メナード 柴崎美幸の掲載
メナードフェイシャルサロン高崎矢中店 メナード 柴崎美幸

倉賀野駅20分

メナード 柴崎美幸の口コミ

とても気持ちよかったです。
    リラックスできる時間でした!

メナード 柴崎美幸さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • アライモさんの口コミ

とても気持ちの良い施術をしていただきました。マッサージ後、カメラで自分の肌を確認してくれたのですが、肌の黒ずみが消えていました!すごい!そして良い香りがして心地よい気持ちになりました。他のサロンから比べるとクレンジングや化粧水もとてもリーズナブル。続けて行きたいと思いました。ありがとうございました(^^)

メナード 柴崎美幸さんからの返信

これからフォロー頑張りますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年7月9日
  • ゴジラさんの口コミ

かなり良い対応でした。
    対応してくれた女性も綺麗で惚れちゃいそうでした!

メナード 柴崎美幸さんからの返信

美肌レッスン、スキンチェックありがとう御座いました!
    結果来たらご郵送させて頂きます!

返信日:2023年3月18日
  • てぃーすさんの口コミ

とても会話が楽しかったです✨

メナード 柴崎美幸さんからの返信

口コミありがとう御座います♥️また次回楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年3月9日
  • みゆきさんの口コミ

すごい気持ちが良かったです!
    悩みに応じてパックを変えたりしていたので自分の気になってる部分をして貰えてよかったです!またお肌の状態調べてくれたり終わったあとのメイク等もして貰えたので本当に良かったです!雰囲気もよくてスタッフの皆さん話しやすい人達でよかったです、またお願いしたいです☺️

メナード 柴崎美幸さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました❤️またスキンチェックの結果が届きましたらご連絡させていただきます!またエステご来店お待ちしております!ありがとうございました❤️❤️

返信日:2022年4月8日
  • rmkさんの口コミ

とてもお綺麗な方で、親切丁寧な接客をして頂き大満足です😊💕
    エステも気持ちが良く小顔になりました‼️✨

メナード 柴崎美幸さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♥️
    口コミありがとうございます❗❗
    結婚式楽しんで下さい☺️💕
    またスキンチェックの結果届きましたらご連絡させて頂きます😍✨

返信日:2021年7月12日
  • Rさんの口コミ

とても気持ち良かったです
    また利用したいと思います!
    その時はよろしくお願いします!

担当の方の連絡から施術までとても親切丁寧でした。
    こちらの勘違いで時間を間違えて行ってしまったのに関わらず、丁寧に対応して下さり、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    コースにマッサージもあり、すごく気持ち良かったです。乾燥肌ですが1回の施術でしっとりモチモチになりました。
    定期的なケアで毛穴の黒ずみの改善も期待できるとのお話でした。
    最後にメイクまでして下さり素敵な時間を過ごせました。

• ユリさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、とても丁寧にカウンセリング、肌診断して頂きました。今回それだけではなくサービスで正しいクレンジング、洗顔、保湿方法を実際にやりながら教えて頂き、最後にはメイクもして頂きました。肌荒れ、赤ら顔に悩んでいましたが、洗顔からのベースメイクでキレイに隠せたのは驚きました。帰宅後にメイクを落としても肌が落ち着いていました。
    病院にかかっていても改善しなかった肌荒れはクレンジング、洗顔、保湿に問題があったんだと感じました。2週間後に肌診断の結果がでるので、より詳しく肌荒れの原因がわかるかなと期待してます(*^^*)

• ちえさんの口コミ

すごくお肌がしっとりしてびっくりしました
    またよろしくお願いします

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン高崎矢中店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す