スパイキーショート 💈メンズヘア💈の掲載

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅6分

スパイキーショート 💈メンズヘア💈の口コミ

ななみさんの口コミ

ご施術いただきありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げていただいただけでなく、
    スタイリング方法までご丁寧に教えていただきありがとうございます!自力で再現しやすいようなカットにも感謝でいっぱいです!
    なんだか髪がイキイキしてます!
    また、とってもお話しやすく、今までの美容院史上1番楽しく過ごせました!

ななみ様

ご来店頂きありがとうございました✨

仕上がりのデザインに満足頂けて大変嬉しく思います!
    カットは巻きやすいように低めのレイヤーを入れさせて頂きました。
    日々のスタイリング色々楽しんでみてください☺️

是非またお会いできるのを楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願い致します!

loki セノクチタツヤ

返信日:2022年6月25日
  • りんさんの口コミ

• ゆっちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    思い通り以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!
    大大大満足です✨
    またぜひ利用します( ¨̮ )

• ynさんの口コミ

文句なし満点です💯
    別のサロンでオーダーした時は思った仕上がりではなかったのでこちらで再度お願いさせていただいたら理想通りの仕上がりになりました!
    またお願いさせていただきたいです☺️✨

yn様

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨

嬉しい口コミありがとうございます◎
    カラーはグレージュにディープブルーを加えて、青みのあるカラーに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングは外ハネにすることが多いということなので、外にハネやすい切りっぱなしロブにしました!

またヘアなどでお困りなどあればいつでもご相談ください😊

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年1月23日

イメージが曖昧だったものの、伝えた内容で色を考えてくださり、想像以上の素敵な色になりました😭

美容師さんと話すことが苦手だったのですが、お話も楽しくて本当に行ってよかったです!!

当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました!!

m様

嬉しい口コミありがとうございます◎

グレージュのカラーにほんの少しピンクを混ぜているので、艶と柔らかさのあるカラーに仕上げさせて頂きました!
    サイドバングも調整したので簡単にスタイリングできると思います!

またヘアなどでお悩みなどあればお気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月21日
  • たくみ、さんの口コミ

リクエストもかなりフワッとした状態で、美容師さんにほぼお任せしたのですが、カラー、カット共に予想以上にカッコ良くしていただきました!
    また、カット中もリラックスできるようにお気遣いしていただいて、快適に過ごすことができました!

たくみ、様

本日はご来店頂きありがとうございました◎

カラーは地毛と馴染むように暗めのグレージュカラーにさせて頂きました✨色落ちも綺麗になるよう調合したので長く楽しめると思います◎
    またカットはグラデーションにこだわったフェードにさせて頂きました!

是非またのご来店心よりお待ちしております🌿🌿

返信日:2023年1月12日
  • アカネさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで、満足いく髪型になりました!ありがとうございました🫶🏻

アカネ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

左右で重さが異なるとのことだったので、レイヤーを切り直して、質感調整で左右差を整えさせて頂きました。
    スタイリングは内巻きでも外ハネでも可愛くスタイリングできるようにさせて頂いたので、気分で変えてみてください🌿✨

またのご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2023年1月12日
  • アヤカさんの口コミ

今回も最初から最後まで丁寧な施術と接客をして頂けて、とても満足です!
    毎回行くたびにまたリピートしようと思える美容師さんです!

アヤカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます◎

今回もラインが綺麗に整う、切りっぱなしのミニボブにさせて頂きました!🌿
    質感調整にこだわったので、オイルだけで束感のあるスタイリングになります。
    ヘアでお悩みなどあればお気軽にご相談ください✨✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月8日
  • 豊さんの口コミ

話し上手の方で気さくに話しかけてくださいました!
    丁寧に髪の方も切ってくれてありがとうございました!

• guさんの口コミ

丁寧な施術と対応で可愛く仕上げてもらって良かったです!スタイリングの仕方も教えてもらったので是非やってみようと思いました!ありがとうございました😸

gu様

先日はご来店頂きありがとうございました🌿

ボブパーマとてもお似合いでした!
    毛先には少しパーマが残っていたので、ダメージになるべく配慮した薬剤選定でかけさせて頂きました!
    スタイリングはバームもおすすめなので是非試してみてください✨✨

