AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

4.3

• ういさんの口コミ

すごく丁寧で素敵に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!!

• ♡さんの口コミ

無駄がなく、スムーズでよかったです!

• はるさんの口コミ

早くて丁寧で大満足でした!また伺います!

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!とても早くて椅子もフカフカで腰も痛くならずよかったです!

• りなさんの口コミ

昨夜はありがとうございました。
    大変申し上げにくいのですが、昨夜家に帰ってから上まつげが7本ほど、下まつ毛も半分くらい抜けてしまいとても残念です。。
    再施術が可能でしたら是非お願いしたいです。。
    よろしくお願い申し上げます。

AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像

AB マツエクネイルサロンさんからの返信

吉本様
    この度、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お直しの件につきまして、今週以内にお越しくだされば、すぐにお直し致します。
    ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月18日
  • あやさんの口コミ

誕生日ディナーの前にパリジェンヌラッシュリフトにチャレンジしてみたいと思い予約。
    ドキドキしながら伺ったのですが、受付で予約時間と名前を伝えると「まつげパーマの方ですね。」と。反射的にそうですと答えてしまいましたが、単なるまつげパーマとは異なるメニューと認識していたので本当にパリジェンヌラッシュリフトで合っているのかかなり不安でした。

【受付】
    A4紙一枚渡されて誓約書に署名。"誤ったお手入れをしても補償できない"といった記載があったため、何かしらカウンセリングを受けるのかと思いきや、署名が終わったらすぐ椅子に案内され、担当者が名乗ることも仕上がりイメージのカウンセリングもないまま施術開始。

【施術】
    店内は縦長で両端にネイル、中央にまつげ用の椅子があったのですが案内された場所はちょうどトイレのドアの前で、通路が狭いからか人が通るたびにぶつかって目を閉じていてもヒヤヒヤでした。
    また施術者が席を外す時にこちらに一声かけることもせず放置された感じがあったり、店員さん同士でヒソヒソ声で中国語でやりとりされているのもとても落ち着かなかったです。
    あまりにも終始不安だったので施術後に、「これってパリジェンヌラッシュリフトで合ってますよね?家でのお手入れなどの誓約書の記載ありましたが、注意することなどはありますか?」と聞きましたが、「合ってます。特にないです。」の一言で終わりでした。

仕上がり自体も本当に施術した結果なのか疑うレベル。
    店員さんがほぼ外国人の方だということを知らなかったので、口コミよく見てから行けばよかったなと後悔しました。
    他の席のお客さんも店員さんへの不満を仰っている様子が聞こえ漏れてきてましたが、価格重視でホスピタリティ面は期待しない方が良いと思います。

• まよさんの口コミ

夜遅くに受付して頂けて対応も良かったです!
    またお願いしたいです!(*´`)

• さーさんの口コミ

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ユーカさんの口コミ

外国の方がやっていると知っていましたが、コミュニケーションなどは特に問題なかったです。
    今までベッド上での施術しか受けたことなかったのですが、ここのソファーはとってもフカフカで良かったです!
    じっとしてるのが苦手なので施術中もぞもぞ動いたりしてしまいましたが、マツエクはとても綺麗に付いており痛みやグルーが染みることもなかったです。
    最後に一本取れかかってしまったものがありましたが、直していただけました。
    お風呂に入りましたが今のところ取れたりすることもないです。ありがとうございました。
    機会があればまたお願いします!!!

• ほぴちゃんさんの口コミ

対応も親切で仕上がりも満足でした!
    お値段もリーズナブルでまた行かせて頂きます。

• あやさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗に仕上がり良かったです!

• ゆいさんの口コミ

初めてのまつエクがこのサロンで、以来利用させてもらってます。自分好みの毛質や、やってみたい長さやデザインを相談しながら試して
    何回目かに自分スタイルをみつけられました!
    丁寧だし、持ちも良くて気に入ってます。

• 玲奈さんの口コミ

最初から最後までずっと丁寧でした。仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました^ ^また行きたいなぁ~て思うサロンでした

• 姫野さんの口コミ

またよろしくお願いします

初めて外国の方に施術してもらいましたが、スピーディーで持ちも良く、きれいに仕上げていただけました。ありがとうございます。少しお店の香りだけ気になったので清潔感をもう少し出してもらえると嬉しいです!またお願いしたいとおもいます!

• 茉奈さんの口コミ

初めて行きました。
    とても丁寧な接客で満足です。
    癒やされて寝てしまいました。
    まつ毛もキレイに仕上がってます。
    次の予約もしてしまいました。
    担当スタッフさんの技術と接客が良かったです。
    ありがとうございました

• ナサさんの口コミ

今までいろんなサロンに行きましたがここが1番よかったです!!仕上がりもすごく綺麗で持ちも良いです!!
    店内も清潔感ありとても気持ちの良い空間でした!
    全てにおいて大満足でさっそく友達に紹介しました!

• かなさんの口コミ

外人の方でしたが、
    テキパキしていて仕上がりもとても綺麗でした!
    再来クーポンが少し高いのが残念です。

• ゆきさんの口コミ

施術がとても早くて楽でした!
    左側は4週間経った今もしっかりエクステがついているのですが、右側は1週間も経たないうちに異常な程エクステが取れてしまったのが残念です( ; ; )
    ちなみに、右側だけ付け足して頂くことは可能なのでしょうか??
    全体的には満足のいく内容でした!ありがとうございます!

• あんなさんの口コミ

初めてこちらでやっていただきました 。
    入ると外国人の方が3名?いらっしゃって
    受付の対応等はよかったのですが
    施術中にお姉さんの携帯が鳴りっぱなしで 、
    しかもその都度LINEを返しているような感じで
    手が止まっていて時間がかかりました 。
    挙句の果てには携帯を落としてガッシャーンと騒音。
    施術後に鏡で見るとお願いしたデザインとはかけ離れていてかなり残念でした 。
    お会計時もお釣りをもらうのに5分くらいかかりました 。(まだ客がいるのにレジを閉めてしまったようで)
    もう行きません。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す