aen parlor所属・💐りゅーき💐 韓国・艶感の掲載

aen parlor 💐りゅーき💐 韓国・艶感

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分

aen parlor所属・💐りゅーき💐 韓国・艶感のメニュー

aen parlor所属・💐りゅーき💐 韓国・艶感のフォト

aen parlor所属・💐りゅーき💐 韓国・艶感の口コミ

ナギサさんの口コミ

前回お願いしたカラーがとてもお気に入りで、今回2回目の予約をしました😌
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、カットは頭の形に合わせて似合う長さや量を調整しながら切ってくださいました!
    カラーは難しい要望をしてしまったにも関わらず、理想通りでとても可愛くしていただきました🫶🏻 ̖́-
    指通りが良くなるようにしっかりトリートメントもしていただき、大満足です!!!
    施術中もカラー剤が染みていないか等何度も確認してくださり、気配りができる方だなぁと思いました❣️
    カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、いつも可愛くしてくださるので、ずっとお願いしたいですσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤♡
    次回もお願いします‼︎

ナギサ様

本日はお暑い中お越しくださりありがとうございます☺️

前回のカラーより明るくされたいとの事だったので調整させていただきました!
    カットでは骨格に沿ってボリュームを出す部分など決め1番似合う髪型となったのでは無いかなと思います😊

またご機会ございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年8月15日
  • かすみさんの口コミ

前日に予約しましたが、予約から施術まで丁寧で優しい方でした☺️
    理想以上のカラーにしていただき大満足です!
    施術中の会話も楽しく居心地が良かったです︎^_^

旅行楽しんできます💖

かすみ様

この度は朝早くからお越しいただきありがとうございます😊

カラーの色持ち、透明感などしっかり考えさせて頂き施術さてもらいました!
    とてもお似合いでした!

旅行楽しんでください!
    是非またお待ちしています☺️

返信日:2024年9月5日
  • はるさんの口コミ

初めて伺う所だったので緊張していましたが、
    スタッフの皆様の配慮がとても心地良く、リラックスして過ごす事ができました。

こちらの複雑な要望にもしっかり応えていただき、
    仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました^ - ^✨

はる様

先日はお暑い中お越しくださりありがとうございます☺️

初めての美容室は私も緊張するのでお気持ち分かります🙇‍♀️
    その為、どんな方でもリラックス出来るような施術、環境をめざしています!

またご機会ございましたらお越しください😊

返信日:2024年8月16日

aen parlor所属・💐りゅーき💐 韓国・艶感のアピールポイント

[💐8・9月限定価格💐][今月空きあり🔥]誰からも褒められる髪に🫧オシャレに垢抜けたい方大歓迎!!🌈一人ひとりの似合わせ、落ち着いた環境で美容室が苦手な方も是非お越しください💐🤍

数ある中からお選び頂きありがとうございます😊

🫧オシャレに垢抜け🫧

大人可愛く、モテ髪是非お任せください!💐🤍

初めての方もお気軽にご予約ください!

︎︎ ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

【aen ∞ parlor】

りゅーきといいます!💐

Instagram...ryuki_aen_parlor

吉祥寺から徒歩5分ほどの植物園の様なサロンです!

趣味は音楽・旅行・カメラ
様々なことが好きです🫧

お話はするのも聞くのも
得意です!🫧

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

[minimo限定価格💐]minimo限定で、通常の価格より安くご案内させて頂いです。(技術向上などにより。)

ですが、技術、クオリティ、お客様の満足のいく仕上がりをご案内致しますのでご安心ください💐

[美容室が苦手な方へ☺️」
僕自身、美容室は緊張してしまう性格なので、美容室が苦手な方に寄り添える環境、配慮を心がけています💐

⚠️トラブル等を避けるため、注意事項に目をお通しください🙇‍♀️

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

「アディクシーカラー💐」

透明感・ツヤ感を出すことができ、寒色系や落ち着いた印象のカラーでもオシャレ感がプラスできるカラーです!💐

赤みを消したキレイな発色が特徴になります💐

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

「イルミナカラー💐」

透明感が高くナチュラルな色を表現でき、硬く見えやすい髪もやわらかく見えるようにすることが出来ます💐

通常のカラー剤より、ダメージ軽減・ツヤ感・手触り感に特化しており、透明感が出しやすくなったカラー剤です💐

♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢

「オルディーブボーテ💐」

白髪の染まりを優先、ナチュラルなブラウンに仕上げることが可能です💐

様々な質感をお試しできるのが特徴です💐

施術時間〜

🌸one color 2時間〜

🌸tokio or ハホニコ トリートメント 1時間〜

🌸one color + トリートメント 2時間30分〜

🌸ブリーチ・インナーカラー 3時間〜
になります!

「Aen∞parlor」はお客様と長いお付き合いをさせていただくようにというのをコンセプトにしています。人とのご縁を大切にし、記憶に残るサービスを提供し続けられるようにという想いがあります。

Aen∞parlor(エーエンパーラー)
東京都武蔵野市吉祥寺東町2-6-1 iBC 1F
営業時間:10:00~ 19:00(木曜日は10:00 ~ 14:00)
定休日:月曜日、第2、第4火曜日

aen parlor所属・💐りゅーき💐 韓国・艶感のプロフィール

[🌸当日すぐ予約可能🌸]

[私だけのカラー💐]
お客様がご満足し、周りからも褒められる!そんな素敵なカラーをご提供させていただきます❤️‍🔥
ご満足行く、施術・サービスを心がけてご対応させて頂くので是非お越しください!

透明感カラー、似合わせカラー、メンズヘア
ショート
爽やか、韓国風、クール、メンズ、ニュアンス、カジュアル
初めてカラー・トリートメントされる方など、カウンセリングをしっかり行うので安心してお越しください😊
邦ロック・カメラ・食べ歩き

吉祥寺駅から徒歩10分

吉祥寺駅
月 定休日
第1・3月曜日、火曜日は定休日になります

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aen parlor付近の駅の美容室・美容院を探す