nailroom riche所属・nailroomricheの口コミ

• MOEKA さんの口コミ

とても丁寧に相談にのって下さり、施術してくださいました。大変満足です。また利用したいです。有難う御座いました!

• ゆかり さんの口コミ

可愛く仕上げいただき満足です!場所の案内も丁寧で、お話も楽しくてステキな時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 結衣 さんの口コミ

ネイルサロンに行くといつも少し疲れるのですが、終始リラックスできて居心地がよかったです♡デザインも久しぶりにヒット!って思わずテンションがあがるぐらいかわいいネイルに仕上げてもらいました!サンプルでも気になったデザインが多々あったのでまた是非お願いします♬

• みちゃん さんの口コミ

丁寧で早くてとてもかわいく仕上げてくださいました!!DVDを見ながらゆっくりできました!また伺います!

• 野村莉奈 さんの口コミ

最初から最後まで、すごく充実した時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます!
    置いてあったサンプルからも、センスの良さが感じられ、他のデザインもお願いしたいと思いました^ ^
    また伺わせていただきます!

• かすみ さんの口コミ

仕上げまですべて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    知り合いからも好評で良かったです。

• sora さんの口コミ

日時の変更のご相談からサロンまでの道のりなど、大変丁寧にご連絡頂けました。
    施術中も手際の良い作業と同時に楽しいおしゃべりもして頂き、良い時間わ過ごすことができました。

• yumi さんの口コミ

4か月の子供を連れて行きましたが快く受け入れて下さり嬉しかったでく。丁寧な施術でまた是非お願いしたい思いました。

• AI さんの口コミ

綺麗なネイリストさんで施術も丁寧でした(*´∀`*)

• ぺろたん さんの口コミ

道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが対応良くして下さりました。とても気さくな方で接客も丁寧でした。ネイルの仕上がりも満足です☆またやって頂きたいです!!!

• なっ。 さんの口コミ

ディープケアとオフしていただきました!すごく綺麗なお部屋でDVDをみてゆったりお話ししながら施術していただきました!爪のアドバイスもしていただき、感謝です!!
    次はネイルをしに行きます♡!
    とても綺麗な方だったのでびっくりしました!!♪♪

• あり さんの口コミ

3.7

とても気さくで話しやすい良い方だったのですが、ほぼ全ての爪にブランケットの毛が入った仕上りでした…。
    ベージュに黒い毛だから結構目立ちます。
    横からはみ出してる指も何本かありました。
    子連れだったのですが、接客やサービスがとても良かった為残念です。

• yumamo さんの口コミ

初回限定のデザイン自由のメニューで伺いました。
    限定メニューでもこんなにお値段がお得なのにはビックリしました。予約後の対応は早くて丁寧で安心しました。それにお伝えした画像通りのデザインに仕上げていただいてお値段以上のクオリティーで嬉しかったです♪
    施術中も過ごしやすくて終始リラックスできました☆
    またよろしくお願いいたします。

• みお さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    道案内も丁寧で遅れてしまったのに優しく対応していただきとても良かったです!ありがとうございます!

• 宮崎春花 さんの口コミ

優柔不断でデザインが決まらないままお伺いしたのですが、一緒に考えてくださってとても可愛く仕上げていただきました(´-`).。oO ♡
    春らしく、また上品な仕上がりでとても満足です\( ˆoˆ )/

• うめ さんの口コミ

決めきれなくて、色々注文してお時間をとらせてしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• ちゃんちー さんの口コミ

ニュアンスが上手く伝えられないため持ち込みデザイン可という事で予約させて頂きました!
    私が思ってた通りに可愛くして頂けました♪
    爪の状態などちゃんと聞いて下さり、信頼出来ました♪
    また、よろしくお願い致します!!

今回はとってもかわいいネイルをしてくださり
    ありがとうございました(≧∇≦)
    気になる所がないか?など常に気にしてくださり
    こちらからも意見を言いやすくイメージ通りに
    できました♪デザインも私の注文が多かったのですが一緒に考えてくれたりアドバイスもいただけてすごく満足のいくネイルができましたT^T
    お話もとても楽しかったです( *`ω´)

• あやか さんの口コミ

前日の予約にも関わらずとてもご丁寧な対応をして頂きました。ゆったりとした空間でリラックスできました!
    また是非来店させて頂きたいです!

• momo さんの口コミ

駅からの案内がとても丁寧でした!
    ご自宅サロンでしたがとても落ち着いた空間でよかったです♪
    会話も盛り上がって楽しかったです♡