髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

相談にも親身になって乗っていただいて、満足のいく仕上がりになりました!
    また来ます!

• 理香さんの口コミ

初めて伺いました。
    とても、親切かつ丁寧な説明をして下さいました。
    カラーも希望通りの仕上がりになりました。
    担当の木村さん、優しく好感の持てる人で、安心しました。
    また、伺いたいと思います。

• なぁみさんの口コミ

髪も綺麗に染まり、髪も軽くなり、更にトリートメントでツルツルになりました。気さくに話しかけて頂き、お店も綺麗で落ち着いた感じで、とても良かったのでまた行かせてもらいます。

• あぽろさんの口コミ

知り合いの紹介で初めて利用しました。
    縮毛とブリーチを一度にできるところを探していていい感じのカラーができて嬉しいです。
    次はもうちょっと汗のかかない季節に是非赤系を入れたいなと思います!
    知り合いから木村さんの挨拶はチャオ!ってされると聞いていたのですが、今日は聞けなかったので次回に期待したいです〜。

• Nabeさんの口コミ

高いお金払ったのに、、

まずどんな色にしたいかと相談になったところ色の見本も何も見せず口頭で言われ、こちらは全く想像できずでやはり仕上がりは自分が思い描いていた色より全然明るい。すぐにでも染め直したいぐらい。アディクシーカラー使った意味。
    ヘッドスパ一緒にやりたいと言ったら今日は無理といわれた。無理って言われたの初めてで戸惑い。
    シャンプーの時トリートメントも一緒にやったのだが馴染ませるやらなんやらで5分以上放置。頭が冷えすぎて風邪引くかとおもった。こんなに放置されたのはじめてすぎてびっくり。
    放置と言えばヘアカラーの時に15分~20分ぐらい放置。髪の毛暗くするなら分かるのだが全然暗くなってもないのにこんなに放置するものなのか??
    シャンプー後のドライの時同じとこばっかり乾かすものだから頭皮が熱くなって辛いのでこちらから頭よける。
    前髪を初めに乾かさないものだからめちゃ前髪クセついててカットの時に最悪。前髪命なのに。。これも初めてでもう引いた。

軽くコテで仕上げてもらったが雑すぎてその後そのまま街歩くのも恥ずかしかったので結局髪の毛しばりました。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてご満足いただける結果にできなかったことをお詫び申し上げます。
    色見本やヘアカタログを見せてカウンセリングを進めていかなかったことに関してですが、見せてしまうと変に語弊を生んでしまうことや今まで担当させていただいたお客様から「過去の美容室で見せてもらっていたけど見せてもらった色通りにならなかった」という意見も参考にし、なにより今担当させていただいている方とのヒアリングを大切にカウンセリングを進めさせていただいております。
    放置時間につきましては、カラーの放置時間は紫や赤系といった暖色系の色は発色の時間がかかること、20分放置させていただいたのはそのためで、トリートメントの放置もその方の髪を見て、長めに見たほうがよさそうであればそうさせていただいております。その点、放置をさせていただくときの状態やお声がけにもっと気を配るべきとして反省し、改善させていただきます。

その他のサービスにつきましても、こうして時間を割き、ご意見いただいていることを真摯に受け止めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

カラーのお直しもぜひさせていただきたいので、もしよろしければお手数ではありますが店舗のほうにもご連絡ください。よろしくお願い致します。

AUBE hair tokyo

返信日:2019年9月11日

手際良く、カラーもカットも仕上げていただきとても満足です。
    中々予定が空いて居ない人気のある方ですが、台風の影響で日曜日に予約が取れて本当に良かったです。
    会社に出勤して、周りに褒められるカットはピカイチです。

• Mitsuさんの口コミ

初銀座で緊張してましたが、優しい対応ありがとうございました☺️

• はっちゃんさんの口コミ

なかなか髪の毛が落ち着かず、色々なものにも試していましたが気に入らず悩んでいましたが、施術をしてもらってから手入れがしやすく、スタイリングが楽になりました😭✨✨
    木村さんアクア最高です🥰
    髪色も以前の染めた状態に合わせて綺麗なピンク系に染めて頂き、とても満足です!!
    まとまり、量感ともに気に入りました☆
    髪のお話だけでなく、トークもとても楽しかったです♪
    また次回もお願いしたいです🌸

• べべさんの口コミ

来週予定があるのでそれまで綺麗な色を持たせたいとお願いしたのですが、色落ちのことを考えてとても理想通りのカラーにして頂きました!!!
    対応もよく、お話も楽しかったです❤︎
    何回かミニモを利用していますが、今までで1番良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

