40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善・艶髪特化 木村侑平の掲載
髪質改善・艶髪特化 木村侑平のプロフィール画像
grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️グロウ髪質改善・艶髪特化 木村侑平

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

髪質改善・艶髪特化 木村侑平の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて伺いましたが、自分では思いつかないような提案を優しく詳しく教えて頂きました。 カラーリングがとても得意、という口コミを見て指名させて頂きましたが、その口コミは正確だなーと思いました。お店もきれいだし、駅から近くて分かり易かったです。

【目玉❗️❗️】✨イルミナカラー&業界最強TOKIOトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2020年7月20日来店回数:2
  • kieのプロフィール画像

kieさんの口コミ

今日も大満足の仕上がりです! 前回初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、感動するレベルにさらさらになり、今回も予約させていただきました(*^^*) 今回も髪の毛をサラサラにしてくださりとても嬉しいです! カラーも素敵な髪色で気に入りました✨ トリートメントでクセが治るということで、ダメージもないですし、何回でもすることができるので、ぜひ一度試してみるべきだと思います☺ というより、木村さんは本当に親身になって聞いてくださり、アドバイスをしてくれるので、髪の毛のことで悩みがある方は相談してみてください( ゚ー゚) また来月もよろしくお願いします🙌

⭐️髪質改善⭐️カット&選べる話題のカラー&SAMMYトリートメント&TOKIOトリートメント ¥20,000

来店日:2020年7月20日来店回数:39
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

いつも曖昧な伝え方ですがちゃんも可愛くしてくれます😊✨

【⭐️ハイ透明感⭐️】アディクシーカラー&TOKIOトリートメント&カット ¥9,000

来店日:2020年7月18日来店回数:9
  • 珠里のプロフィール画像

珠里さんの口コミ

カラーもカットも任せっきりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、全て希望通りにしていただけました。 お話も面白くてあっという間でした。 ありがとうございました!

⭐️髪質改善⭐️カット&選べる話題のカラー&SAMMYトリートメント ¥16,000

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

先日木村さんに髪の毛綺麗にして頂きました! 私自身厄介な髪質で、要望が多い上に、難しいお願いをしてしまったにも関わらず、毎回毎回とても可愛く仕上げてくれて、安心して髪の施術をお願いできます! 尚且つ、髪の毛もトゥルントゥルンにしてくれます( ¨̮ ) そしていつも髪の毛を施術してもらってる時、面白いお話をしてくれたり、ギャグ線が高く、気さくに話してくれるので本当に楽しいです! その他のスタッフさんも個性的で面白く、優しい人がいっぱいなので、時間があっという間に感じます!! これからも木村さんに髪の毛お願いできたらなと考えてます! いつも可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!

❤️全部まとめて❤️ カット & 髪質改善うる艶ストレート&業界最強TOKIOトリートメント&外国人風ヘアカラー&炭酸泉 ¥16,000

来店日:2020年7月15日来店回数:4
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

毎回、曖昧な要望でお任せしても素敵な髪型に仕上げてくれます!カットもカラーもどちらも大満足です☺️ 会話も面白く、あっという間に時間が経ちます〜!いつもありがとうございます!

✨大好評✨選べる話題のカラー❤️カット&高分子トリートメント ¥5,000

来店日:2020年7月12日来店回数:9
  • marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

時間が遅かったのにもかかわらず対応してくださり綺麗な髪色にしてくれました! でも5000円のメニューを8000円に変えられたのと前髪をオン眉にされてしまったのは残念でした(´._.`)

来店日:2020年7月11日来店回数:2
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりとなりました! 前回から髪質改善トリートメントというものをしていただいていて、今までトリートメントしてもすぐとれてしまっていたのですが、前回やっていただいた後はトリートメントの持ちは続くし、今回やってもらったのもかなりサラサラになって、もう感動レベルです😇 あと、毎回とても熱心にいろいろ話してくれるし、今回アシスタントの子にも教えながらやっていたのですが、そちらもかなり熱心に教えていたので、なかなか見る機会もないのですが、とても感心しました。 いつも美容室にいくのが楽しみです! 次回もまたよろしくお願いします^^

