Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口の掲載

西宮北口駅2分

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口のメニュー

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口のフォト

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口の口コミ

• 未来さんの口コミ

大変満足しました。

カウンセリングの項目がしっかりしてて、
    希望の通り普段のケアのお話も、施術も丁寧にして頂けました!
    シャンプーの時間もカラー中もとってもリラックスした時間を過ごせました✨✨
    休みの日の時間をここで使って良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• chiさんの口コミ

カラーの色を決めきれずに行ってしまいましたが
    丁寧に相談に応じていただきました。

お陰ですごく綺麗な色に仕上がって
    嬉しいです😊

2回目もminimoを利用できるとのことだったので
    また是非、利用したいです。

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口のアピールポイント

🩵前日限定๛ ก(ー̀ωー́ก) 🉐カットカラー6500円クーポン🫧色気艶透明感UP🫧 モテヘアお任せください💞西宮北口駅🚉より徒歩3分🌼ケンタッキー🍟の角を左で橋を渡って右手です🤍

お家での再現性の高いカット技術もご体感ください✨

お店のご紹介🕊
🍿Netflix✨iPad 搭載ラグジュアリーサロン✨
✨レプロナイザーのドライヤー導入サロン💇‍♀️美髪に✨
🧴ユメシャンプー台導入サロン
    (スパシャンプーをご堪能下さい✨)
😶‍🌫️シャンプー代がプライベート空間✨

右上のハートボタン♥️を押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になりますので是非押しておいて下さいね✨

趣味🤍旅行✈️韓ドラ📺美食🥢

Instagram▶︎▶︎▶︎@sara_kainuma
【最新のヘア掲載中❤️‍🔥】

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口のプロフィール

お洒落な洗練されたトレンドヘアーをご提案いたします♪ 自分に似合う髪の毛が分からない方やもっとお洒落なスタイルを教えてほしい方♪あなただけの特別な髪をつくります!似合わせ、魅力を引き出し、やりやすさ、手触り、デザイン、のこだわりと心を込めた接客空間作りをさせて頂きます。ご予約お待ちしております♪

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
外国人風、個性派、ニュアンス
お客様の魅力を引き出す『似合わせ』を得意とするスタイリスト。可愛いショート、ナチュラルなカラーからデザインカラーまで色々とご相談ください♪
🇨🇳中韓美女✨hair❤️、🇰🇷K-POPアイドル💜、旅行✈️韓ドラ📺美食🥢
トップスタイリスト

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィーの詳細情報

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィーの内観・外観1

兵庫県西宮市南昭和町10-25 リーストラクチャー西宮北口1F (地図

西宮北口駅2分

阪急西宮北口

西宮北口駅

Visa / JCB

PayPay

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー付近の駅の美容室・美容院を探す