しーさんからの髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• しーさんの口コミ

翌日や即日でなく、あえて施術の一週間後に口コミします!笑
    まず、色味は最高✨です!ケアブリーチでハイライトをお願いした為、現時点でも痛みはさほど認められていません。また、3日後から木村さんにオススメしてもらったカラーシャンプーを使っている事もあると思いますが、自分が望んだ"くすみグレー"が施術後からずっと維持されています‼️こちらの要望を詳細に聞いて取り入れたカラーになっているので、カラーの技術はとても信頼できると感じました🙋一年のカラー計画?をお願いします笑
    カットは、カラーより最高の出来😍というのが、私の印象です!施術途中でボブ、丸いフォルムが嫌だと申し出たにも関わらず、柔軟に路線変更をして、私のイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。
    カットも含め、一年の変革計画をお願いします!

髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像

髪質改善・艶髪特化 木村侑平さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

あえての1週間後口コミありがとうございます!

僕もあえて時間をあけて返信させていただいております!

その理由として、美容とは継続して行っていく生き物みたいなものだと思ってるからです。

その日その日コンディションは違ってきますし、ご本人がそれを扱えているのかどうか、うまく付き合っていけるような髪の毛にしていけるのかを作っていくのが、僕たちの役目なのでいつでもその人のライフスタイルにあったものを提供させていただいております!

ですので、カットもカラーも一年を通して、様々なものを提供していくので楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月27日

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の美容室・美容院情報

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す