次回予約することが楽しみになった美容室は初めてです。細かい点のヒアリング、ご丁寧な対応と分かりやすいご説明、仕上がり、全てにおいて大満足です。
次回施術メニューも決まったので、また伺ってより良い状態にしていただくのが楽しみです。きっと良くしていただけると信頼できる方です。次回も宜しくお願い致します。
毎回お世話になってます😌
なんとなくのニュアンスを的確に汲んでいただいてます✨
今回も髪色、長さ、ばっちり綺麗にしてもらえました!
半年近く空いてしまったのに前回お話ししたこととか覚えていてくれるのは嬉しいですね
相変わらずのお人柄に癒されました!
ありがとうございます😆
カットが適当過ぎてびっくりしました。
髪も全くまとまりません。
安価でやる気がでないのかもしれませんが
色々と残念でした。
ありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いします!
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊カウセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。次回もお願い致します✨
当日予約にも関わらず丁寧に説明してくださり私が求めてた髪の毛の色や髪型にして貰えたのでとても満足です!!アドレスもありがとうございました😊またお願いします🤲
「暗くしてください」という適当オーダーでしたが、丁度いい色にしていただきました!
またよろしくお願いします。
夜遅い時間にもかかわらずとても丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足です!!!ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^)
今回もとても満足仕上がりです。
癖が強いので美容室に行くといつも縮毛矯正一択でしたが、髪質改善を提案してくださりメリットデメリットを聞いてトライしてみることに!
髪質改善を繰り返すことで髪のダメージが減り、髪にはりやこし、そして柔らかくなりました。癖も気にならないようにカットをしてくださりとても良かったです。
髪の毛の状態や私の好みをくみとってしっかりとアドバイスしてくれるのでとても信頼できる方だなと思っています。
初めてのブリーチお任せしてとても満足です。
また色落ちしたら行きますね。
初めて通う美容室見つけました🐰
髪質改善2回目なのですが、
1回目して頂いたとき
すごくサラサラが長続きして、
いつもと同じセットでも
サラサラ具合がとても違いました!!
本日もとても仕上がりが良くて
また続けてやっていこうと思います!
いつもありがとうございます😊
もう何年も通っています。ふんわりしたイメージを伝えるだけで120%素敵に仕上げてくれます!お店の雰囲気もよく予約も取りやすいです!お店も駅から遠くなく通いやすいのでこれからもお願いしたいです!
適当なオーダーでしたが、希望通りの色と長さにしていただきました
バサバサの髪が生き返りました!
またよろしくお願いします。
今回もものすごくかわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!周りからも凄く褒められました😊これからもよろしくおねがいします。
空気感が心地よくて、リピートさせてもらってます。
仕上がりにも満足です🥰
ありがとうございます✨✨
カウンセリングもしっかりしててイメージもちゃんと一緒に考えてくれるしとても良かったです。
髪質やシャンプー、リンスの仕方も教えてくださって
とても助かりました。カット中の話も楽しくてまた行きたいと思います
お任せでお願いしてもいつもキレイな色にしてもらえて髪がツヤツヤで嬉しいです!
今日もありがとうございました〜!
カラーはいつもお任せでやっていただいてますがいつも大満足です!
もうすぐで通って1年になりますがいつでも信頼できる美容師さんです。
これからもよろしく〜☻✌︎︎
いつも親身に髪の悩みにこたえてくれるので、安心してお願いできます!