nailroomriche の口コミ・評判

返信率:100%

• みお

2017年03月31日

とても可愛く仕上げていただきました!
    道案内も丁寧で遅れてしまったのに優しく対応していただきとても良かったです!ありがとうございます!

• 宮崎春花

2017年03月30日

優柔不断でデザインが決まらないままお伺いしたのですが、一緒に考えてくださってとても可愛く仕上げていただきました(´-`).。oO ♡
    春らしく、また上品な仕上がりでとても満足です\( ˆoˆ )/

• うめ

2017年03月07日

決めきれなくて、色々注文してお時間をとらせてしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• ちゃんちー

2017年02月24日

ニュアンスが上手く伝えられないため持ち込みデザイン可という事で予約させて頂きました!
    私が思ってた通りに可愛くして頂けました♪
    爪の状態などちゃんと聞いて下さり、信頼出来ました♪
    また、よろしくお願い致します!!

• 依田未奈

2017年02月13日

今回はとってもかわいいネイルをしてくださり
    ありがとうございました(≧∇≦)
    気になる所がないか?など常に気にしてくださり
    こちらからも意見を言いやすくイメージ通りに
    できました♪デザインも私の注文が多かったのですが一緒に考えてくれたりアドバイスもいただけてすごく満足のいくネイルができましたT^T
    お話もとても楽しかったです( *`ω´)

• あやか

2017年02月07日

前日の予約にも関わらずとてもご丁寧な対応をして頂きました。ゆったりとした空間でリラックスできました!
    また是非来店させて頂きたいです!

• もも

2017年01月06日

駅からの案内がとても丁寧でした!
    ご自宅サロンでしたがとても落ち着いた空間でよかったです♪
    会話も盛り上がって楽しかったです♡

• ていてい

2016年12月06日

とても丁寧に対応していただき、ゆったりと過ごすことができました。ネイルも可愛く仕上げてくださって満足してます!またぜひお願いしたいです。

• ひらのりほ

2016年11月27日

とっても落ち着いた雰囲気で、丁寧に接して頂けてここを選んでよかった!!と心から思えました(^^)また行きたいです!!

• うみ

2016年09月07日

いつも希望以上の仕上がりで感動します
    とてもご丁寧できさくな方でお話も楽しいです(๑• •๑)♡
    本当にありがとうございました
    是非またお願いします!!!!!

• 松原由樹

2016年04月22日

予約のやりとりから施術までとても丁寧に対応していただけました。
    また、デザイン通りに可愛くしていただけて、お喋りもたのしく、大変満足いたしました。
    また伺いたいと思っております。
    本当はありがとうございました(^^)

• みおこ

2016年03月04日

今回は本当にありがとうございました♡
    持ち込んだデザインを忠実に再現してくださり、とても感動しております(๑• •๑)
    とてもお上品で綺麗な方でした(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!!