髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️ グロウ 髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• みささんの口コミ

本日も綺麗な色に染めていただいて満足です!
    またご相談させてください^^
    よろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつでもご相談いただければ、その時の季節やライフスタイルに沿ったものを、トレンドも取り入れながらご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさんの口コミ

今回初めての髪を染めたので物凄く緊張していたのですが、たくさんお話してくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

髪色もすごく可愛くないって大満足です!
    友達からの評判もよく、垢抜けて可愛くなったって言われました!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださったので勉強になりました!

本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!

人生初めてのカラーリングということでしたが、周りからもご好評いただけてるみたいでよかったです!

その後のケアの仕方などは大丈夫でしょうか?

初めてのことでわからないことばかりだと思いますが、なんでもご相談くださいね!

いつでも可愛くしますからね!

• mi__@さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    毎回ふわっとしたイメージしか
    お伝えできていないのに
    私の想像を上回る可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!

木村さんの話やすい雰囲気と細かな気遣いに
    終始リラックスして施術を受けることができました。

お店の雰囲気も良く、次回も行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも期待に応えられているようで僕も嬉しく思っています!

お客様のオーダーを越えることはもちろんですが、その先にあるお客様の感動を目指して、これからも努めていきたいと思います!

いつでもお店に遊びにいらっしゃってくださいね!

よろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

今回も時間が出来たので当日予約させていただきました
    いつも変わらない笑顔のお迎えありがとうございます(´▽`)
    モテる髪型、と無理なお願いをしましたが
    冬にぴったりなグレーみがかった落ち着いたカラーと軽くしつつもほどよい重みのある可愛いスタイルに仕上げてもらいました!
    コテで巻いてゆるくほぐす技、活用します

仕上がりはもちろん満足ですし、前回何気なく話している会話を覚えていてくれるので嬉しくなりました
    銀座のゆるキャラ…とまでは言いませんがとても話しやすい人柄なので今後もお邪魔させていただきたいです

年内は大変お世話になりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

はるさんも働く環境が変わって、とても楽しく過ごすことができているんだなと僕自身なんだかホッとしています。笑

どんどん新しいものを取り入れていきたいと思っていますし、今回はモテる髪型というオーダーでしたが、その都度変わるオーダーにも対応していきたいと思います!

僕のことも知ってくれて嬉しいし、またいつでも美容室に帰ってきてくださいね!

返信日:2019年1月22日
  • ゆでたまごさんの口コミ

木村さんが大丈夫だと仰ったので、腹をくくってばっさりボブにしましたが、周りからは好評でした
    少し早起きをして教えて頂いた内巻きを頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします。

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今までのことをカウンセリングの際にお聞きし、一番ベストなものを作らせていただきました!

周りからの評判も好評いただき、僕も嬉しく思っております。

また新しくスタイリングの仕方などをお伝えさせていたたまきましたが、ご自分でも再現はできてますでしょうか?

スタイリングのスキルを今のうちに身につけてしまえば、これから様々なスタイルにも対応することができるので、これから頑張って覚えていきましょう!

僕はそのお手伝いすることをとても楽しみにしていて、いつでもその方に寄り添えるよきパートナーとして、これからも技術から人間性まで磨いていきたいと思います。

返信日:2018年12月19日
  • youさんの口コミ

短時間のお願いにも関わらず、快く応えて頂き、凄く助かりました♩デザインも良かったです!!またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!

毎回信頼してオーダーしていただいているので、僕はそのオーダーに真摯に向き合い、一生懸命作っていくことが楽しくて仕方ないです。

本当にいつもありがとうございます。

今回みたいなヘアアレンジでもカットでもカラーでもなんでもご要望ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月19日
  • よしのさんの口コミ

急な当日予約でしたがカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    色を少し暗くしたいけど暗く見えすぎない、赤みを無くしたいなど、かなり大雑把なイメージしか伝えませんでしたが、とても良い色に仕上げていただけました♡
    まとまりやすく綺麗に伸ばせるようにカットしてくれて、前髪も作ってもらい、乾かし方まで丁寧に教えてもらいました。
    一つ一つがほんとに丁寧で、とてもいい時間を過ごせました。(^^)大満足です。
    前髪の乾かし方、教えてもらった通りに頑張りますね!コテアレンジもやってみます!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いろいろお伝えさせていただきましたが、ご自身でチャレンジしてみていかがでしょうか??

ちょっとしたことで様々な変化を見せるのが美容です!

それをマスターするのに時間はかかるかもしれませんが、僕もやりやすいようにと施術させていただきますので、またわからないことなどあればなんでもご相談くださいね!

