スパイキーショート/ メンズヘア/hugeの口コミ

yasuhaさんの口コミ
施術中も色々な話をしてくれたので楽しかったです。 パーマも満足です!
来店日:2022年8月22日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
yasuha 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 スパイラルパーマとてもお似合いでした! エレベートのスタイリング剤で是非スタイリング楽しんでみてください! またのご来店お待ちしております✨ セノクチタツヤ
返信日:2022年8月24日
アヤカさんの口コミ
今回も希望以上の仕上がりでとても満足です! とても丁寧にカットしてくださって、最高のイメチェンが出来ました◎ また是非お願いしたいです!
来店日:2022年8月21日来店回数:3回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
アヤカ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ボブとワイドバングとてもお似合いでした🌿 カットラインはどこからみても崩れないように切らせて頂きました! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☺️ 是非またのご来店お待ちしております✨ セノクチタツヤ
返信日:2022年8月24日
rさんの口コミ
1ブリーチでも理想の色に近づくよう工夫してくださり、 すごくいい感じの色になって嬉しかったです! 作業も早くてブリーチで染みないようにしてくださったのでとても助かりました☺️お話が面白く楽しかったですし、お店の雰囲気もよかったです♪ ありがとうございました✨!
来店日:2022年8月20日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
r様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 1回のブリーチでも少し薬を変えながらなるべく抜けるように施術させて頂きました! 明るめベージュカラーと顔周りレイヤーとてもお似合いでした✨ 是非またのご来店お待ちしております🌼 セノクチタツヤ
返信日:2022年8月21日
tさんの口コミ
髪の仕上がりもとても満足で接客も丁寧でした。 また利用させていただきます。
来店日:2022年8月19日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
t様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ カラーのグレージュとてもお似合いでした! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪ 是非またのご来店お待ちしております🌿 セノクチタツヤ
返信日:2022年8月21日
REIさんの口コミ
この部分が悩みです、と大まかにしか伝えてないのですが、そこから、どうすれば良いか、丁寧に教えてくれ、カット、カラーの過程も丁寧に伝えてくれて、安心して、施術を受けることができました! わがままなオーダーをしても、こころよく引き受けてくれ、それ以上の施術してくれ、大満足しています! ありがとうございました🌻
来店日:2022年8月17日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
REI様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! 前下がりボブとてもお似合いでした🌿 カラーはオリーブとは少し違うマットブルーを入れさせて頂きましたので色落ちまで楽しんでみてください! 是非またのご来店お待ちしております✨✨ セノクチタツヤ
返信日:2022年8月18日
りっちゃんさんの口コミ
先日カットとカラーをしていただきました。 希望通りにしていただき大満足です! とっても話しやすく楽しかったです☺︎ ありがとうございました!
来店日:2022年8月13日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
りっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 左右の長さを揃えて、襟足が跳ねやすいとのことだったので収まりやすいようにカットさせて頂きました! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨ 是非またのご来店お待ちしております! セノクチタツヤ
返信日:2022年8月17日
guさんの口コミ
とっても可愛いパーマにしてもらって大満足でした!! セットもしやすそうで楽しみです😻
来店日:2022年8月11日来店回数:2回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
gu様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ ボブパーマとてもお似合いでした! パーマをかけてもカットラインが崩れないようにカットさせて頂きました!是非パーマスタイリング色々楽しんでみてください🌿 またのご来店お待ちしております✨✨ セノクチタツヤ
返信日:2022年8月13日
優貴さんの口コミ
楽しい方でカットもよかったです! またお願いします!
来店日:2022年7月27日
Soniaさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました☺️ 髪の悩みを瞬時に解決して下さり、とても助かりました。 通いたいと思えるサロンに出会えてとても嬉しいです! 次はさらに切ろうかと思っているので、またよろしくお願いします🥺
来店日:2022年7月25日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
Sonia様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ カットは耳にかけた時に収まらないというのが悩みとのことだったので、適度毛量調整で収まるようにさせて頂きました! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! 是非またのご来店楽しみにお待ちしております🌿✨ loki セノクチタツヤ
返信日:2022年8月4日
名無しさんの口コミ
丁寧な施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
名無し様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌿 是非またのご来店お待ちしてます✨ loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月26日
ぴさんの口コミ
可愛くしていただいて気に入ってます☺︎!
