Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口の掲載

西宮北口駅2分

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー所属・SARA / Riches西宮北口の口コミ

• 未来さんの口コミ

大変満足しました。

カウンセリングの項目がしっかりしてて、
    希望の通り普段のケアのお話も、施術も丁寧にして頂けました!
    シャンプーの時間もカラー中もとってもリラックスした時間を過ごせました✨✨
    休みの日の時間をここで使って良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• chiさんの口コミ

カラーの色を決めきれずに行ってしまいましたが
    丁寧に相談に応じていただきました。

お陰ですごく綺麗な色に仕上がって
    嬉しいです😊

2回目もminimoを利用できるとのことだったので
    また是非、利用したいです。

予約を変更して頂いたにもかかわらず、笑顔で迎えてくださいました!ありがとうございます😭
    素敵な提案をしてもらって、とってもいい色にしてもらいました!大満足です!ありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!😊

• みゆきさんの口コミ

いい色に仕上がりました~( ´∀`)♪カットも安心して、お任せできそうです
    次は是非 きちんと予約しますので、また
    おねがいしますね(*´∇`*)ありがとうございました~☆

SARA / Riches西宮北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓またホットペッパーではなく、ミニモからでも大丈夫です💓カットのご予約お待ちしておりますね😉カットは3200円でさせていただけます😊❤︎楽しみにお待ちしております💓

• ひかりさんの口コミ

カラー、希望通りですごく良かったです!前髪カットも丁寧に確認しながら切って下さって満足です◯
    今度はカットもお願いしたいです( ´◡︎` )ありがとうございました!

SARA / Riches西宮北口さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❤︎
    またカットもさせてください😊
    カットは税込3200円となっております😉
    ぜひご利用ください😊

返信日:2018年10月27日
  • たんたんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    とても、気に入っています♡
    また機会があればよろしくお願いします!

SARA / Riches西宮北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またぜひヘアのメンテナンスをしにいらしてくださいね🎵楽しみにお待ちしてます😊❤︎

• hinaさんの口コミ

ほんとうに予想以上の仕上がりで大満足です!💗ミニモでの対応から施術中もとても丁寧で通いたいと思いました(^^)ヘアアレンジも最後にしていただきとても嬉しかったです💗

SARA / Riches西宮北口さんからの返信

ご来店ありがとうございました💓また是非次回もこお待ちしております💓二回目以降は、2回目のクーポンをご利用頂けますので、今後も是非お待ちしております😊😊😊

返信日:2018年10月27日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Riches by ENVY 西宮北口 リシェス バイ エンヴィー付近の駅の美容室・美容院を探す