髪質改善トリート メント/川田の掲載
髪質改善トリート メント/川田のプロフィール画像
precious by produce町田店プレシャス バイ プロデュースマチダテン髪質改善トリート メント/川田

町田駅5分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善トリート メント/川田の口コミ

• まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

とってもスムーズに切って頂いて大満足です。 ありがとうございました。

【19時以降!レディース!ショートスタイル限定】ショートにしたい方バッサリ切りたい方!今だけ0円ショートボブ強化メニュー ¥0

来店日:2020年9月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

思い通りにカットしてくれて、とにかくトリートメントでトゥルトゥルになりました!!ほんとに大満足です!! また行きたいなと思いました〜🥺

✂️【レディース限定】カット&トリートメント✂️ ¥2,000

来店日:2020年9月3日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! インスタでも両方嬉しいお言葉ありがとうございます! TOKIOトリートメント満足して頂けて嬉しいです! ぜひ次回ももっと満足させてみせますのでよろしくお願いいたします! またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• o_o.のプロフィール画像

o_o.さんの口コミ

希望通りに施術してくださり、とても満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年9月3日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! rin様の希望通りにでき満足もいしていただけてとても嬉しいです!会話も楽しんで頂けてよかったです! また次回もお任せください! ご来店心よりお待ちしております!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クーポンが知らぬ間に変更されてました😓 説明が欲しかったです(;_;)

✨超音波アイロン導入!✨髪質改善トリートメント✨ストレートツヤ髪✨16200円⥲【60%off✨6480円✨】 ¥6,600

来店日:2020年8月28日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 メッセージでもご説明したと思うのですが こちらの説明不足でお客様を不快な気持ちにさせていまい申し訳ございません。 以降は、このようなことを繰り返さないよう、厳重に注意して対処いたします。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーまるのプロフィール画像

ちーまるさんの口コミ

可愛い髪型にして貰えて良かったです!! すごく感じが良くて話しやすい方でした☺️ またよろしくお願いします!!

来店日:2020年8月19日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切らせて頂きありがとうございます! とても可愛くできて嬉しいです。 是非次回もお任せ下さい、楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

サラサラにしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます😌お話もいつも楽しくてこれからもお願いしたいです!ありがとうございました^^

✨学生限定👨‍🎓超音波アイロン導入✨髪質改善ツヤ髪トリートメント✨16200円⥲【約70%off!!✨5660円✨】 ¥5,660

来店日:2020年8月15日来店回数:3

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました! とってもサラサラになりましたね! 満足していただけて嬉しいです! ぜひ次回もお任せ下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月15日
  • 湯葉のプロフィール画像

湯葉さんの口コミ

縮毛矯正でいたんでしまった髪の毛が生き返りました!シャンプーしてみましたが広がりも少なくクシで綺麗にまとまります。カウンセリングがとても丁寧でよかったです。 髪の毛が今どの長さでどう切られているのか説明してくれたのが安心出来ました。 またトリートメントしに行こうと思います。

【✨CMで話題✨】TOKIOトリートメント&カット&カラー ¥8,560

来店日:2020年7月26日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 満足していただけてよかったです! 是非またよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

アドバイスもいただきながら想像通りの髪型にしていただきました。可愛い髪型にしていただいたので自分でもセットできるようにしようと思いました。有難うございました☺️

【御新規限定】✨今だけの特別価格✨似合わせカット‪✂︎‬ ¥1,540

来店日:2020年7月24日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてうれしいです! 最初はヘアセット難しいと思うので分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月25日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

こんなに美容師さんと楽しく喋れたのは初めてでした! 黒染め後のカラーだったのですが、色々考えてくださってとても満足する仕上がりです! 是非またお願いしたいと思います!! 長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️

✂️🌺ご新規様限定!【似合わせカット&ワンカラー&キューティクル補習トリートメント】✂️🌺 ¥4,000

来店日:2020年7月17日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 楽しんで頂けてうれしいです。 また何かありましたら、お気軽にご連絡ください! 仕上がりを喜んで頂けてとても嬉し思います! こちらこそ長い間ありがとうございました。 是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月18日
  • k♡のプロフィール画像

k♡さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずありがとうございました😊 髪質に自信が持てるお言葉やケアのアドバイスありがとうございます!!今日ずっと迷っていた前髪を作る事できてよかったです!前髪ありなしの2パターンできて嬉しいです😊またお願いしたいと思えましたのでお願いします!

