nailroomriche

子連れOK!早朝OK!三軒茶屋プライベートサロン♡初回限定!デザイン自由5500円!!

三軒茶屋駅徒歩5分の自宅ネイルサロン『nailroom riche(リッシュ)』です!

ネイルサロン勤務を経て、自宅サロンをオープンいたしました。
より多くの方に当サロンを知っていただきたく、
ご新規様の募集をさせていただきます!

○大人の女性向けに落ち着いた空間の中、お客様に合わせて丁寧な施術とサービスを提供させていただきます。

○ジェルネイル初めての方、手に自信がない方でもしっかりカウンセリングしてから施術いたしますので、お気軽にご来店下さい。

○使用のジェルは全てプロ用の高品質なものを使用しております。

○お子様連れもOK!DVDやTVを見ながら等、ゆっくりお寛ぎ下さい♡

○早朝予約OK!朝9時から対応可能です。
お子様が幼稚園や学校に行っている間にお手元のお手入れ済ませませんか?^ ^

♡ご予約方法♡

現在はすぐ予約でのお申し込みのみとなります。
よろしくお願いいたしますm(__)m

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・

【お得☆ミニモ限定プラン】

A.一色塗り、ラメグラデーション
通常4500円⇨3500円
(ストーン10粒、オフ込み)

B.カラーグラデーション、フレンチデザイン 通常5500円⇨4500円
(ストーン10粒orラメライン10本、オフ込み)

C.☆初回限定☆ミニモだけの特別プラン
デザイン自由!オフ込み5500円!!
(※キャラクターアート、痛ネイル、3Dなど複雑なアートはお断りします。)

D.☆初回限定☆キャンペーンデザイン!オフ込み!!
通常5500円⇨4500円
※毎月変わるキャンペーンサンプルデザインから選んでいだだきます(^^)スナップフォトをご覧ください!

☆フットはA​〜​Cのプランのみ。
価格は上記にプラス1000円となります!
フットバス付き!角質除去まで行いますので大変お得となっております(^O^)

【2回目以降のお客様】
A,Bプランは何度でもご利用いただけます。
それ以外は、次回予約でオフ代無料&通常価格より10%オフさせていただきます!!

○その他ケアメニューもお得価格にてご用意しております!
普段ネイルをできない方でも、しっかり甘皮ケアをすることで、手入れの行き届いた美しいお手元になります。
ウォーターケアによるディープケアのあと、オイル保湿しながらピカピカに磨き上げていきます。乾燥で硬くなった爪まわりの角質を綺麗にしてみませんか?
ジェルネイルとセットで施術の場合は、さらにお得価格にてご提供させていただきます♡

A.ディープネイルケア 通常3000円⇨2000円

B.フットディープケア通常3500円⇨2500円

ネイリストからの注意事項

・当店は女性限定です。

・初回限定プランは初回のお客様限定です。

・お支払いは現金のみとなります。
また表記価格は税別となっております。

・キャンセルの場合は他のお客様のご迷惑となりますので、必ずご連絡下さい。

・15分以上遅刻された場合は、ご希望のデザインができない場合がございます。

・亀裂補正や長さ出し希望の場合は別料金となります。できるだけ事前にお申し出下さい。

・手足に疾患がある方はご遠慮ください。ご来店されても、こちらの判断で施術出来かねる場合がございますのでご了承下さい。

・予約当日は、ハンドクリームやオイルの使用は控えてください。

・お子様連れは大歓迎ですが、お子様の状態によりご希望の施術ができない場合がございます。ご了承下さい。

・通常のネイルサービスを提供後にアレルギー等の疾患、爪に関わる全てのトラブルにつきましては、お客様の自己責任とさせていただきます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

nailroomriche

スタイリスト

三軒茶屋駅徒歩5分にある自宅ネイルサロン『nailroom riche(リッシュ)』の滝澤です。

ネイルサロン勤務を経て、自宅ネイルサロンをオープンしました。

お一人お一人に合わせたご提案で、丁寧な施術とサービスを提供させていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします!

○サロンは不定休です。
月ー水 9時半〜14時半
木ー金 9時半〜13時
土日祝 10時〜10時半

※記載の時間はスタート時間です。
土日祝日は子供が在宅しておりますので、ご了承頂ける方のみご予約お願いいたします。
夜間は基本営業しておりません。

Instagram http://instagram.com/nailroom_riche

アメブロ:http://s.ameblo.jp/nailroom-riche/

ネイルサロン情報

受付時間(月−水)9時半​〜​14時半 (木−金)9時半​〜​13時(土日祝)10時​〜​10時半
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋

ネイリストの口コミ・評判

• うめ

2017年03月07日

決めきれなくて、色々注文してお時間をとらせてしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• ちゃんちー

2017年02月24日

ニュアンスが上手く伝えられないため持ち込みデザイン可という事で予約させて頂きました!
    私が思ってた通りに可愛くして頂けました♪
    爪の状態などちゃんと聞いて下さり、信頼出来ました♪
    また、よろしくお願い致します!!

• 依田未奈

2017年02月13日

今回はとってもかわいいネイルをしてくださり
    ありがとうございました(≧∇≦)
    気になる所がないか?など常に気にしてくださり
    こちらからも意見を言いやすくイメージ通りに
    できました♪デザインも私の注文が多かったのですが一緒に考えてくれたりアドバイスもいただけてすごく満足のいくネイルができましたT^T
    お話もとても楽しかったです( *`ω´)

• あやか

2017年02月07日

前日の予約にも関わらずとてもご丁寧な対応をして頂きました。ゆったりとした空間でリラックスできました!
    また是非来店させて頂きたいです!

• もも

2017年01月06日

駅からの案内がとても丁寧でした!
    ご自宅サロンでしたがとても落ち着いた空間でよかったです♪
    会話も盛り上がって楽しかったです♡

• ていてい

2016年12月06日

とても丁寧に対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。ネイルも可愛く仕上げてくださって満足してます!またぜひお願いしたいです。

• ひらのりほ

2016年11月27日

とっても落ち着いた雰囲気で、丁寧に接して頂けてここを選んでよかった!!と心から思えました(^^)また行きたいです!!

• うみ

2016年09月07日

いつも希望以上の仕上がりで感動します
    とてもご丁寧できさくな方でお話も楽しいです(๑• •๑)♡
    本当にありがとうございました
    是非またお願いします!!!!!

• 松原由樹

2016年04月22日

予約のやりとりから施術までとても丁寧に対応していただけました。
    また、デザイン通りに可愛くしていただけて、お喋りもたのしく、大変満足いたしました。
    また伺いたいと思っております。
    本当はありがとうございました(^^)

• みおこ

2016年03月04日

今回は本当にありがとうございました♡
    持ち込んだデザインを忠実に再現してくださり、とても感動しております(๑• •๑)
    とてもお上品で綺麗な方でした(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!