nailroom riche所属・nailroom richeの掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/池尻大橋駅

nailroom riche所属・nailroom richeのメニュー

nailroom riche所属・nailroom richeのフォト

nailroom riche所属・nailroom richeの口コミ

• まなみさんの口コミ

大満足です。
    中指が曲がっていて爪の形がいつも変になってしまうけど、今回とても綺麗な形にして頂いて、凄いなぁと感動しました。
    爪の形や長さ、デザインにも細かく気を配って下さり、自分好みのネイルに仕上げて下さいました^^
    ありがとうございました☻

nailroom richeさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザインや施術を気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2021年1月28日
  • tae0531さんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルありがとうございます😊持ちが非常に良く嬉しいです!またぜひリピートしたいです!

nailroom richeさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またのご予約、心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月7日
  • Kaoruさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。
    また、子供にも優しく対応してくださり、安心して施術を受けられました。またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

nailroom richeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間作りと施術に励んでまいりますので、またお子様といらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月15日

nailroom riche所属・nailroom richeのアピールポイント

コロナ対策徹底!!子連れOK!早朝OK!maogelカラー取扱店!三軒茶屋プライベートサロン♡

三軒茶屋駅徒歩5分の自宅ネイルサロン『nailroom riche(リッシュ)』です!

ネイルサロン勤務を経て、自宅サロンをオープンいたしました。
より多くの方に当サロンを知っていただきたく、
ご新規様の募集をさせていただきます!

○大人の女性向けに落ち着いた空間の中、お客様に合わせて丁寧な施術とサービスを提供させていただきます。

○ジェルネイル初めての方、手に自信がない方でもしっかりカウンセリングしてから施術いたしますので、お気軽にご来店下さい。

○使用のジェルは全てプロ用の高品質なものを使用しております。

○お子様連れもOK!DVDやTVを見ながら等、ゆっくりお寛ぎ下さい♡

○早朝予約OK!朝9時から対応可能です。
お子様が幼稚園や学校に行っている間にお手元のお手入れ済ませませんか?^ ^

♡ご予約方法♡

現在はすぐ予約でのお申し込みのみとなります。
よろしくお願いいたしますm(__)m

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・

【お得☆ミニモ限定プラン】

A.一色塗り、ラメグラデーション
通常4500円⇨3500円
(オフ込み)

B.マオジェルカラー一色塗り
※ベース、トップは他メーカー使用
通常4500円⇨4000円
※グラデーションは+500円、2色グラデーションは+700円

C.☆初回限定☆カラーグラデーション、フレンチデザイン 通常5500円⇨4500円
(ラメライン10本サービス、オフ込み)

D.☆初回限定☆ミニモだけの特別プラン
デザイン自由!オフ込み6000円!!(120分)
(※キャラクターアート、痛ネイル、3Dなど複雑なアートはお断りします。特殊パーツは別料金となります。)

E.☆初回限定☆キャンペーンデザイン!オフ込み!!
通常5500円⇨4800円
※毎月変わるキャンペーンサンプルデザインから選んでいだだきます(^^)スナップフォトをご覧ください!

☆フットはA〜Dプランのみ。
価格は上記にプラス1000円となります!
フットバス付き!角質除去まで行いますので大変お得となっております(^O^)

【2回目以降のお客様】
A,Bプランはハンド、フット共に何度でもご利用いただけます。
それ以外のプランはミニモからご予約頂いた場合でも通常料金のご案内となります。

○その他ケアメニューもお得価格にてご用意しております!
普段ネイルをできない方でも、しっかり甘皮ケアをすることで、手入れの行き届いた美しいお手元になります。
ウォーターケアによるディープケアのあと、オイル保湿しながらピカピカに磨き上げていきます。乾燥で硬くなった爪まわりの角質を綺麗にしてみませんか?
ジェルネイルとセットで施術の場合は、さらにお得価格にてご提供させていただきます♡

A.ディープネイルケア 通常3000円⇨2000円

B.フットディープケア通常3500円⇨2500円

nailroom riche所属・nailroom richeのプロフィール

三軒茶屋駅徒歩5分にある自宅ネイルサロン『nailroom riche(リッシュ)』の滝澤です。

ネイルサロン勤務を経て、自宅ネイルサロンをオープンしました。

お一人お一人に合わせたご提案で、丁寧な施術とサービスを提供させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!

○サロンは不定休です。
月ー水 9時半〜14時半
木ー金 9時半〜13時
土日祝 10時〜10時半

※記載の時間はスタート時間です。
土日祝日は子供が在宅しておりますので、ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします。
夜間は基本営業しておりません。

Instagram http://instagram.com/nailroom_riche

アメブロ:http://s.ameblo.jp/nailroom-riche/

nailroom richeの情報

nailroom riche

東京都世田谷区太子堂

三軒茶屋駅/西太子堂駅/池尻大橋駅

三軒茶屋

世田谷区
受付時間(月−水)9時半​〜​14時半 (木−金)9時半​〜​13時(土日祝)10時​〜​10時半

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