AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

4.3

• tさんの口コミ

マツエクはとっても満足ですが、ネイルはもうお願いしません。
    甘皮を結構キワどいところまで処理してくれたのですが、それが痛くて。親指が出血してましたがフォローの言葉もなし。
    手をアルコールで拭いてくれましたがとっても染みました。
    塗り方も、はみ出すように塗ったあとで爪まわりのジェルをネイリストが自分の爪で拭うスタイルで...甘皮処理で痛いところをさらにグリグリされて痛かったし
    ジェルがはみ出していて見た目も綺麗じゃない....

長さも私に確認をとらずに一気にパチンパチン切ってしまって、思うよりもずっと短くなってしまいました。

接客などは気持ち良いだけに、技術を改善したほうがいいと思います。
    3年ほど色んな所でネイルをお願いしましたが、こんな痛い施術は初めてでした....

• りおさんの口コミ

大満足です!
    施術中まったく首も痛くなりませんし、ぐっすり寝てしまいました👶🏻
    仕上がりも綺麗で、また利用したいです。

• 美穂さんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスすることが出来ました。店内も綺麗で雰囲気も良かったです。また通いたいと思います!

• なおさんの口コミ

スムーズな対応で気持ちよい施術でした!ありがとうございました!仕上がりも満足です!

• ちはるさんの口コミ

当日予約して行きましたが、とても親切で良かったです!
    また伺います!ありがとうございました😊

• えなりさんの口コミ

遅くまでやっているので、仕事終わりに通えるのはいいなと思いましたが、急に施設が始まった印象でした。今ついているカールがわからなかったので「見ていただいたら今ついているカールわかりますか?」とお尋ねすると「わかります」と言われ、「まずはオフをします」と言われました。他店では長さや太さを確認してから施設に入っていたのですが、ここは初めて行くお店だったので、オフしてから確認するのかな?と思ったらそのまま施設に入ってしまい、どの長さや太さをつけるという説明がなかったので、正直びっくりしました。睫毛の状態を見て、この太さと長さがベストだと判断されたのならその旨伝えていただきたかったです。
    デザインしか伝えていなかったので、目頭ギリギリはつけて欲しくないという要望は伝えられませんでした。あとグルーなのかわかりませんが、施設中何度か目に染みました。今まで染みたことはなかったのですが、こちらのグルーは私には合わないのかなと感じました。

• みーさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに連絡も取れミニモでの対応は良かったです。
    来店後ネイルを見せて頂き、4950円のものが思ったよりシンプルだったので5950円に変更させて頂きその中からネイルを選びました。2本ワンカラー、2本大理石風(内1本大きめのパール付き)1本ラメというデザインで、大理石をしたくてそのデザインを選びました。
    ワンカラー2本、ラメ1本を先に済ませ硬化まで終わらせた後、デザインの指に入りましたが、あまりにも下手でした。ここまで出来ないとは思いませんでした。「どうですか?」と聞かれても「見本と見比べて、あなたはどう思いますか?」と聞きたかったです。「色が違うので雰囲気は違いますが…」と言われましたがそんなこと、100も承知です。結局その2本はデザインを取りやめ、ワンカラーになりましたが、会計の際に元のシンプルコースの料金に戻ることもありませんでした。デザインをしていないにも関わらず、そちらのコースの料金を取れる神経に吃驚いたしました。パールが1000円もしたのですかね?もしくは「デザインいらないです。」と言ったのはお客様なので、という言い分なのですかね?あのようなデザインをつけて過ごすよりかは1000円紛失した方が確かに気が楽かもしれませんね。
    もう少し申し訳なさそうにする、もしくはデザインをしていないのだからコース料金を戻すなど工面して下さるならともかく、そのような対応もなかったのでこの評価に致します。二度と行きませんのでお店の評価が下がらないように、どうぞ技術を磨いてください。

遅れたのにご対応いただきありがとうございました。

施術面ではムラや長さのばらつきがすごく気になりました。
    あとストーン付きのオフは1本330円だということを事前に伝えておいて欲しかったです。

• りりかさんの口コミ

素早くてとても助かりました。
    対応も丁寧でした!💗またいきます

• ともぴーさんの口コミ

リピーターです!
    やっぱりここの仕上がりが良くてとても気にいりました!

• ルインさんの口コミ

急な対応にもしっかりしてもらえて嬉しかったです。施術後から目の下が痒いです…私にはグルーがあわなかったのかも(´;ω;`)全然マツエクとれないしすぐ予約できる気軽なサロンだと思ったのに残念です…友達にオススメします!!

• ともぴーさんの口コミ

イメージ通りの仕上げだし、店内も清潔感あって他のお客さんとの仕切りもちゃんとあって安心して施術してもらえました♪

• Rさんの口コミ

やり方も丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    またお願いします^_^

• あやさんの口コミ

初めて行きましたー!
    とても、親切な対応で仕上がりも思った通りで大満足です!
    これからも通いたいと思ってます😊

• ma-san0902さんの口コミ

とにかく、急な予約だったので助かりました。
    肌に貼るテープの粘着が強すぎて剥がすとき痛いです。
    あと、アイラインこんなに?ってくらい落ちます。
    これで、持てば良いですが、、、

• まるまるさんの口コミ

即日予約で当日に予約しました。
    お店に入ると白基調で綺麗なお部屋、雑居ビルの中とは思えませんでした。
    ぱっと見てネイルとまつエクの施術者さんは外国人の方が多めかなと。
    それでも池袋は外国人さんのサロンが増え、対応皆さんよかったので安心感はありました。

ただミニモのメニューにまつエクDカールがあるということでサロンにお伺いして今日はどのカールにするかと表を見せれた時DカールがなくCCカールまででした。
    Dカールがあるサロンを探してお店を予約していたのでとてもガッカリしました。
    施術自体は早く45分掛からずに終わりました。ただ時間は早いものの、数本向きがズレていたりくっついてしまっていたりとありました。
    きちんと確認して頂きたかったです。

まだ2日目ですので持ちはどうなるか分かりませんが、メニュー表の変更や施術の最終チェック等しっかりして頂ければまた行きたいなと思うサロンでした。

• 加奈さんの口コミ

3回目の利用です。
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが、とても丁寧に仕上げ出て下さり満足しています。
    施術途中に乾燥で咳が止まらなくなったのですが少しぬるめのお湯を持って来て下さり、そのお心遣いが本当に嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

• りたんさんの口コミ

始めて下まつげもつけたんですが
    めちゃくちゃいいかんじです!

• ayaさんの口コミ

対応はよかったのですが、
    本当にボリュームラッシュを付けてくれたのか
    不思議に思います。
    シングルが少しついているような感じです。
    前回の履歴や本数も分からないと
    言われ、もう少し説明など
    していただけたら良かったなと思います。
    本当はやり直しなどしていただきたいです。

• まあさんの口コミ

他の方の口コミにもありますが、スタッフは日本の方ではないです。でも日本語はお上手です。ただ、久しぶりのまつエクだと伝えたのに、カウンセリングはほぼなかったです。質問しても、ピンとくる回答ではなく…。施術はめっちゃ早くて痛みもなかったのですが、その日からポロポロとれて、1週間でスカスカになったので、他店で付け直しました…ナチュラルで、と伝えたのにバサバサな仕上がりになりましたし、もう行くことはないかなと思いました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のマツエクサロンを探す