髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• nnmさんの口コミ

こちらのサロンに2年近く通っています。
    毎回、カラー・カット・トリートメントの3点をお願いしています。

カラーは、色味はもちろん、色持ちにも気を配ってくださるのでありがたいです。カラー前に、要望に合わせて好みの色を提案してくださるので、安心してお任せできます。
    カットは、要望と髪質を考慮してカットしてくださるので、日が経ってもセットがしやすいです。
    トリートメントは、施術前と施術後が一目見てわかるほどツヤツヤの髪になるので必ずお願いしています。
    対応も丁寧で親切なので、要望を伝えやすいのも通いやすい点です。

毎回、髪色髪型どちらも気に入る仕上がりにしてくださるので大満足でサロンを後にしています。

• かなさんの口コミ

他のレビューでもあるようにシャンプーが適当すぎてびっくりしました。え?もう終わり?という感じでした。軽く流すくらいにしておきますね等と説明もなく、ブリーチではないただのカラーでこんなシャンプーをされたのは初めてです。また、会話中に勢いでよだれを垂らし、それを拭いた手でそのまま髪の毛を触られたのでとても不快でした。ドライヤーも適当でまだ濡れているのに髪の毛を巻こうとしたので、まだ濡れてるんですけど大丈夫ですか?と聞くと、もう少し乾かしますねと言われました。最後に髪を巻いてもらったのですが、それもかなり適当で、その後の予定で友達に笑われました。あと、施術が終わった後に自分の評価をあげたいから、ミニモの応援するというところ押してFBかTwitterで投稿するようにお願いされました。すぐ消してもいいからと直接お願いして断れる人がいると思いますか?ミニモで来られた全てのお客さんにお願いしてるんだろうなと思います。評価が高いことに納得です。副店長ということにもびっくりです。もう二度と利用しません。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    総合的にご満足いただける施術ができずに申し訳ございません。シャンプーにつきましては髪の毛の状態や今回させていただいたカラーのことを考慮して、軽めにシャンプーをさせていただきました。言葉が足りない部分もございましたので改善させていただきます。よだれのことに関しましては接客業を営んでるものとしてさすがにマナーが欠ける行為だと思うのですが、なにかの見間違えじゃないでしょうか?僕としても考えられないことなので少々混乱しております。応援のシステムについては、それが直接評価に繋がるかどうかはミニモのスタッフの方々しかわからないことなので、今もなお試行錯誤しながら進めさせていただいており、お客様には無理がないようお願いさせていただいております。実際に一度お断りいただいた方には無理にお願いすることもございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年1月22日
  • miさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    今回で2回目です。
    毎回して欲しい髪型の適当なイメージしか言えないのですが、ちゃんと汲み取ってくださり、丁度良い髪色とヘアスタイルにしてもらえるので感動します😂💕
    今回も素敵な髪型にしてくれてとっても嬉しいです🌷
    旅行が思いっきり楽しめそうです〜!

正直、ミニモでリピートすることがなかったのですが、
    木村さんにお願いしてから、とっても髪が扱いやすくなったので、またお願いしちゃいました!🥺

気さくな優しい方で、あっという間に楽しく時間が過ぎてしまいます。居心地がいいので、仕事終わりの疲れた日でも行きやすいサロンです☺️

ヘア改善少しずつ頑張って行きたいと思います🔥
    次回もよろしくお願いします〜🌸

• 美樹さんの口コミ

カラーの説明もわかりやすく納得できた上で、難しい要望だったにもかかわらず、期待以上の出来上がりに大満足です。ありがとうございました!
    これから色味が入っていくのが楽しみです。
    人柄もよくて、お話ししやすく、人見知りの私でもリラックスできて楽しい時間でした。
    また、伺わせていただきます。

• きいちゃんさんの口コミ

要望通りに素早く丁寧に仕上げていただきました。会話もすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

人生初のトリートメントで緊張したんですけど、
    こんなにも綺麗にしてくれるんだなって感動しました!
    来月も通います!!

• kieさんの口コミ

今年最後に伺わせていただきました!
    毎月通わせていただいておりますが、今回も素敵な仕上がりでした!
    来年もよろしくお願いいたします!

• 玲奈さんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございました。😊

• rrrさんの口コミ

当日に急遽予約したにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    質問にも説明に答えて下さり、分かりやすかったです!
    メニューになかったけれど、シャンプー後に
    軽くカットしてもらったりと
    すごく丁寧に対応して頂きました!!

• 美香さんの口コミ

髪の毛のこと、色々と教えてくださり
    自分にあったものを選んでくださる
    美容師さんでした😌✨

仕上がりもとても気に入ってます。

• のんさんの口コミ

前回初めてお伺いしたのですが、その時にクセ毛のことをご相談したら最近話題になっている髪質改善トリートメントのSAMMYトリートメントをおすすめしてくれたので、今回予約してみました!!

カウンセリングのときにも髪質改善トリートメントと縮毛矯正、ストレートパーマの違いを聞いて、なんで私の髪質にあっているのかやどう施術をしていくのかを詳しく教えてくれたので安心して過ごすことができました!