来店日:2020年7月14日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! karin様のお役に立ててとても嬉しく思います! 前髪も任せて頂きありがとうございました。 前髪を作ったばかりで分からないことなどもあると思いますが お気軽にメッセージなどでご連絡下さい! 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月14日
  • まやのんのプロフィール画像

まやのんさんの口コミ

これまで美容院に苦手意識があったのですが、施術中にたくさんお話ししていただけて、本当にあっという間に終わってしまいました! 最初のカウンセリングから細かく聞いていただけて、仕上がりも完璧でした! 本当にありがとうございました! また伺いたいと思います!

来店日:2020年7月3日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます、、 満足していただけてとても嬉しいです! オタトーク楽しかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年7月3日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 カット中も気さくに話しかけてくださり、空間が心地よく感じられ、美容院独特の気まずさは感じなかったです。 また利用させていただきたいと考えています。

カット&極上ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2020年6月27日来店回数:3

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! また満足していただけてとれも嬉しいです。 是非次回もよろしくお願いします! ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月30日
  • みつばのプロフィール画像

みつばさんの口コミ

私の髪質をしっかりと見てから、髪型をどうして行くかを一緒に決めて下さり、後悔のない選択ができました! ブリーチしてない黒髪の部分が伸びたら、また行来たいと思っているので、その時はよろしくお願いします! とても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!😊🌟 ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 当初のご希望の仕上がりには出来ずに申し訳ございません。 楽しんでいだけてとても嬉しいです! 是非次回もよろしくお願いします! 髪質など気になる事があればメッセージなどでお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月13日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

似合うと褒められました!! ありがとうございました(^^)

来店日:2020年6月7日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! こちらこそありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! 理想通りにしていただきとても嬉しかったです! お話も楽しかったです! またお願いします!

✂️前髪カット&コテ巻きセット✂️ ¥1,320

来店日:2020年6月3日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 少しのお時間でしたが楽しんでいただけて良かったです!! 気になる事がありましたらいつでもご相談ください、 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月4日
  • a.yのプロフィール画像

a.yさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!ヘアスタイルで悩んでしまったのですが、相談にも乗って下さり、提案もして下さりとても話しやすかったです。是非またお願いしたいです。

来店日:2020年5月30日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また、大変お待たせして申し訳ございませんでした。 最大限の技術・接客をさせていただきましたが不快に感じた点・お直しされたい点などありましたらお気軽にお申し付けください。 次回ご来店いただいた際はより満足していただけるよう日々精進して参ります。 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月30日
  • ちゃんまいのプロフィール画像

ちゃんまいさんの口コミ

本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました 仕上がりも対応もとても満足です

来店日:2020年5月23日来店回数:2

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! それとお日の変更のご対応ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです、、 是非次はインナーカラーお任せ下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月20日
  • ケッケのプロフィール画像

ケッケさんの口コミ

ミニモでお送りしたスタイル写真にも目を通して頂いており、施術、接客、ミニモの対応等すべてよかったです! 本当にありがとうございました。ドクターストーンは非常に気になりました。

来店日:2020年5月9日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 施術接客共に満足していだだけでとても嬉しいです! アニメの話も夢中になりすぎました、、 今回じゃオススメしきれない沢山のアニメがあるので 是非次のご来店された際話させてください! またお待ちしております!

返信日:2020年5月8日
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

丁寧にカットを受けさせていただきました☺️ デザインもいい感じでかるくてとても満足しました またお願いします☺️✨

来店日:2020年4月25日来店回数:2

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! また沢山お話しましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

セミロングくらいからバッサリショートにしました! ショートにするのは久しぶりで不安もありましたが理想通りのスタイルにして頂けて嬉しいです😊 ぜひまた次もお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年4月12日

髪質改善トリート メント/川田さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切らせて頂きありがとうございます! スタイルに満足していただけてとても嬉しいです、 気になる事など有ればいつでもお気軽にご相談ください、 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年4月12日

precious by produce町田店の詳細情報

• precious by produce町田店の内観・外観1
  • precious by produce町田店の内観・外観2
  • precious by produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田6-21-17 町田Fビル1階 (地図)
町田駅5分
JR町田駅/小田急町田駅徒歩5分