髪質改善トリート メント/川田の口コミ

モーリーさんの口コミ
いろいろな美容室に行っていますが、施術、トーク共に大満足でした。言葉がどれも断定的ではなく、アドバイスをしつつ常に私の意見も取り入れてくれたので、安心してお任せすることができました。また来ます。ありがとうございました。
来店日:2020年4月5日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます! モーリー様のご要望に応えられてとても嬉しく思います。 また沢山趣味のお話をしましょう! 次のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年4月5日
あみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術中のお話もとっても楽しかったです! また伺います😊
来店日:2020年4月4日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 楽しんで頂けてこちらも嬉しく思います! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年4月4日
ゆいさんの口コミ
仕上がりも満足でお話も施術中もお話していただきとても楽しい時間でした。また行きます!
来店日:2020年4月2日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 楽しんで頂けてよかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2020年4月2日
なるさんの口コミ
口コミ投稿遅れました、 今回は施術して頂きありがとうございました。 バッサリ切ってスッキリしました。 インナーも暗くして色落ちも1週間以上経ちましたが大丈夫です。 ただ私の技術不足で前髪が思ったより軽くて整えにくいので試行錯誤しながらスタイリング頑張ります。
来店日:2020年3月30日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
口コミありがとうございます! 色落ち大丈夫そうでよかったです! 前髪なども毛先を軽く巻く感じにしてあげると 巻きやすいかもしれません!頑張ってみてください! この御時世で忙しいかもしれませんが、バイトの方も頑張ってください!
返信日:2020年4月11日
舞さんの口コミ
理想通りのスタイルになれたので満足です
来店日:2020年3月6日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! コテで少し巻くと可愛いので是非お家でも試してみてください! またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年3月7日
ゆりさんの口コミ
久しぶりに長さを変えようと決め、カットをお願いしました。 カットもそのあとのヘアセットも丁寧にしてくださり、 とても満足です! 施術中の会話も楽しかったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2020年2月26日来店回数:2回
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! 久々に地元トークもできてすごく嬉しかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年2月26日
真さんの口コミ
施術、接客共に大変満足しました。有難うございました。
来店日:2020年2月25日来店回数:2回
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 沢山お話できてよかったです! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年2月26日
さやかさんの口コミ
当日急に予約をしましたが、丁寧に応じていただきありがとうございました! カットも「今までどうだったか」の話を聞いていただいて、まとまりよく仕上がり、大満足です(*^^*) ありがとうございました♫
来店日:2020年2月2日来店回数:3回
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 大満足して頂きとても嬉しいです! お出かけする前などN.オイルを付けてみてください! 髪がもっとまとまると思います! 気になることがあればお気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年2月2日
かりんさんの口コミ
いい感じに整えてもらってよかったです(。•ㅅ•。) またお願いします♫
来店日:2020年2月2日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂きとても嬉しいです! トリートメントも是非続けてみてください! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年2月2日
うちまさんの口コミ
就活で暗くしなきゃいけないのは悲しかったのですが、次回カラーしやすいように相談に乗ってくれて、とてもきれいな色に染まって嬉しかったです! またお願いします!
来店日:2020年1月23日来店回数:2回
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました! うちま様に満足していただけて、とても嬉しいです! 差し入れまで頂き本当にありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月24日
てぃさんの口コミ
たくさん話しかけてくれて退屈だなと感じませんでした。わたしのわがままに応えていただき有り難うございました!
来店日:2020年1月15日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 楽しんで頂けて嬉しいです! お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月15日
◡̈さんの口コミ
昨日は親子共々お世話になりました! 初めてお伺いさせて頂きましたが緊張する事なくリラックスした時間を過ごせました☺︎ アドバイスもありがとうございました! 子連れでも行きやすい美容室ですね♡ またお願いします!!!
来店日:2020年1月6日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! リラックスして頂きうれしいです、 お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2020年1月7日
かりんさんの口コミ
当日急に予約を入れたのですが、とても丁寧に対応していただきました、希望通りに仕上げていただき大満足でした。
来店日:2019年12月31日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 希望通りの仕上がりにできて良かったです! 今年最後に大満足してもらいとても嬉しいです! 良いお年をお迎えください またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年12月31日
さとさんの口コミ
アドバイスもして頂き、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます! 話題をあわせてくれてカット中も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月29日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 施術中楽しんで頂けてとても良かったです! 気になる事などありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年12月30日
すうさんの口コミ
丁寧でとても楽しく過ごせました! また、アドバイス等もありがとうございました☺︎︎ これからしっかりケアしていきたいと思います(笑)
来店日:2019年12月19日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 楽しい時間を作れてよかったです! 髪質を維持する為にホームケアも忘れずに取り組んでみてください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年12月19日
nanaさんの口コミ
質問にたいしてもきちんと答えてくださり 対応がなにからなにまで丁寧で良かったです! 気さくに話してくださり退屈せず 楽しい時間を過ごせました! トリートメントもよかったです☺️
来店日:2019年12月12日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! そう言ってもらえるととても嬉しいです! トリートメントも満足してもらえてよかったです、 次のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年12月13日
R🌷さんの口コミ
とても話しやすく、丁寧な方でした!理想通りの髪型にしてくださりありがとうございます☺️アレンジ方法も、勉強になりました!✨
来店日:2019年12月6日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 理想通りの髪型に出来ても良かったです! アレンジなども練習あるのみなので、 是非頑張ってみてください! 分からないことなどあれば、お気軽にご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年12月6日
なっちゃんさんの口コミ
有難うございました。とても満足しています。ただロング料金があることをもっとわかりやすく記載していて欲しかったです。機会があればまた、伺います。よろしくお願いします
来店日:2019年11月20日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです! ロング料金の記載が分かりにくくなってしまい申し訳ございません、貴重なご意見ありがとうございます、改善させていただきます! またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年11月22日
ぽんさんの口コミ
私には合わなかったようです。 このあとすぐに別の美容院にいくつもりです。 最初のアンケートは特に反映されず、どうしたいかは口頭でも答えたはずが どんどん元の希望から逸れていくようで怖くなり、カラーは取りやめてもらいました。 早く帰りたい気持ちが強かったのですが、仕上げに軽くセットしますか?と聞かれ お断りしたはずでしたが、アイロンだけでもと時間を取られ 逃げるように帰ってきました。 施術が進むにつれ会話も技術も不愉快でどんどん帰りたい気持ちが強くなっていきました。 美容院でこんな思いをしたのは初めてです。 レビューが良いのも不思議です。 サクラなのか、悪いレビューは消えてるのか、疑う気持ちがあるほどです。 安いというだけで適当に選んじゃダメだなという勉強代になりました。
来店日:2019年11月17日
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
この度はご希望に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カウンセリングシートを読ませて頂いたのですが、 こちらの能力不足で、上手く活用出来ていませんでした。 最後のお仕上げも手際よく終わらせる事ができず 申し訳ございませんでした。 これからはこの様な事のないように、精一杯努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年11月17日
Kazuさんの口コミ
今回カット&カラーの内容でお願いしたのですが、施術、トーク、態度、共にとても満足しました! 気遣いも一つ一つ行き届いていて安心して任せることが出来ました。 今回で2回目でしたが、ぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2019年11月15日来店回数:2回
髪質改善トリート メント/川田さんからの返信
本日は2回目のご来店ありがとうございました! 毎回満足していただけて嬉しいです! そう言って貰えると、とても励みになります、 ありがとうございます! 次回もご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月16日