• m❤︎さんの口コミ

時間変更もスムーズにしてくれて施術もすごい満足です☺︎
    人それぞれにあったアドバイスをしてくれてシャンプーも上手で気持ちいいし楽しい時間でした☺︎♡!!
    すごい親身になってくれて自分のことみたいにたくさん考えてくれてありがとうございます!
    またヘアカラーしに行きますね!ありがとうございました〜☺︎

• りさんの口コミ

久しぶりにかなり短くして不安でしたがとても素敵に仕上げてくださって大満足でした。
    ありがとうございました^^

• tkさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客中の時々でるタメ口がとても気になりました。また、他の美容師さんがお客さんと話す声も大きすぎてびっくりしました。言葉遣いのわからない中高生を見てるかの様で、またスタッフ同士の私語も多くひさしぶりに行った美容院でゆっくりできず残念でした。
    また26000円が9000円ということでクーポン利用し行きましたがいつでも同じ料金なのでと言われ…元の料金は客引きの為に載せてるのか?と疑問でした。
    カラーはほとんどのお店でサンプルを見せて頂き色み暗さなど決めてますが、口頭だけで不安のままカラーしたら…んー…これは黒髪…?ほどの暗さでアッシュ感感じられず残念でした。トリートメントは確かに良かったです。
    中々行けない美容院であまりいい印象を受けなかったので口コミ書かせていただきました。不満ばかりもうしわけないですが、今後改善していただければと思います。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見までもいただきありがとうございます。接客面につきましては、たくさんの方と接している中で、その方に合うと思った接客スタンスで携わらせていただいておりますが、周りのスタッフをはじめ、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このことにつきましてはミーティングを開き、スタッフの共通意識として参考にさせていただきたいと思っております。
    価格の通常料金は銀座エリアの平均価格でして、何度でも通っていただけるようにリーズナブルな価格設定をしております。

返信日:2019年8月9日
  • ゆでたまごさんの口コミ

いつもいい色にしていただけるので安心してお任せしています。次回はピンクでお願いします

• peaco125さんの口コミ

4月から継続してカラーをお願いしています。

イメージに近い色を目指してメニューの提案をしていただけるので、次はこんなスタイルにしてみようかなというシミュレーションも楽しみです。

次回はハイライトを含めたカラーでお願いしたいと思っていますが、どのメニューから予約したらいいか確認し忘れちゃいました笑

クチコミへの返信かメッセージ送信が可能であれば、そこからお知らせいただけると幸いです。
    よろしくお願いします♩

• ayaka8080さんの口コミ

遅れていったのも関わらず、カラー決めも丁寧に提案して頂きありがとうございます!おかげで友達にも褒められたし色すっごくお気に入りです!また一ヶ月後お伺いできたらなって思ってます。ありがとうございました!

• 月乃さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてよかったです(^^)
    施術も丁寧でとても満足です!

• まゆさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて、とてもきれいな色に染めていただきました。
    ハイライトもとても細かくて、要望通り目立ちにくいのにとてもかわいいです。
    ありがとうございます。

• 美香さんの口コミ

予約時の事前相談も丁寧に答えてくださり、来店時も髪の悩みについてわかりやすく解説してくれるので、初来店でも安心してお任せすることができました。
    急なメニュー変更も対応してくだり、金額についても施術前にしっかり説明してくれました。
    仕上がりも、もちろん大満足です。

店内は次々とお客さんがくるのでお忙しい雰囲気ではありますが、バタバタせず、一人一人にキチンと対応されている感じです。
    また次回もお願いしたいです♪

今回も大満足の仕上がりです!縮毛、カラーをしていますが髪の調子がとてもいいです。前々回、有名他店にて縮毛矯正をしてサガリという悲惨な状態になってしまいましたが…前回、木村さんに出来るだけ目立たないようにカットしたりトリートメントをしたり最善の方法を考えてくださりほんとに感謝でしかありません。鏡を見る度に落ち込んでいましたが、お治しをして下さり悲劇が本当のウソのように消えて今では忘れてしまうほどになれました。木村さんの一人ひとりに対する悩みを真剣に向き合い治していこうとする姿勢がほんとにプロだなと感じました!今後もよろしくお願い致します。

• machiさんの口コミ

1年前にデジタルパーマをかけており、傷みと拡がりがとても気になっていました。
    髪質改善ストレートがどのようなものか気になっていたのでやってみたのですが、強制縮毛やストレートパーマとの違いも説明していただき、安心して出来ました。
    細かいことを丁寧に確認しながらやっていただけて、デジタルパーマの上からも効果があったのでとてもお勧めです!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す