なにが合うか自分で分かっておらずこだわりなどない私でご迷惑おかけしてしまいましたがカウンセリングから丁寧でまつ毛や瞼、目にあったデザインを相談しながら提案してくださり安心して施術をお願いできました。
施術の後にはまつ毛の状態も教えてくださりケアの仕方まで教えていただきありがたかったです。
今回はすてきなまつ毛にしてくださりありがとうございました!!
施術後の写真掲載問題ありません。少しでもお力になれれば幸いです。メッセージのお返事できなくなってしまったのでこちらに失礼します。
久々のマツエクでわからないことだらけでしたが、デザインやケアの仕方など丁寧に教えていただきました!仕上がりも理想以上で周りからも好評でした!ぜひまたお願いしたいです💖💖
当日の予約でバタバタしていたにも関わらず、丁寧でかつ、あまりマツエクの知識がない私に親切に教えてくださって、とても安心することが出来ました。また、施術も希望通りで大満足です。
とてもキレイな店舗でリラックスできました!
仕上がりにもとても満足です!
対応も施術も丁寧で良かったです!
すごく丁寧にまつ毛の悩みにそって対応してくださり、すごくためになりました!!✨まつ毛も自分の好みのパーマにしてくださり大満足です♡有難うございました!
アイシャドウやアイラインをしてきてしまったので心配で先にメッセージで確認したのですが、メッセージの段階からすごく丁寧に対応していただけました!!
カウンセリングもすごく丁寧で、自分の目の形やまつ毛の生え方だとこれが合う、というような形で寄り添ってもらえて嬉しかったです!いつも希望を聞かれてもあまりわからないことが多かった&時間が経つと変になることが多かったので助かりました!ありがとうございました!
直前の予約でしたが、快く対応してくださり、私にあったエクステを選定してもらってらとても嬉しかったです!
また次回是非よろしくお願いします!!
まつ毛の状態や悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うデザインなど相談にも真摯に対応くださりました。おかげさまで安心してお任せできました😊仕上がりも予想以上にキレイにカールされておりました!この度はありがとうございました🫶🏻✨
お店の雰囲気や担当の方の対応はとても良くてありがたいのですが、まつげパーマ自体は1週間でカールが取れてしまいバラバラです。他店ではもう少し持ちがいいので薬剤の違いなのでしょうか?安かったのですが少し残念です。
とても丁寧でリラックスできました!まつ毛の上がり方もすごく綺麗で満足です!!
遅刻してしまい付けてもらえる本数は減りましたが、丁寧に提案してくださり仕上がりも良かったです。
左右差を気にしていることも相談にのっていただき、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!周りからも可愛いと言ってもらえて、ぜひまたお願いしたいと思いました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊
まつ毛も綺麗にあげていただき満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧な接客でした。まつ毛の状態をみてアドバイスもいただき参考になりました。
目の形にあったロットを選んでくださり、仕上がりも素敵です!ありがとうございました!
丁寧な接客と、分かりやすく提案いただきました。施術からかなり日が経ちましたが、持ちが良いです。ありがとうございました!(口コミ遅くなりました🙏)
とてもいい雰囲気で良かったのですが残念なことに2,3日で数本取れて今は半分くらいです。
カウンセリングがとっても丁寧でした。
今までの施術で1番ってほどカウンセリングをしっかりしてもらえました。
まつ毛状態もしっかりみてケア方法やデザインを一緒に話せました。
仕上がりもコーティングとかはないですが
しっかり満足のいく仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
来店時はドアを開けて待ってて下さりカウンセリングも丁寧で、施術もとっても早く仕上がりも全部大満足です!!
また行きたいです!