とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーも透明感のある素敵な色でした。
ストレートも、痛みのあるハイライトのところは避けていただいて、とても真摯に対応してくださって、大満足です!また伺わせていただきます。ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
髪質などの悩みに合わせた施術をしていただいて大満足です!
乾燥していた髪にしっかり艶が出て友人からも褒められました♥︎
カラー後のケアについてもアドバイスいただいたので大事にケアします。
次回もまた利用したいと思います、!
結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしました。
希望の髪型をアバウトにお伝えしましたが、相談しながら満足のいく髪型にしていただきました!
木村さんに最後まで担当していただきましたが、お話も面白くて楽しく過ごせました!またカットなどする時はお願いしたいと思います!
お店の雰囲気も木村さんはもちろん、木村さん以外のスタッフさんも対応が良く、リラックスして施術を受けられました。
何より、木村さんのカウンセリングにはビックリしました。
是非、1度足を運んでみてわ❤ ︎
またお世話になります!ありがとうございました!
今回、時間が出来たので3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきまして、髪色もカットも特に決めておらず、全てお任せでお願いしました。
ラベンダー系のカラーを継続して、少しだけメッシュを入れてもらいました!
内側に入れたことで巻き髪にした時などにさりげなく色味の違いがあり、オシャレです。
翌日、会社の研修で初めて会う人たちにツヤツヤで綺麗、メッシュもオシャレ!と褒めてもらえました♪
多くのお客さんと接していらっしゃるかと思いますが、ひとりひとりを大事にしているんだろうなぁと伺える木村さんの楽しい会話と施術中の細かい気遣いがとても好感が持てるのでまたお願いしたくなります。
いつもありがとうございます😊
もう通いだして1年以上になりました!!!
こんな感じにしたいと伝えると毎回お気に入りの髪色にしてくれます。木村さんにカラーしてもらって、なんか違うなあと思ったことは一度もありません!
以前のように定期的に通うことは難しくなってしまいますが、通い続けたいと思います(*´∀`*)
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!美容室が変わり不安もありましたがとても居心地が良かったです!ヘアアレンジも教えて下さったので自分でもチャレンジしてみます!また宜しくお願いします♪♪
本日は丁寧に接客、対応してくださりありがとうございます。
縮毛、カラー、トリートメントをしていただきました。とてもクオリティの高い仕上がりに大変満足しております。特に前髪は生えグセの向きが強くて難しい私の前髪ですが、丁寧にセットの仕方を教えてくださり感謝してます。
とても綺麗な色で艶があって、手触りもサラサラしていて大変気に入りました。また利用したいと思います。
初めてで緊張していましたが、木村さんの気さくなお人柄で話しやすく、またとても親身になって相談にも乗っていただき嬉しかったです。
カラーでは上品で可愛い色にしていただき、お任せして良かったです。
ボリュームが多く広がっていた髪も軽くすっきりして、これなら髪をおろして出掛けられそうです。
前髪のセット方法や巻き方も分かりやすく簡単に出来る方法など教えていただき、アレンジするのが楽しみになりました。
早速練習します(^^ゞ
素敵な髪型にしていただいたので、真っ直ぐ帰るのが少し惜しかったです。。
次回は予定を入れておきます(笑)
また、よろしくお願いします(^^)
2回目です。セットもお上手とのことで、なんでもない日だとしても、お願いしてみたい!と思いました!技術や人柄も含めて、おすすめなスタイリストさんだと思います。
毎回満足の仕上がりです☆またお願いします^ ^
具体的なイメージを考えずに伺ったのですが、〇〇な感じですか?〇〇にするとスタイリングしやすいです等の提案をしてくださり、不安なくお任せすることができました(^o^)
また、色味も素敵でとても満足です。
簡単なスタイリングを教えてもらったり、とても優しくて本当に満足です!!またお願いしたいです!
縮毛強制とカットをお願いしました。
髪のコンディションや過去の施術歴などかなりしっかり考慮頂いた上で施術頂きとても満足です!
痛みによるチリチリ毛とくせ毛が悩みだったのですが、全部無かったかなようなツルツルの毛にしてもらえました☺️ありがとうございました!
カラーもカットもイメージがぼんやりりした状態だったので、ほぼお任せな感じでやってもらったらすごく良く仕上げていただけて、大満足です!!ありがとうございました!
私自身も忘れていたのですが、炭酸泉をやっていただけなかったです。楽しみにしていたので残念です。( ; ; )
カラーは、黒染めをしていたが明るくしたいという難しい要望でしたが、丁寧にやってくださいました。お陰できちんと明るくなりました。ありがとうございました!
色味が、相談なくカラー剤の塗布が始まってしまい、なにも言えませんでした。アッシュ系で染めていて好き、という話はカウンセリングの際にしましたが、もう少し色味の相談や要望を聞いて欲しかったです。
家に帰ってみると黒染めをしていなかった部分を含め、全体的にオレンジ色で今までイルミナカラーでこのような色になったことがなかったのでショックです。光に当たると自分的にはすごく苦手な色なので染め直そうと思います。( ; ; )
木村さんにお願いするようになって、1年が過ぎました。
通い始めてから現在まで、理想のヘアスタイルをキープできています。
施術中も気さくに話してくださいますし、イメージ写真などをミニモで事前に送ったり伝えると、親身に相談にのってくださいます。(いつも無理難題ばかり言ってすみません…)
今まで、カラーをしてもすぐに色が抜けてしまいましたが、こちらに通うようになってから、カラーをキープできるようになりました。木村さんにお願いして、本当によかったなぁ…と思います。カラーでお悩みの方にはおススメです。
木村さん、これからも宜しくお願いします!
最初のカウンセリングからお見送りまで丁寧にしてもらいました!
細部にまでこだわってもらいました!
色もオススメのカラーにしてもらい、カットも傷んでる部分を伝え切ってもらいました!
またよろしくお願いします🤲
接客などはスタッフのみなさん、とても良いと思いました!ひとつだけ残念なのが、やっぱりカラーですね💦カラーしてもらって1日経って明るい所で改めて見ると、前髪は真っ黒なのに他は全体がまだらになっているので、自分で明るい色に染め直そうと思います💦
すごくフレンドリーに、接客していただいて楽しかったです。また、色々要望にも応えてくださりとても気に入った仕上がりになりました!