かなさんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• かなさんの口コミ

他のレビューでもあるようにシャンプーが適当すぎてびっくりしました。え?もう終わり?という感じでした。軽く流すくらいにしておきますね等と説明もなく、ブリーチではないただのカラーでこんなシャンプーをされたのは初めてです。また、会話中に勢いでよだれを垂らし、それを拭いた手でそのまま髪の毛を触られたのでとても不快でした。ドライヤーも適当でまだ濡れているのに髪の毛を巻こうとしたので、まだ濡れてるんですけど大丈夫ですか?と聞くと、もう少し乾かしますねと言われました。最後に髪を巻いてもらったのですが、それもかなり適当で、その後の予定で友達に笑われました。あと、施術が終わった後に自分の評価をあげたいから、ミニモの応援するというところ押してFBかTwitterで投稿するようにお願いされました。すぐ消してもいいからと直接お願いして断れる人がいると思いますか?ミニモで来られた全てのお客さんにお願いしてるんだろうなと思います。評価が高いことに納得です。副店長ということにもびっくりです。もう二度と利用しません。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    総合的にご満足いただける施術ができずに申し訳ございません。シャンプーにつきましては髪の毛の状態や今回させていただいたカラーのことを考慮して、軽めにシャンプーをさせていただきました。言葉が足りない部分もございましたので改善させていただきます。よだれのことに関しましては接客業を営んでるものとしてさすがにマナーが欠ける行為だと思うのですが、なにかの見間違えじゃないでしょうか?僕としても考えられないことなので少々混乱しております。応援のシステムについては、それが直接評価に繋がるかどうかはミニモのスタッフの方々しかわからないことなので、今もなお試行錯誤しながら進めさせていただいており、お客様には無理がないようお願いさせていただいております。実際に一度お断りいただいた方には無理にお願いすることもございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年1月22日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す