またのご来店お待ちしております🙌🏻✨

返信日:2022年12月6日
  • 森 美希さんの口コミ

とても楽しい接客で、お気遣いも細かく安心して過ごせました。
    カラーも思い通りの仕上がりで嬉しかったです!✨

一つ、最後に「他に気になるところはありますか?」と聞いて頂けるとありがたかったなと思います💦
    オイルで仕上げる前に何度かわがままを言って直してもらい、まだ気になる部分がありましたがもう言えないなと我慢しました💦
    こちらから言う前に、最後に一言聞いてくださると更に満足できたと思います😊

とても楽しい時間をありがとうございました✨

森 美希様

先日はご来店頂きありがとうございました🌿

カラーの仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラー剤は微アルカリのものを使いダメージにも配慮させて頂きました✨

仕上げに関して最後こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    森 美希様のご意見を真摯に受け止め、これから改善に努めていきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年11月14日

最高にかっこよくしてもらえました!
    また通いたいです!!!

ミハイル様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨

カラーは少しシルバー系を混ぜているので色落ちまで綺麗な明るめブラウンにさせて頂きました。
    髪質が直毛だったので後ろへの毛流れがでやすいようにカットさせて頂きました。

10月より三軒茶屋でやらせて頂きますので、またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年9月24日
  • りなさんの口コミ

やり取りから丁寧にしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しくて、細かいところまで気にして施術してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

りな様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラーはベリーピンクをベージュに混ぜているので、ベージュも楽しめるようにさせて頂きました。
    スタイリングは外ハネが多いとのことだったので、外ハネしやすいように質感調整させて頂きました!

10月より三軒茶屋でやらせて頂きますので、是非またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年9月24日
  • みやのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、カラーカットは
    細かなところまでこだわってくださり、
    すごくすごく可愛く仕上げてもらいました!!
    トリートメントも実際にサラサラを実感できて
    とても感動してます!
    話しやすくてとても楽しい時間でした。
    ありがとうございました〜!

みやの様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨
    カラーカット、トリートメント共にみやの様の髪質に合わせて調合し、施術させて頂きました。
    トリートメントだけでも髪質改善できるので是非他にもヘアでお困りの事などあればご相談ください!

10月からは三軒茶屋でやらせて頂きます。
    みやの様のまたのご来店心よりお待ちしてます🌿

返信日:2022年9月21日
  • さちさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらって大満足です!♡

さち様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    中間の毛量をセニングを使わずに毛量調整させて頂きましたので、切りっぱなしでも軽くスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました🌿
    カラーはブラウンの中にもラベンダーを入れているので色落ちまで楽しめるように調合させて頂きました!

10月からは三軒茶屋にてやらせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年9月17日
  • c.mさんの口コミ

場所を間違えてしまい遅刻してしまいましたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。
    要望も話しやすい雰囲気で、相談しながらカットカラーと進められて良かったです。ありがとうございました😊

c.m様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    右への毛流れがあるので、それに合わせてカットと毛量調整させて頂きました。次回のカットでより毛先に厚みを出すと理想のヘアに近づくと思います!

10月からは三軒茶屋の新店にてご予約お取りさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年9月15日
  • ちゃぱざるさんの口コミ

フェードカット最高でした!
    またよろしくお願い致します。

ちゃぱざる様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います✨

右側が後ろへ毛流れが強いので毛流れに合わせてスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    徐々に前髪も伸ばしていけるとより毛流れがでるので理想のヘアスタイルに近ずくと思います!

是非新店舗の三軒茶屋でもお待ちしています!
    またよろしくお願い致します🌿

返信日:2022年9月12日
  • たいせいさんの口コミ

初めてのパーマでしたが丁寧に対応してくれました
    ありがとうございます。

もち様

本日はご来店頂きありがとうございました🌿

髪質や骨格に合わせて、スタイリングが簡単になるように
    パーマをかけさせて頂きました!
    パーマはカットで復元できるので1ヶ月後を目安に是非カットをおすすめします!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年9月3日

理想の髪色、髪型に初めてなれました♡
    ありがとうございました!大満足です❗️

ゆ様

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    ゆ様の髪質に合わせてブラウンの中にもバイオレットを入れて色落ちまで楽しめるようにカラーさせて頂きました🌿
    ボブのカットもとてもお似合いでした!

是非またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2022年8月29日
  • miさんの口コミ

要望通りにして下さりありがとうございました!
    スッキリしたミニボブ可愛いです
    ありがとうございました🙂!

mii様

先日はご来店頂きありがとうございました🌈

ミニボブとてもお似合いでした!
    mii様に合わせて質感を調整させて頂きましたので、フィットするミニボブになっております.
    是非スタイリングも楽しんでみてください✨

またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年8月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

huge付近の駅の美容室・美容院を探す