スパイキーショート/ メンズヘア/hugeの口コミ

晴佳さんの口コミ
先日はありがとうございました。 今回初めてこの美容院を利用しましたが、 接遇、仕上がりともに大満足です! また施術中も とてもフランクでありながら説明は丁寧でわかりやすく、 同時に美容や髪に対する情熱も感じて 素直にすごいなあて思っちゃいました とても居心地がよかったです! また来ますねっ
来店日:2022年1月21日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
晴佳様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️✨ 接遇や仕上がり等満足頂けたこと大変嬉しく思います! パーマはカットで復元することができるので次回はカットがおすすめです! こちらこそとても楽しい時間を過ごすことができました✨ 是非またのご来店を楽しみにお待ちしております! better セノクチタツヤ
返信日:2022年1月27日
mmm02さんの口コミ
初めてのパーマで緊張していたのですが、優しく話しかけてくださって、リラックスして受けることができました。 パーマが可愛くかかって、扱い方も教えていただいて、毎日自分の髪型にとっても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月17日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
mmm02様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 居心地、仕上がり共に満足頂けて大変嬉しく思います!! もしまたスタイリングでお悩みなどあればいつでもご相談ください! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻♂️✨ better セノクチ タツヤ
返信日:2022年2月18日
ひろさんの口コミ
どんな髪型にしたいかを全く決めずに伺ってしまいましたが、一緒にスタイルを考えてくださり、とてもかわいい髪型にしていただきました!(自分史上一番な気がします…) お話もおもしろく、あっという間に時間が過ぎていました。 お風呂上がりと出かける前のセットもそれぞれ丁寧に教えていただけたので、お出かけするのが楽しみです。ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日来店回数:2回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
ひろ様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! スタイリングはムースを揉み込むようにオイルをつけるのがおすすめです🌿 是非色々なスタイリング楽しんでみてください! またお待ちしております🙇🏻♂️✨
返信日:2022年1月9日
tomatoさんの口コミ
ありがとうございました! イメージ通りにしていただけて嬉しかったです! デビュー楽しみにしてます☺️
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
tomato様 先日はありがとうございました✨ ショートウルフのパーマとてもお似合いでした🌿 仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います! ありがとうございます😭 またお待ちしております🙇🏻♂️✨ better セノクチタツヤ
返信日:2022年1月10日
ヨシさんの口コミ
パンクロック探検隊の僕もうなるほどの腕前で感激しました。 個性を出すような髪型をお願いしたのですがとても満足しました。
来店日:2022年1月5日来店回数:3回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
巡査部長様 先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻✨ ヘアデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです! 自宅でのスタイリングも楽しんでみてください! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♂️✨ better セノクチタツヤ
返信日:2022年1月6日
彩香さんの口コミ
施術中も説明しながら丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年12月28日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
彩香様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️✨ 仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです! 是非ムースなどでスタイリング楽しんでください✨ またのご来店お待ちしてます。 better セノクチタツヤ
返信日:2022年1月1日
まりもんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました! 楽しくお話しながら、でもカットなどは真剣にしていただけて仕上がりもすごく満足です(`・ω・´)! ブリーチもしていましたがパーマもきちんとかかっていて嬉しいです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) ありがとうございます!
来店日:2021年12月21日来店回数:4回
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
まりもん様 ご来店頂きありがとうございました✨ 満足頂けるデザインが提供できてとても嬉しいです! パーマすごくお似合いでした! 是非スタイリングもムースで挑戦してみてください! またお待ちしてます🙇🏻♂️✨ better セノクチタツヤ
返信日:2021年12月23日
さくらもちさんの口コミ
スタイリングについても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!! 頑張ります✨
来店日:2021年12月10日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
さくらもち様 こちらこそご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨ 是非ムースやオイルなどでスタイリング楽しんでください! またのご来店お待ちしております😆🙌🏻⭐️ better セノクチタツヤ
返信日:2021年12月16日
ごめカスさんの口コミ
話が面白いしカット、パーマ、シャンプーも良かったです。2時間半があっという間でした! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月10日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
凛太郎様 先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻✨ 嬉しい口コミありがとうございます! スパイラルパーマとてもお似合いでした!スタイリングの時は束がまとまらないように散らしてスタイリングしてみてください! 是非またのご来店お待ちしております🙌🏻✨✨ better セノクチ タツヤ
返信日:2021年9月11日
ロン毛さんの口コミ
満足な仕上がりでした! ありがとうございます!また来ます🤝
来店日:2021年8月28日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
ぷ様 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️✨✨ 韓国風パーマとてもお似合いでした!! 指2本分立ち上げて、スタイリング剤は毛先につけるのがおすすめです! 是非またのご来店楽しみにお待ちしてます😆🙌🏻✨
返信日:2021年8月28日
Kさんの口コミ
メッセージのやりとりも丁寧で安心できました( ¨̮ ) 縮毛矯正で予約していましたが、髪の毛の状態やどんな仕上がりが希望かカウンセリングして下さり、トリートメントに変更していただきました。縮毛矯正とトリートメントどちらもメリット・デメリットを教えてくださったのが嬉しかったです(*^^*) 気さくにお喋りしてくれるのでとても楽しい時間を過ごせました♪ 仕上がりも広がりにくくなり、アイロンをあてればつやっつやになるのでこれからのスタイリングが楽しみです! トリートメントの持続は1ヶ月とのことなので、また様子はみていきますが、接客・仕上がり共に大満足でした! ありがとうございました😌✨
来店日:2021年8月12日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
K様 先日はご来店頂きありがとうございました😆✨✨ 髪質改善トリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです! 手触りとしては1ヶ月ほどの効果にはなってくるので、そのくらいを目安にまたトリートメントできれば尚良い状態が保てると思います✨ 是非またのご来店お待ちしてます🙇🏻♂️
返信日:2021年8月13日
本日はありがとうございました! パサパサでまとまりにくかった髪の毛が、サラサラでツヤツヤになりとても感動しました💐 朝のセットがすごく楽になりそうです嬉しいです! 施術中もいろいろなお話をしてくださり、とても楽しく過ごすことができました︎︎! 当日の予約だったにも関わらず、1つ1つ丁寧に対応してくださりありがとうございました😌 次回はカットとカラーもお願いしたいです🕊
来店日:2021年6月5日
スパイキーショート/ メンズヘア/hugeさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 仕上がり気に入って頂けて良かったです!朝は毛先と前髪だけアイロンを入れてオイル仕上げでバッチリ決まると思います! こちらこそとても楽しいお時間過ごすことができました! 是非!次回カットカラーも任せてください🙌🏻✨ better セノクチ タツヤ
返信日:2021年6月6日