• しーさんの口コミ

翌日や即日でなく、あえて施術の一週間後に口コミします!笑
    まず、色味は最高✨です!ケアブリーチでハイライトをお願いした為、現時点でも痛みはさほど認められていません。また、3日後から木村さんにオススメしてもらったカラーシャンプーを使っている事もあると思いますが、自分が望んだ"くすみグレー"が施術後からずっと維持されています‼️こちらの要望を詳細に聞いて取り入れたカラーになっているので、カラーの技術はとても信頼できると感じました🙋一年のカラー計画?をお願いします笑
    カットは、カラーより最高の出来😍というのが、私の印象です!施術途中でボブ、丸いフォルムが嫌だと申し出たにも関わらず、柔軟に路線変更をして、私のイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。
    カットも含め、一年の変革計画をお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あえての1週間後口コミありがとうございます!

僕もあえて時間をあけて返信させていただいております!

その理由として、美容とは継続して行っていく生き物みたいなものだと思ってるからです。

その日その日コンディションは違ってきますし、ご本人がそれを扱えているのかどうか、うまく付き合っていけるような髪の毛にしていけるのかを作っていくのが、僕たちの役目なのでいつでもその人のライフスタイルにあったものを提供させていただいております!

ですので、カットもカラーも一年を通して、様々なものを提供していくので楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに始まり、楽しいトーク。
    考え方に刺激を受けました!ありがとうを大切に!!
    明日から仕事もプライベートもより充実させられそうです!そして、睡眠アプリとります!

カラーもとってもいい色で満足しています!
    前髪カットも絶妙でした!!
    また伺います!!

終始心地よい空気感でした。
    髪も心も潤いました!
    丁寧にありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後のケアは大丈夫でしょうか??

いろいろお話しさせていただいたのでなかなか濃い時間でしたね 笑

人と距離感だったり、思いやりだったり、人として大事なことを想いながら過ごしている毎日です。

僕のところに来ていただいた時にはそういったことを思い出しながら、ゆっくりと過ごしてください!

またいつでもお待ちしておりますので、遊びにいらっしゃってくださいね!

• ミーナさんの口コミ

理想のカット&カラーにしてくださり大満足です!
    とても話やすくて楽しい時間でした♡
    最後まで可愛くしてくださりありがとうございます♡
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

髪の調子はいかがでしょうか?

美容室での過ごし方は人それぞれですが、いつもその方のベストな過ごし方を探しています!!

会話したり、雑誌を読んだり、仕事をしたり、ぼーっとしたり、その時の気分でも違うと思うので、気兼ねなく過ごしていただけたらと思っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月13日
  • さとうさんの口コミ

短時間でとても素敵な髪型にして下さり、ありがとうございました!初めて伺ったのですが、お話も面白くてあっという間でした!

時間がたっても崩れず、本当に満足です♪また次もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ひとまず一日中ヘアがキープできたことにほっとしております。

僕自身ヘアアレンジも好きでいろんなスタイルを作ることができるのでまたいつでもご要望ください!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年11月26日

特にイメージを決めずに行きましたが、おまかせでお願いしたら今までと雰囲気が違う感じでやっていただき非常に満足しました!
    丁寧に、かつスピーディーにやっていただいたのもよかったです。
    今回は銀座一丁目店にお伺いしましたが、今度は銀座店にもお邪魔してみたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

違う店舗での施術となりましたが、これからそういった機会もないかと思うので、ぜひいつもいる店舗のほうに遊びにいらっしゃってください!

ヘアアレンジも様々な種類がありますが、たまにはいつもと違うかんじにすると雰囲気も変わりますよね!

その時のシチュエーションに合わせて、ヘアアレンジもご提案できると思いますので、そういった機会でもお任せください!

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2018年11月21日

当日の予約でしたが、気持ちよく対応していただけました。カラーも根元だけとの変更に対応して下さり、テキパキと色を塗って頂き、シャンプーに。
    ゾクゾクする程、ツボや固くなった頭皮に指を当て、とても気持ち良かったです。
    追加でトリートメントもして、サービス満点でした。
    カットもしっかりと頭の形に似合わせして頂きました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

行きたいタイミングでご予約をお取りすることができてよかったです!

カットにつきましては、なりたいスタイルやお悩みを解決できるようにその方の骨格に合わせていつもカットさせていただいております!

シャンプーをとても気に入っていただけたようですが、スパのコースのご用意もありますので、またいつでも遊びにいらっしゃってください!

またのご来店を楽しみにしております!

返信日:2018年11月21日
  • kieさんの口コミ

友人結婚式のためヘアセットの予約だったのですが、ちょうどカラーも迷っている時期でしたのでご相談したところ、カラーも併せてご対応いただきましたm(__)m
    色味もその日のメイクから合いそうな色をご提案いただき、友人にも好評でとっても気に入っています(^^)

土曜日の昼間でお忙しい時間帯だったかと思いますが、セットも丁寧にしていただきありがとうございました!
    夜遅くまで出掛けていましたが全く崩れることなく綺麗な状態でしたので、ほどくのが少しもったいなくなるほどでした。

カラーの可否やお時間など事前に色々と質問してしまいましたが、快くご相談に乗っていただき嬉しかったです。

また、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの色味やセットもうまくできたみたいで僕もホッとしております。

メニューの追加や変更はご相談いただければ、できるところでしっかり対応させていただきます!

