🌿ルミエナ銀座 Ono🌿の掲載
🌿ルミエナ銀座 Ono🌿のプロフィール画像

Lumiena Ginza ルミエナギンザ 🌿ルミエナ銀座 Ono🌿

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

🌿ルミエナ銀座 Ono🌿のメニュー

最短予約可能日
12/18 (水)
12/21 (土)
12/25 (水)

🌿ルミエナ銀座 Ono🌿のフォト

🌿ルミエナ銀座 Ono🌿の口コミ

🌿ルミエナ銀座 Ono🌿のアピールポイント

明日空きあり🌿当日予約可能✨🌿【eyelashオープニングキャンペーン】持ち重視✨マツエク&マツパのお得なクーポン掲載中✨🌿東銀座徒歩30秒♪銀座駅徒歩3分♪

ルミエナ銀座eyelash担当小野です♪
数ある投稿からご覧下さりありがとうございます🌼
今月からネイルサロンLumienaGinzaでeyelashも始まりました🌿
オープン記念としてミニモ限定クーポン掲載中✨
一人一人のお客様に似合うデザインやメニューを提案致します!

⭐️まつ毛エクステ⭐️
私が長年使ってきた中でも1番まつ毛に負担なく持ちのいい商材を使用しています♪お客様からも大好評のこだわりのフラットラッシュです✨

⭐️まつ毛パーマ⭐️
お客様の自まつ毛へのダメージを軽減しながらかけていきます✨選べるデザインとカールの種類も多数ご用意しています♪

🌿ルミエナ銀座 Ono🌿のプロフィール

こんにちは♪アイリストOnoです☺️
今月より銀座エリアでまつ毛を始めました別エリアのサロンでは10年以上勤め店長経験もあります。
ミニモ掲載が久しぶりです🤲ご予約お待ちしております🌿

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、グラマラス、キュート
施術について
一人一人のお客様に1番似合うデザインを提案していきます😊ナチュラルなデザインやアイラインをしっかり引いたようなボリュームデザインなど、綺麗になりたいをお手伝いを一緒にさせて頂きます☺︎ 長年の経験を活かしお任せデザインもやらせて頂きます。気になる事はお気軽にご相談下さい♪
趣味・好きなこと
美容、インテリア、装飾
資格・役職
美容師免許

Lumiena Ginzaの詳細情報

Lumiena Ginzaの内観・外観1

東京都中央区銀座3丁目-11-17 銀座パトリアタワー302号室 (地図

東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 銀座駅3分

銀座駅A12より、松屋銀座を東銀座方面へ歩くと、銀座東三丁目交差点があります。交差点を渡って左側に進むと、シルバー色の扉・丸い窓のマンション(一階にEleanorという美容室がある)銀座パトリアタワーがございます。オートロックになっていますので、302号室をお呼び出しください。都営浅草線 東銀座駅A7出口から徒歩30秒。道がわからない場合はお気軽にお電話を!

東銀座駅
金 10:00-16:00
土 11:30-16:00
日 定休日
祝 定休日
他でも予約ツールがございますのでご予約が重なった際はお受け出来ない場合もございます。ご了承くださいませ。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lumiena Ginza付近の駅のマツエクサロンを探す