来店日:2022年7月23日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ レイヤーとてもお似合いでした! 短くする段階是非楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしてます💐 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月26日
こいずみさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。 希望のカラーや、なりたいスタイルをしっかり相談して決められたので、安心してお任せるすることができました。 アレンジ方法も丁寧に教えてくださったので、伸ばす過程も楽しんでいけそうです。 ありがとうございました!!
来店日:2022年7月18日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
こいずみ様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿 顔周りレイヤーとてもお似合いでした!是非伸ばす過程も楽しんでいきましょう! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨ 是非またのご来店お待ちしております💐 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月20日
cacoさんの口コミ
カットもカラーも大満足でした!! カットのシャギーも感動しました(>_<)思い描いてた通りの仕上がりです! カラーもこんな感じでという曖昧に言ってしまいましたが本当にちょうど良いとても可愛いベージュカラーに変更出来ました! ありがとうございます(>_<)!
来店日:2022年7月15日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
caco様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 顔周りのレイヤーとベージュカラーとてもお似合いでした! スタイリングは内巻きでも外ハネでも簡単にできるので是非楽しんでみてください!💭✨ またのご来店お待ちしております💐 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月16日
りょうさんの口コミ
とても 良かったです
来店日:2022年7月15日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
りょう様 ご来店頂きありがとうございます🙇🏻♂️✨ センターパートとてもお似合いでした! スタイリング剤はバームなど使いやすいのでおすすめです! 是非またのご来店お待ちしております🌿 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月16日
Sさんの口コミ
カットが本当に上手い!!家での再現性もとても高いし大満足です。カラーもとてもいい色にして頂きありがとうございます!
来店日:2022年7月14日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
S様 先日はご来店頂きありがとうございました💐 カット、カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! ベージュカラーとてもお似合いでした✨ 是非またのご来店お待ちしております🌿 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月20日
達哉さんの口コミ
優しい接客であり、お店の雰囲気もとても良かったので安心できた! またお願いします☻
来店日:2022年7月9日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
達哉様 先日はご来店頂きありがとうございました! スパイラルパーマとてもお似合いでした✨ 伸ばす過程も是非楽しんで行きましょう! またのご来店お待ちしております🌿 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月12日
直輝さんの口コミ
非常に楽しく施術をしていただきました 髪型をガラッと変えるか迷っていて初回での相談だったのですが、親切に考えてくださってとてもありがたかったです。
来店日:2022年7月6日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! イメージチェンジ任せて頂きありがとうございました. 是非色々スタイリング楽しんでみてください!🌿 またのご来店お待ちしております. loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月6日
南さんの口コミ
大満足の可愛い仕上がりでした!お喋りもとてもたのしかったですー!ありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月4日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
南様 先日はご来店頂きありがとうございました🌿✨ 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!巻きやすいようにカットさせて頂きましたのでスタイリング色々楽しんでみてください☺️ 是非また色々お話ししましょう! またのご来店お待ちしております💐 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月5日
アヤカさんの口コミ
希望以上の仕上がりでとても満足です! ザックリとこんな感じでとお願いしたら、その希望にプラスでもっと良くなる提案もして下さって、とても丁寧にカットカラーそれぞれしてもらえました 是非また行きたいです!
来店日:2022年6月30日来店回数:3回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
彩夏様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 透明感あるオリーブカラーと切りっぱなしとてもお似合いでした! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います🙌🏻✨ 是非またお待ちしております🍀 loki セノクチタツヤ
返信日:2022年7月1日
yukiさんの口コミ
カラーも綺麗に、カットも希望を聞いてくださり仕上げてくださいました! このお値段でよかったのかな、となるくらいです、ありがとうございました!
来店日:2022年6月26日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
yuki様 ご来店頂きありがとうございました🍀 ミニボブとてもお似合いでした! 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております! loki セノクチタツヤ
返信日:2022年6月27日