なるべく一度の美容室ですませられるところはすませたほうが他のことにも費やせる時間ができますよね。

ただ髪のダメージや施術によっては、時間をおいて施術をしたほうがいいこともありますので、そこに対してはいつでも最善を尽くさせていただいております。

どの事柄もベストを尽くしていきますので、いつでもなんでもご相談ください!

返信日:2018年11月15日
  • みささんの口コミ

この度は、遅くまでありがとうございました!
    いろいろ悩んでいましたが、
    相談に乗っていただいて、とても助かりました^^
    カラー、とても気に入っています^^

これからも頑張ってください!
    またよろしくお願い致します!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

ストレートや前髪も久しぶりに作っていきましたがスタイリングなどはうまくできてますでしょうか??

結婚式前の施術でしたので、僕も最善を尽くさせていただきました!

とにかく結婚式を楽しんで、またお店にいらっしゃってください!!

返信日:2018年11月15日

クセ毛、色味など相談にのって頂き、満足のいく仕上りになりました。
    今後もケアしやすいようにして下さり親身なアドバイスを下さいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

季節や年齢、その時の髪の状態によってケアの形は変わっていくものです。

最適なやり方でケアしていけば、誰もが羨む髪になっていきますので、今後そのようになるパートナーとなれればと思います。

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2018年11月16日
  • すていしーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーも透明感のある素敵な色でした。
    ストレートも、痛みのあるハイライトのところは避けていただいて、とても真摯に対応してくださって、大満足です!また伺わせていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

長時間の施術になりましたがお疲れ様でした!!
    ご満足いただいてようで僕自身とてもホッとしております。

美容室で行う施術でとてもシビアになる施術はたくさんありますし、美容師としては当たり前だけどお客様からしたら??なこともありますよね。

いつも気をつけていることとしては絶対に一方的なコミュニケーションにならないように心がけていることです!!

一歩一歩着実に、でもそういったステッップを踏んでいけば、あとは僕がどうにでもできるような状態にしていくので、なんでもお任せください!!

またお会えいすることを楽しみにお待ちしております!!

• ひとみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
    髪質などの悩みに合わせた施術をしていただいて大満足です!
    乾燥していた髪にしっかり艶が出て友人からも褒められました♥︎
    カラー後のケアについてもアドバイスいただいたので大事にケアします。
    次回もまた利用したいと思います、!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ケアのことを細かくお話しさせていただきましたがうまくできてますでしょうか??

夏場よりも冬場の方が髪を傷める事柄が多いですし、1度傷めてしまった髪を元に戻すことは大変なので、大切にケアしてあげてくださいね!!

またアドバイスしたことを忘れてしまったとしても何回でも聞いてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• りかさんの口コミ

結婚式に参列するのでヘアセットをお願いしました。
    希望の髪型をアバウトにお伝えしましたが、相談しながら満足のいく髪型にしていただきました!
    木村さんに最後まで担当していただきましたが、お話も面白くて楽しく過ごせました!またカットなどする時はお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ヘアセットした髪は1日キープできましたでしょうか??

銀座はとにかくヘアセットをされるかたのご予約が多いのですが、一人一人にあった施術を心がけております。

最近だとヘアセットのスタイルがとても多いですし、そのイベントの事柄だったり、主役のかたとの関係性などでもやりたいスタイルは変わってきますよね。

また普段からできそうなヘアアレンジもお伝えすることもできるのでなんでもご相談ください!!

• 真依さんの口コミ

お店の雰囲気も木村さんはもちろん、木村さん以外のスタッフさんも対応が良く、リラックスして施術を受けられました。
    何より、木村さんのカウンセリングにはビックリしました。
    是非、1度足を運んでみてわ❤ ︎

またお世話になります!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

僕のことだけでなく、お店全体のことも褒めてくださりありがとうございます!

美容室にいる時間をより楽しく過ごしていただけるように、スタッフ間同士もコミュニケーションをとったりして一丸となっております!

なかなか個性の強いスタッフ達ですが、これからもよろしくお願いいたします!

カウンセリングについては、そこが本質だと思っております。

今回はじめてのご来店でもありましたので、お好みやお悩み、色の特性や色落ちしてくる過程のこと、ハイライトも入れさせていただきましたので、今後のことも考えて事細かくお話しさせていただきました。

結果とても喜んでいただけたように思いますし、これからまた新たにご要望などがありましたらなんでもご相談ください!

返信日:2018年10月17日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す