アイラッシュ&ネイルサロン Pourtoiプルトワpourtoi Itoh

pourtoi Itohのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
- 1/23 (金)
pourtoi Itohの口コミ

りゃんさんの口コミ
予約時もスムーズにやり取りできて希望の時間に施術して頂けました。とてもキレイに付けてもらって大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日
ぽさんの口コミ
オフ有りでやって頂きました! つけまみたいにバサバサしたデザインが好きなので、1番長い所が14mmのDカールでお願いしたら快く引き受けてくださいました(*^^*) 過去に取れやすい等の理由で13mmに下げられたり、Cカールに変更されたり…とやりたいデザインができなかった経験があるので…( ´;ω;` )不安でしたが笑顔で対応してくださって嬉しくなりました(*^^*) オフから最後まで丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗で.*・゚鏡で見た瞬間、「わぁ…!!」となりました! 店内も綺麗な雰囲気で落ち着きました(*´▽`*) 本当にありがとうございました♡
来店日:2022年12月7日
pourtoi Itohさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お褒めのお言葉ありがとうございます!! また機会があればお待ちしております!
返信日:2023年1月16日
miiさんの口コミ
まつげパーマの落ちてきていたバサバサのまつ毛でしたがパーマと同じくらいのカールのエクステがついていたり長さも自まつ毛と同じくらいの長さであったりとても自然に仕上がっていたり、ボリュームの足りないところや不自然だったところがエクステで改善されていてとてもとても満足です!!次はお金を払ってでも是非またお願いしたいです!
来店日:2022年8月9日
pourtoi Itohさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!! ぜひまたお待ちしております!
返信日:2022年10月15日
pourtoi Itohのアピールポイント
★まつげパーマ★お客様一人一人が望む理想のデザインをご提供いたします!特に、根本から上がるデザイン、強めにしっかりあげるデザインが得意なので是非お任せください!【立川アイ】
掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 ①途中・最後に指導者のチェックが入りますがご予約状況によっては写真撮影のみ、またチェック前に少しお待たせしてしまう場合がございます。 ②自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ③施術時間は目安となります。 ④全ての掲載内容と注意事項をご了承頂けない場合施術を不可とさせて頂きます。予めご確認頂きご了承の上ご予約をお願い致します。 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは基本的に行っておりません。 当店は女性の方のみご案内しております。 沢山のお客様のご予約を承っていますので、ご希望のお時間のご案内が出来兼ねる場合や次のお客様のご予約の都合上施術時間を短縮させていただく場合がございます。 また、前のお客様の施術時間の都合上、開始時間が遅れる場合やお時間が延びる場合がございます。 お時間には余裕がある状態でお越しください。
pourtoi Itohのプロフィール
はじめまして! pourtoiの伊藤です☺️
- マツパ
- 可愛いまつ毛にしましょう🫶
- Netflix、アマプラ、Hulu、FOD、運動、バイク
- 美容師国家資格、ネイル検定1級、ジェル検定中級、フェイシャルエステティシャン、アイリスト