MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の掲載

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店のメニュー

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店のフォト

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の動画

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の口コミ

Reさんの口コミ

最後まで妥協を一切せずマンツーマンで本当に綺麗に染めてくださいます🥺
    ホワイト系にしたいものの色落ちがかなりオレンジっぽかったのでカラーを迷っていましたが綺麗にオレンジを打ち消してムラのない均一なホワイトに仕上げてくださいました😭💗

ホワイトでも暗いグレーっぽくはなりたくない、シルバー過ぎず暗くなりすぎずが良いです!
    と要望を色々伝えてしまいましたが全部ちゃんと理解してくれますし、仕上がりに1番近い色の写真を見せてくれたり完成後のイメージを細かくちゃんと伝えてくださるのでかなりの心配性でも凄く安心して最後までおまかせ出来ました!!😌

理想以上の綺麗さで仕上がりました!カウンセリングを含めた行程の丁寧さから絶対もう一度染めてもらいたい!頼みたい!と心から思えます。またお願いします🙏🏻✨

• はやち。さんの口コミ

初めて利用しました。
    ダブルカラーで予約し、実際に髪の状態を見てから色を決めることになりました(元々希望の色は伝えてあります)
    当日、リタッチをすると髪が切れる可能性があると言われ、ブリーチ無しのワンカラーをすすめられました。
    悩んでいたら、ダメージとカラーどちらを優先するかを聞かれたので、カラーを優先したいと伝えました。
    しかし「いや…、でも…」等と言われそこでもワンカラーのゴリ押し。
    その後何度もワンカラーをゴリ押しされ、半ば無理やりメニュー変更させられました。

誤解されると困るので書いておきますが、髪が切れる可能性は重々承知の上でブリーチのメニュー予約してます。
    たとえ髪が切れたとしてもクレームを入れるつもりもありません。
    それはこちらの要望を優先してもらったので当たり前だと思ってます。

しかし今回担当していただいた方は、ブリーチをしたくないのが丸分かりで、最初から否定否定でとにかく不快でした。
    全てを否定されました。
    絶対できない訳では無いということも聞きましたが、アレコレ言ってきてこちらの要望は通りません。
    シャンプー台に行った時に、こちらを見た後にスタッフ同士でコソっと話されたのですが、アレは何ですか?
    一度こちらを見てからの行動だったので、悪口を言われているようで不快でした。
    終始不快でした。
    すみませんがもう二度と行きません。

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ざっくばらんな色合いを伝え明るさもあやふやで
    すいませんでした。
    めちゃくちゃ良い色です!
    またお願いしたいので宜しくお願いします。

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店のアピールポイント

【✔️当日予約可能】🔸色落ちまで綺麗なハイトーン🔸頭皮が痛くならないハイトーン🔸綺麗なまま持続出来るハイトーン🔸周りから褒められるハイトーン🔸名古屋No.1のブリーチ特化サロン

MONIQA【モニカ】

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🖤✂️

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。

★トリートメントメニューも色々用意しております。

★男性のお客様のメニューもございます✨

★名駅徒歩10分、亀島駅徒歩3分

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺✨

★Instagramも良かったら見てください💈✂️
⇨ https://instagram.com/moniqa__official?r=nametagです✨
📷お客様のスタイル写真もupしてます📷

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🦄

★是非、一度お越しください😊✂︎

★お会いできるのを楽しみにしております😍✂︎

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店のプロフィール

名古屋駅から徒歩10分、亀島駅から徒歩3分

【MONIQA】モニカ
◽︎色落ちが美しいハイトーンカラー
◽︎お白髪も気にならなくなるハイトーンカラー
◽︎質の高いハイトーンカラー
◽︎美しい髪を維持できるSYSTEM PROFESSIONAL

トリートメント、ブリーチ、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー
キュート、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
【ハイトーン】 ・オラプレックス、メタルデトックスを用いた圧倒的ケアブリーチ ・根本からムラのないブリーチ ・頭皮の沁みないデザインカラー
ブリーチ、トリートメント、ハイトーン
美容師免許、アシスタント

MONIQA【モニカ】の詳細情報

MONIQA【モニカ】

愛知県名古屋市中村区亀島2-3-3 T’s residence nagoya 1F (地図

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
亀島駅
予約が×になっている場合もご予約お取りできる場合ございますので是非一度予約画面の空き時間問い合わせからご連絡ください🙇‍♂️

分煙

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA【モニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す