pourtoi Itohの掲載
pourtoi Itohのプロフィール画像
アイラッシュ&ネイルサロン Pourtoiプルトワpourtoi Itoh

立川南駅5分 / 立川駅5分

pourtoi Itohの口コミ

• りゃんのプロフィール画像

りゃんさんの口コミ

予約時もスムーズにやり取りできて希望の時間に施術して頂けました。とてもキレイに付けてもらって大満足です。ありがとうございました。

【オフ有り】5Dボリュームラッシュ 130束 ¥0

来店日:2023年9月6日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

オフ有りでやって頂きました! つけまみたいにバサバサしたデザインが好きなので、1番長い所が14mmのDカールでお願いしたら快く引き受けてくださいました(*^^*) 過去に取れやすい等の理由で13mmに下げられたり、Cカールに変更されたり…とやりたいデザインができなかった経験があるので…( ´;ω;` )不安でしたが笑顔で対応してくださって嬉しくなりました(*^^*) オフから最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗で.*・゚鏡で見た瞬間、「わぁ…!!」となりました! 店内も綺麗な雰囲気で落ち着きました(*´▽`*) 本当にありがとうございました♡

【オフ有り】3Dボリュームラッシュ 130束 ¥0

来店日:2022年12月7日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます!! また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年1月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

まつげパーマの落ちてきていたバサバサのまつ毛でしたがパーマと同じくらいのカールのエクステがついていたり長さも自まつ毛と同じくらいの長さであったりとても自然に仕上がっていたり、ボリュームの足りないところや不自然だったところがエクステで改善されていてとてもとても満足です!!次はお金を払ってでも是非またお願いしたいです!

来店日:2022年8月9日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • 蒼加のプロフィール画像

蒼加さんの口コミ

時間通りに施術していただいて、とれにくいので大変満足しています。お店も静かでとても綺麗です。またよろしくお願いしたいです。

来店日:2022年7月22日来店回数:2

pourtoi Itohさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます! また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • 🥀のプロフィール画像

🥀さんの口コミ

急遽、予定が変更したのですが、柔軟に対応頂き、誠にありがとうございます🙏🙏はじめての眉カットだったので、色々不安だったのですが、垢抜けたような仕上がりにして頂いて、とても有難い気持ちでいっぱいです🥲🙏非常に拙い言葉での感謝で申し訳ありません🙇‍♀️またよろしくお願いいたします!

眉カット ¥0

来店日:2022年7月21日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただいてとても嬉しいです🥹🥹 また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年7月22日
  • ✌︎のプロフィール画像

✌︎さんの口コミ

突然の日程変更にも嫌な顔をせず、とても親切に対応していただきました。 今回はモデルとしてお伺いしましたが、お金を払わなくていいのかな?と思うくらいマツエクの持ちも良く、すごく綺麗に付けていただきました! 普段口コミなど投稿しないのですが、接客も技術もとても良かったので、思わず口コミを書きたくなりました。 大満足です。これからも頑張ってください!!

来店日:2022年7月20日来店回数:2

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてこちらも嬉しいです🥹🥹 これからも頑張っていきます💪 また機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月21日
  • カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

お店の雰囲気や従業員の方の接客は良かったのですが、 70本しか付けていただけませんでした。 特に右の目頭はスカスカで、左右とのバランスが 取れていません。 本数が少ない理由をお聞きしても説明もなしでした。 また途中受付対応で10分以上中断されていましたが、 時間に余裕を伺ったのにも関わらず、時間通り終了というのは、お店側の都合としか思えずコメントさせていただきました。すみません。 80本以上付けられない場合もありますと 記載されてはいますが、残念です。

【オフ有り】3D ボリュームラッシュ 80-100束 ¥0

来店日:2022年7月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とてもスムーズにやっていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月30日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会があればお待ちしております!

• さとちのプロフィール画像

さとちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でこちらの希望に寄り添っていただけて自まつ毛への負担のことなど教えていただき希望通りの仕上がりで満足です。

来店日:2022年6月30日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてありがとうございます! また機会があればお待ちしております!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

とても綺麗につけて頂き大満足です。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年6月29日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてこちらも嬉しいです^_^ また機会があればお待ちしております!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。 満足できる仕上がりにしてもらえて 嬉しかったです🥰 説明とかも丁寧でここに選んでよかったなあーと 思いました(ノω`*)

来店日:2022年6月27日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足いただけて嬉しいです🥹🥹 また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月29日
  • 白湯のプロフィール画像

白湯さんの口コミ

店内は良い香りがしてとても可愛らしかったです。スタッフの皆さんも親切で感じがよく居心地が良かったです。とても外が暑かったので待合の飲料水がすごく有難かったです。マツエクの施術をして頂きましたが、とても手際が良く素敵な仕上がりでした。ソファもふかふかで気持ちよくて夢見心地です。区切られて個室になっているのもとても良いと思いました。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月24日

pourtoi Itohさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • はちわれのプロフィール画像

はちわれさんの口コミ

お店の清潔感があり、スタッフの皆様は、とても接客態度素晴らしくて居心地が良かったです₍ᐢ..ᐢ₎ リラックスしすぎて寝ちゃってすみませんでした💦笑 マツエクは何日か経ってますが、1本も取れてないし とても綺麗に付けていただきました! またよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年6月24日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてとても嬉しいです🥹 また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

綺麗につけていただきました。 翌日になっても全く抜けず、 メイクをするのも楽になって快適です。 ご丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2022年6月23日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです!! また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月24日
  • のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした。 受付から施術までスムーズであっという間でした。 とても綺麗につけていただき大満足です ありがとうございました!

来店日:2022年6月17日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけてよかったです^_^ また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月22日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

初めてのエクステでドキドキでしたが、すごく印象変わりました!ありがとうございました!

来店日:2022年6月15日

pourtoi Itohさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのエクステ楽しんでみてください^_^ また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月16日
  • ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

すごく明るくかわらいしい担当です。しっかり話を聞いて下さって希望通り自然な感じに仕上げて下さいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月10日

pourtoi Itohさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 少しの間でしたがお話しできて楽しかったです^_^ こちらこそありがとうございました!! また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月10日
  • ちーちのプロフィール画像

ちーちさんの口コミ

綺麗についていました。ありがとうございました。 寝ちゃってごめんなさい!

来店日:2022年6月10日

返信日:2022年6月10日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて感謝♡

来店日:2022年6月9日

pourtoi Itohさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しです🥹🥹 また機会があればお待ちしております!

返信日:2022年6月9日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで、施術の説明も丁寧だったため安心して施術が出来ました! ありがとうございます😊 これからも頑張ってください☘️

来店日:2022年6月5日

pourtoi Itohさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ ありがとうございます!頑張ります!!

返信日:2022年6月5日

アイラッシュ&ネイルサロン Pourtoiの詳細情報

• アイラッシュ&ネイルサロン Pourtoiの内観・外観1
東京都立川市柴崎町2丁目2-23 松村ビル5階 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分
JR立川駅南口を出て、右前方にあるマクドナルドをローソン方面に直進。レンタカーやガスト・ZESTはそのまま通り過ぎ、少し歩くと串カツ田中があります。串カツ田中の横にある駐車場向かいの松村ビル(白いタイル調のビル)5階です。エレベーターをご利用下さい。
立川南駅