SAMMYトリートメントは徐々に髪質を変えてくれるメニューということなので、これからが楽しみです!

自分がなにが悩みでどうなりたいのかやライフスタイルなんかも考えてやってくれるので少しでも自分の理想に近づけたい方にはおすすめの美容師さんです!

これからもよろしくお願いします!

• ゆでたまごさんの口コミ

大幅に遅刻をしてしまったのですが、メニューの変更なく施術していただきました。ありがとうございました。入れていただいたピンクは思った以上に持ちが良く、色落ちを楽しめています!

• 優香さんの口コミ

ずっと通っていましたが初めてブリーチをしていただきました。全く痛みや痒みがない施術でした。
    事前の相談で独特な色を希望していましたが、新しいカラー剤を仕入れてくださったそうで、本当に理想通りの色になりました!
    細部までこだわってくださる丁寧な接客と気さくな人柄が素敵な方だと思います。

• みほさんの口コミ

初めて伺いました。
    カラーもストレートも一緒にやりたくて、こちらのメニューに惹かれて行きました。
    とても丁寧に説明してくださり、カラーやストレートもペタッとならないような仕上がりかつ、トリートメントで自分の髪じゃないような出来です!
    久しぶりにバッサリ切って、イメチェン成功です!
    また機会があれば伺いたいと思います☺︎

• あーちゃんさんの口コミ

これまでは理想の美容師さんに出会えず、特定の美容室には通っていませんでしたが、何度も継続して来店しています!

いつも髪色や髪型をあまり決めずに来店してしまうのですが、相談にのって素敵に提案していただけます´ω`*
    イメージだけを伝えてほぼお任せなのですが、イメージ通りに仕上げてくださいます!カットがとても上手なので一週間たってもきれいなままのスタイルです💓カラーもつやつやにしてくださって友人たちにも好評です!
    とても優しい方なので、『妊娠中で気分が悪くなるかも…』と事前に伝えたところ、すごく気遣ってくださったのがありがたかったです!!

一点だけ…こちらのお店の皆さんはフランクに話されている方が多いので店舗としてそういう方針なのかもしれませんが、私は仲良くなりつつも適度な距離感を保って敬語で話せたらいいなと思います!
    これからもどうぞよろしくお願いします🥰

• みさきさんの口コミ

3週間ほど前に明るかった髪を暗くしていたのですが、どんな色を使って暗くしたのかなど詳細に聞いてくださって、希望通りの色に染めることができました!
    また、TOKIOのトリートメントも初めは拒んでいたのですが、明るくした髪は乾燥して切れてしまうことがあるなど知識を教えていただき、使って良かったなと実感してます。しかも今まで以上にさらさらです!
    カラーやその後の髪の状態などとても気にしてくださり、とても満足です。

• あんなさんの口コミ

木村さんいつもありがとうございます!!

毎回なにも決めずに行きますが(笑)
    毛質や輪郭から似合うようにやってもらえて、どんな無茶なオーダーも答えてくれて、本当に助かってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

木村さんにお願いするようになってから、周りでの評判もめちゃくちゃいいです!

引き続きこれからもよろしくお願いします😊✨

• Yukiさんの口コミ

まず、入ってそうそう 雑誌を置く台に沢山の髪の毛があり、自分の荷物も気持ち悪くておけない状態でした。
    矯正もやり方が他の店より雑で、洗い流しも適当。プロの仕事とは思えませんでした。最後も矯正もきちんとかかっておらず聞いてみたところ、ここは仕方ないです。の一言。他の店できちんと真っ直ぐに今までなってたのに雑な仕事だからこうなると思います。お金を貰うプロとして責任を持って欲しいです。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

昨日はお時間がない中数ある美容室がある中で僕のところへご来店いただき誠にありがとうございました。

そして期待に添えられなかったことを残念に思い反省しております。大変申し訳ございません。

時間制限がある中で多少焦りが出てしまったのかもしれません。それとこれとは仕上がりや施術は別の話なので重ねてお詫び申し上げます。

仕上がりに関してご質問いただいたもみあげのストレートのことなのですが、一番最初に塗った薬を反応させ終わった後、乾かしてからアイロンをしていくのですが、なんらかの原因でアイロンで挟めないほど短くなっている毛は薬剤でのみストレートにさせていただいております。

お時間に都合がつくようでしたら、僕の方で出来る限り対応もさせていただきますので、お手数ではありますが一度店舗のほうにご連絡ください。

貴重な口コミもありがとうございます。

AUBE hair tokyo

返信日:2019年10月10日

手早く作業を行い、カットの注文にも話を良く聞いてしていただけます。
    カラー剤も髪が痛まず、本当に良いです。

何より向上心があり技術は一生学び続けて美容師で居たいと言う意気込みを感じます。

元気でますますのご活躍を期待しています。

• こせゆなさんの口コミ

アバウトすぎる注文をいい感じにしてくださりとても良かったです。機会あればまたお願いします!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す