紙谷 みなみの掲載

eyenowa.所属・紙谷 みなみの口コミ

4.5

• 結紀のプロフィール画像

結紀さんの口コミ

初めての下まつ毛のエクステでしたが、 丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!  ありがとうございました♡

【7/14迄】下まつげエクステのみ無料モデル(逆さまつ毛・生えて無い不可) ¥0

来店日:2025年7月7日
  • にしたんのプロフィール画像

にしたんさんの口コミ

とても接客態度が良く癒やされました。仕上がりもとても気に入りました。

来店日:2025年7月4日来店回数:2
  • RINOのプロフィール画像

RINOさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私のの希望をしっかり聞いていただけました。 サンプルのまつエクを実際に触ってシルク、ミンク、フラッシュの違いを知ることができ分かりやすいなと思いました。 まつエクはすぐに取れることなく満足しています。 ありがとうございました🙇

【6/28迄】研修生による無料エクステモデル★ミンク・セーブル・フラットラッシュ選択可100本​〜​目安【マツエクオフ有り】 ¥0

来店日:2025年6月23日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

久しぶりのマツエクでテンション上がりました♪カウンセリングが丁寧で分かりやすく最後までずっと親切にしてくださいました。ありがとうございました☺︎

【6/28迄】研修生による無料エクステモデル★ミンク・セーブル・フラットラッシュ選択可100本~目安【マツエクオフ無し】 ¥0

来店日:2025年6月20日
  • にしたんのプロフィール画像

にしたんさんの口コミ

とても丁寧で早かったです。 優しい雰囲気の担当者さんで癒やされました。 仕上がりも気に入りました。

来店日:2025年6月18日来店回数:2
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

とても丁寧にメニューの説明もしてくださり、とても良かったです。 マツエクも可愛い感じでナチュラルに盛れていて、良かったです♪♪♪ また通いたいと思います😊

来店日:2025年6月17日
  • みちみちのプロフィール画像

みちみちさんの口コミ

練習のモデルでお伺いしました。 当日の仕上がりは、よかったのですが、 1週間もしないうちに、全部取れてしまいました。 練習なので、仕方ないですがこれからも頑張って欲しいです。

来店日:2025年6月16日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

2度目の施術でしたが、丁寧でいつも通り綺麗な仕上がりにしていただきました。 また是非通いたくなる優しいスタッフで、大変満足しています。

【6/13迄】研修生による無料エクステモデル★ミンク・セーブル選択可130本目安【マツエクオフ有り】 ¥0

来店日:2025年6月3日来店回数:2
  • かっぱのプロフィール画像

かっぱさんの口コミ

とてもあんしんしてうけれました!またお願いしたいです!

【5/30迄】研修生による無料エクステモデル★ミンク・セーブル選択可130本目安【マツエクオフ無し】 ¥0

来店日:2025年5月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です! 可愛くして頂きありがとうございました!

【4/28迄】研修生による無料エクステモデル★2h付けれるだけ★ ¥0

来店日:2025年4月28日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、かわいく仕上げてくださいました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 いつもは長いのを付けているのですが今回のもナチュラルで素敵です、ありがとうございます😊

来店日:2025年4月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありえないです。 二度と行かないです。

来店日:2025年4月23日
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

ありがとうございました! 施術前のカウンセリング分かりやすかったです。 まつ毛もしっかり上がっていて気分上がりました!

【3/31~4/4まで¥2,000】パリジェンヌラッシュリフト♥練習モデル(オフ不可) ¥2,000

来店日:2025年4月2日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

大満足の仕上がりです。 ありがとうございました😭

来店日:2025年4月1日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

急遽、時間変更をお願いしてしまいご迷惑おかけしましたがとっても優しい接客で心地よかったです。練習モデルと記載されていたのですが、丁寧な施術で仕上がりも、とても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!☺️

来店日:2025年4月1日
  • ちこたのプロフィール画像

ちこたさんの口コミ

希望の毛先にカールがあるデザインに変更してもらえ助かりました。 とても綺麗にまつ毛が上がっているし施術時間も早くて良かったです。

【3/28まで】パリジェンヌラッシュリフト♥練習モデル(オフ可) ¥0

来店日:2025年3月27日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

丁寧なのに手早くて、短時間で終わりびっくりしました。まつ毛ばっちりあがってます!ありがとうございました!

【3/28まで】パリジェンヌラッシュリフト♥練習モデル(オフ不可) ¥0

来店日:2025年3月19日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

最初のカウンセリングがしっかりしていました、 上下だったので少し時間かかったかな?って感覚でした。 ソファがふかふかだ途中いびきかいてしまって恥ずかしかったです笑 それくらいリラックス出来ました。 仕上がりも満足でした!

🌿5/14 13時限定価格‼️ 上下まつ毛パーマ 無料!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🉐 ¥0

来店日:2024年5月14日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、すごく良かったです。サロンによってはまつげの施術時や施術後に目がしみることもあるのですが、今回は一切ありませんでした。次回以降もよろしくお願い致します。

🌿【ハリウッドブロウリフト&WAX】+【パリジェンヌorまつ毛パーマ】11/1🈳◎ ¥2,500

来店日:2023年11月4日
    紙谷 みなみのプロフィール画像

紙谷 みなみさんからの返信

K 様 お褒めのお言葉ありがとうございます🫶 セットの施術ありがとうございました!🙇 その後のお痛みも無かったようで良かったです! 次回以降のご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年11月5日
  • 1

eyenowa.の詳細情報

• eyenowa.の内観・外観1
  • eyenowa.の内観・外観2
eyenowa.
香川県高松市太田下町2518-1 安西マンション108 (地図)
伏石駅1分
安西マンション 1Fの108号室にございます。伏石駅バスターミナルの目の前です。マンションを正面から見て左端のお部屋がサロンです。お車でお越しの方は、駐車場が4台ございます。店舗前に2台、さらに高架下の21番と28番もご利用いただけます。高架下の駐車場には赤いコーンを立てておりますのでそちらを目印にお停めください。店舗横の角を曲がると高架下の駐車場へスムーズに入れます。
伏石駅
あり