来店日:2020年7月10日来店回数:7
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

いつも要望通りにありがとうございます。カットカラーともに満足しております。話しやすくラフな感じでやって頂いて心地いいです😊

⭐️断トツ一番人気⭐️透明感抜群イルミナカラー&業界最強TOKIOトリートメント&カット ¥9,000

来店日:2020年7月8日来店回数:3
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

かれこれ3年以上通わせていただいてます。 いつもありがとうございます😊 今回はお勧めしていただいた髪質改善トリートメントをしてみました! さらさらな髪の毛に復活し、カラーも私好みで満足です😃 また来月よろしくお願いします🤲

⭐️何度でも利用可能⭐️選べる話題のケアカラー&TOKIOトリートメント&カット ¥10,000

来店日:2020年7月3日来店回数:31
  • 🌼🌼🌼のプロフィール画像

🌼🌼🌼さんの口コミ

曖昧な要望でも納得するまで丁寧なカウンセリングしてくれて、自分に合った髪型や施術を提案してくれます!今回2回目ですがいつも素敵に仕上げてくれて、周りの評判もいいです!お任せして良かったです!

来店日:2020年7月3日来店回数:4
  • さなえのプロフィール画像

さなえさんの口コミ

毎回なんとなくこんな感じにしたいな〜〜。 っていった感じで美容院に行くのですが、そのなんとな〜〜くのイメージを、カットもカラーも想像していた通りにしてくれます! その度に木村さん凄いな〜〜と感動してます(^J^)! 今後の事も考えて色々アドバイスしてくれますし、いつもありがとうございます!

来店日:2020年7月1日来店回数:15
  • 美璃のプロフィール画像

美璃さんの口コミ

今回はじめて伺ったのですが、すごくきれいな仕上がりにしてくださりました!施術中の会話もすごくおもしろくて楽しかったです!!!また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2020年7月1日来店回数:6
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

染め粉がiPhoneケース、手につくなど ちょっと染め方が雑でした。

来店日:2020年6月30日
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

曖昧な要望にもかかわらず、しっかりカウンセリングしてくださり長さもカラーも素敵に仕上げてくれました。 木村さんはフランクですが仕事熱心で知識も経験もセンスもお持ちの方です。 今後のワクワクしそうな企画のお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました♪ 店内はわりと賑やかでお客様と美容師さんの距離がいい感じに近い雰囲気の美容室だなと思います♪ 銀座は職場の通り道なのでまた通いたいなと思ってます! ありがとうございました!

来店日:2020年6月26日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

しばらくぶりにお邪魔させていただきましたー! 当初はいつもどおりのカットとカラー…と考えていましたが、TOKIOとは別に髪質改善トリートメントがあるよ、とおすすめしてもらい施術してもらいました ストレートをあてたみたいなさらさらツヤツヤに驚きです!! 3日ほど様子を見ていましたが明らかに髪の毛が扱いやすくて最高です…✨ カットも傷み過ぎた毛先を綺麗にしてもらい、満足です☺️ 周りからも髪の毛綺麗になったね、カラー素敵だと褒めてもらえました 毎回会話も楽しく、居心地良いです✨ 髪のドクターに来月も助けてもらいに行きます!

⭐️平日10時〜17時限定⭐️カット&選べる話題の外国人風カラー&TOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月22日来店回数:12
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

アドバイスとかを沢山もらえて良かったです。

来店日:2020年6月21日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

トリートメントに関しては満足する仕上がりだったのですが、カットが残念でした。明らかに長さがバラバラなので明日別の美容室にいくことになりそうです。接客に関して好印象だったので余計に残念です。

⭐️さらつや⭐️TOKIOトリートメント&美フォルムデザインカット ¥6,000

来店日:2020年6月20日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

本日、ありがとうございました。お陰様で、キレイな髪を取り戻せた。大満足です。 髪のケアもご丁寧にアドバイスをいただきましたので、感謝してます。 また、次回お世話になろうかと思いますので、よろしくお願いします。 (วันนี้มาตัดผม ยืดผมตรง และทำทรีทเม้นต์ พนงน่ารักมาก แนะนำดีบริการดี ผมออกมาตรงสวย เบามาก ประทับใจค่ะ )

【こちらもおすすめ⭐️】カット & 髪質改善うる艶ストレート&業界最強TOKIOトリートメント&炭酸泉 ¥12,000

来店日:2020年6月20日来店回数:2
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

初めて伺いました! 今の髪の毛に合わせたカウンセリングや 希望に合わせた対応をしてくれてとても満足です!! お話もとても楽しく、初めてだと思わない感覚でした! またぜひお願いしたいです!!

来店日:2020年6月19日

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報

• grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観1
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観2
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観3
東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分
JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください
赤羽駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC