子連れOK!早朝OK!maogel取扱店!三軒茶屋プライベートサロン♡初回限定!デザイン自由5700円!!

三軒茶屋駅徒歩5分の自宅ネイルサロン『nailroom riche(リッシュ)』です!

ネイルサロン勤務を経て、自宅サロンをオープンいたしました。
より多くの方に当サロンを知っていただきたく、
ご新規様の募集をさせていただきます!

○大人の女性向けに落ち着いた空間の中、お客様に合わせて丁寧な施術とサービスを提供させていただきます。

○ジェルネイル初めての方、手に自信がない方でもしっかりカウンセリングしてから施術いたしますので、お気軽にご来店下さい。

○使用のジェルは全てプロ用の高品質なものを使用しております。

○お子様連れもOK!DVDやTVを見ながら等、ゆっくりお寛ぎ下さい♡

○早朝予約OK!朝9時から対応可能です。
お子様が幼稚園や学校に行っている間にお手元のお手入れ済ませませんか?^ ^

♡ご予約方法♡

現在はすぐ予約でのお申し込みのみとなります。
よろしくお願いいたしますm(__)m

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・

【お得☆ミニモ限定プラン】

A.一色塗り、ラメグラデーション
通常4500円⇨3500円
(オフ込み)

B.☆初回限定☆カラーグラデーション、フレンチデザイン 通常5500円⇨4500円
(ラメライン10本サービス、オフ込み)

C.☆初回限定☆ミニモだけの特別プラン
デザイン自由!オフ込み5700円!!
(※キャラクターアート、痛ネイル、3Dなど複雑なアートはお断りします。)

D.☆初回限定☆キャンペーンデザイン!オフ込み!!
通常5500円⇨4500円
※毎月変わるキャンペーンサンプルデザインから選んでいだだきます(^^)スナップフォトをご覧ください!

☆フットはA〜Cのプランのみ。
価格は上記にプラス1000円となります!
フットバス付き!角質除去まで行いますので大変お得となっております(^O^)

【2回目以降のお客様】
Aプランはバンド、フット共に何度でもご利用いただけます。
それ以外のプランはミニモからご予約頂いた場合でも通常料金のご案内となります。

○その他ケアメニューもお得価格にてご用意しております!
普段ネイルをできない方でも、しっかり甘皮ケアをすることで、手入れの行き届いた美しいお手元になります。
ウォーターケアによるディープケアのあと、オイル保湿しながらピカピカに磨き上げていきます。乾燥で硬くなった爪まわりの角質を綺麗にしてみませんか?
ジェルネイルとセットで施術の場合は、さらにお得価格にてご提供させていただきます♡

A.ディープネイルケア 通常3000円⇨2000円

B.フットディープケア通常3500円⇨2500円

フォト

ネイルサロン情報

nailroom riche
東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋
受付時間(月−水)9時半​〜​14時半 (木−金)9時半​〜​13時(土日祝)10時​〜​10時半

• こでちゃん さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、アドバイス等も丁寧に教えてくださったので大満足です!
    雰囲気もとてもよく落ち着きました(*^^*)

nailroomriche からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのジェルネイルを担当させて頂き光栄でした。
    なにか気になる点などございましたら、気軽にご相談ください!

返信日:2018年06月24日
  • MOEKA さんの口コミ

とても丁寧に相談にのって下さり、施術してくださいました。大変満足です。また利用したいです。有難う御座いました!

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめのネイルサロン情報