👼似合わせカット Rika👼の掲載
👼似合わせカット Rika👼のプロフィール画像

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店 アフロディーテ ギンザ ニホンバシニンギョウチョウテン 👼似合わせカット Rika👼

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

👼似合わせカット Rika👼のメニュー

👼似合わせカット Rika👼のフォト

👼似合わせカット Rika👼の動画

👼似合わせカット Rika👼の口コミ

• mooriさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも良く、大変満足してます!ありがとうございました!

👼似合わせカット Rika👼さんからの返信

moori様

本日はご来店いただきありがとうございました🌺
    そして口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    くびれレイヤーとってもお似合いです‎🤍
    スタイリングする際に分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください☺️

またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2024年3月30日
  • myさんの口コミ

曖昧なオーダーに対しても細かく質問してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

👼似合わせカット Rika👼さんからの返信

my様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます😊
    満足いただけてよかったです❕

またお会いできる事を楽しみにしております✨

返信日:2024年2月27日
  • Kさんの口コミ

👼似合わせカット Rika👼のアピールポイント

本日空きあり👼当日予約大歓迎👼minimo限定価格🌺平日夜、土日のご予約はお早めに⏰〚メンズカット‪ ヘッドスパ パーマ カラー トリートメント〛人形町駅徒歩1分🧚‍♀️

はじめまして!- ̗̀ 💫𓈒 𓂂𓏸✨✨
APHRODITE GINZA日本橋人形町店でメンズスタイリストをしております、笹木 梨華 (ささき りか)と申します💛

数多くのサロンから見ていただきありがとうございます🧚‍♂️

骨格に合わせた重さを残したメンズマッシュスタイルやスタイリングしやすいスタイル、スタイリング剤なしでもカッコよく決まるスタイルぜひお任せください🤍

minimo限定価格高クオリティで施術させていただきます✨
女性の皆様、カット以外施術可能です🙆‍♀️カラートリートメントや、トリートメントだけ今すぐしたい!方にオススメのクーポンご用意しております☺️

⚠️レディースカットモデルさんは営業時間外での施術になります。カラーやトリートメントは営業時間内での施術可能ですのでぜひメニューご覧下さい✨

⚠️平日夜、土日は大変埋まりやすくなっております。ご希望の方はお早めにご予約お願いいたします👼

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、お客様がいつも綺麗でいられるお手伝いをさせていただけたらと思っております✨✨
なんでもご相談ください!!!!!!!

🌹かっこいい可愛いを全力でサポートさせていただきます🌹

右上のハートマーク♡(お気に入り)をしていただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️ෆ˚*

〜営業時間〜
月曜日 定休日
火曜日〜木曜日 12:00〜21:00
金曜日 12:00〜21:30
土曜日 10:00〜19:00
日曜日 祝日 10:00〜18:30

⚠️メニューにより最終受付時間が異なります。

コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い。

新型コロナウイルス感染症予防といたしまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・スタッフのマスク着用
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

※ 検温で発熱があるスタッフは、出勤停止といたします。

★お客様へのお願い★
・お客様ご本人、お客様のご家族、または親近者に37.5℃以上の熱がある、咳・鼻水・風邪などの症状があるなど、体調が悪くなってしまった場合はお気軽にご連絡ください。
ご予約をキャンセル・ご変更をさせていただきます。

・マスクの着用はお客様判断となっております。

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願いいたします。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛けいたしますが、何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

👼似合わせカット Rika👼のプロフィール

はじめまして!✨
APHRODITE GINZA 日本橋人形町店でメンズスタイリストをしております笹木梨華(ささきりか)と申します🌷

髪質改善トリートメント、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、ヘッドスパ、カット
爽やか、メンズ
音楽🎶🎧、スポーツ観戦⚾️⚽️🏐🏓、ドラマ📺
スタイリスト

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の詳細情報

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観1

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観2

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店の内観・外観3

東京都中央区日本橋人形町1-4-13 重本ビル2F (地図

人形町駅1分 / 水天宮前駅3分

【人形町駅A6出口徒歩30秒】エレベーターで地上へ出て左折し直ぐ先の交差点を右折。少し進み右手にある[焼肉はっぴぃ さん]の2Fに当店がございます。[人形町/日本橋/髪質改善/ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/イルミナカラー/縮毛矯正/酸性ストレート/メンズカット]

人形町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA  日本橋人形町店付近の駅の美容室・美容院を探す