40%以上オフ!ミニモSALE
Agu hair sifle本町通り店所属・松ヶ迫 珠里の掲載

和歌山市駅20分 / 紀和駅24分 / 和歌山駅25分

Agu hair sifle本町通り店所属・松ヶ迫 珠里のメニュー

Agu hair sifle本町通り店所属・松ヶ迫 珠里のフォト

Agu hair sifle本町通り店所属・松ヶ迫 珠里の口コミ

• 亜希子さんの口コミ

★★★★★

良いしあがりになり満足です♪ありがとうございました🙏

• 直美さんの口コミ

★★★★★

急な予約で対応して頂きありがとうございます。
    息子もとても満足したらしく、めちゃくちゃ気にいったと言ってました。
    この度はありがとうございました。

松ヶ迫 珠里のプロフィール画像

松ヶ迫 珠里さんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    喜んで頂きよかったです!
    バッサリカットさせていただき色々なお話楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします!✨️

返信日:2024年3月13日
  • キャサリンさんの口コミ

★★★★★

丁寧に接客して下さり、感じが良かったです。
    色々と経験を重ねて、素敵な美容師さんになって下さい。

Agu hair sifle本町通り店所属・松ヶ迫 珠里のアピールポイント

サロン激戦区《渋谷/池袋》で毎月多くの予約者数を誇る人気店【Agu】。人気の理由は1人1人のお客様に寄り添い、高い技術とサービスを毎月通えるプチプライスで提供していること◎

メンズパーマ/ブリーチカラー/デザインカラー/カット

お客様1人1人に寄り添って若さを活かしたスタイルでしっかりカウンセリングから施術させていただきます!😊
たくさんのお客様お待ちしております😇🥳

Agu hair sifle本町通り店所属・松ヶ迫 珠里のプロフィール

初めまして!
和歌山県にある美容室 Agu hair sifleでスタイリストをしています松ヶ迫珠里(まつがさこしゅり)です‼️

カウンセリングでしっかり聞き、お客様1人1人に合わせた施術をさせていただきます!
ナチュラルカラーから個性派カラーまで♪
メンズの方もお待ちしております!

得意な施術
カラー、縮毛矯正、カット、ミセスヘア、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、量産型、ナチュラル、シンプル、クール
施術について
メンズパーマ、ブリーチカラー、デザインカラーお任せください! カラーの提案やお悩みお聞きします!
趣味・好きなこと

Agu hair sifle本町通り店の内観・外観1

Agu hair sifle本町通り店の内観・外観2

Agu hair sifle本町通り店の内観・外観3

Agu hair sifle本町通り店

和歌山県和歌山市十番丁22番地 さかえビル十番丁2階 (地図

和歌山市駅20分 / 紀和駅24分 / 和歌山駅25分

JR和歌山駅からけやき通りを直進。中央郵便局の公園前交差点を右折し、本町通り一つ目の信号を越えてすぐ右側の黒い建物2階です(^^)隣に提携大型コインパーキングあり*(駐車場代負担最大300円負担)

和歌山市駅
【営業時間】
月〜日 9:00〜22:00
〈定休日〉
不定休

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair sifle本町通り店付近の駅の美容室・美容院を探す