか?
    髪についても、家で何度かセットしてみたのですが、長さの違う髪がぴょんぴょん飛び出してきます。これは正解なのでしょうか、毛先をギザギザに切るのが流行っているんですか?
    何が正解か全然わからないし私が間違っているだけなのかもしれませんがもう行きたくないです

美髪矯正&艶髪 髪質改善/川田の口コミ

precious by produce町田店付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

precious by produce町田店付近の駅の美容室・美容院を探す