GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・KADOTA🪿 マツエク&眉毛の掲載

吉祥寺駅2分

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・KADOTA🪿 マツエク&眉毛のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・KADOTA🪿 マツエク&眉毛のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・KADOTA🪿 マツエク&眉毛の口コミ

初めてのシェアサロンで緊張しましたが、門田さんの素敵なお人柄で安心して施術を受けることができました。
    ボサボサ眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。またお願いします🙇‍♀️✨

KADOTA🪿 マツエク&眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪
    元々の眉毛がとてもキレイでしたので
    とっても施術しやすかったです♡♡
    また眉が描きずらくなったり
    ムダ毛が気になりはじめたらご相談ください🙇‍♀️🫧
    またのお越しをお待ちしてます🫥

返信日:2023年7月18日
  • 💞さんの口コミ

マツエク初めてで、分からない事だらけだったんですけど、丁寧に一つ一つ説明してくれてデザインも一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!✨また行きます!可愛いまつ毛ありがとうございます😭

KADOTA🪿 マツエク&眉毛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後いかがでしょうか?
    初めてのマツエクでわからない事があれば、
    お気軽にご連絡ください😌
    またお待ちしてます♡
    ありがとうございました♡

返信日:2024年6月17日
  • はさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、もちも良くて大満足です!!

KADOTA🪿 マツエク&眉毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン変更などいつでも相談してください♡
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2024年7月4日

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・KADOTA🪿 マツエク&眉毛のアピールポイント

🈳20日13時/マツエク初めての方大歓迎📣カラーエクステ🩵しっかりカウンセリングするのでご安心ください❤️話題のハリウッドブロウリフト❗️

お店が移転しました。住所をお確かめください🙇‍♀️

大人気!ハリウッドブロウリフト導入のため
モニター募集しております。
気になっていた方この機会に是非お試しください🫧🫧

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店所属・KADOTA🪿 マツエク&眉毛のプロフィール

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
派手系、ゆるふわ、カジュアル
カフェ巡り
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の詳細情報

GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観1

GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観2

GO TODAY  SHAiRE SALON吉祥寺Glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 5階 (地図

吉祥寺駅2分
吉祥寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日祝は定休日にしてますが、
すぐ予約で解放している時間もあります。

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON吉祥寺Glint店付近の駅のマツエクサロンを探す