良いしあがりになり満足です♪ありがとうございました🙏
急な予約で対応して頂きありがとうございます。
息子もとても満足したらしく、めちゃくちゃ気にいったと言ってました。
この度はありがとうございました。
丁寧に接客して下さり、感じが良かったです。
色々と経験を重ねて、素敵な美容師さんになって下さい。
今回は急な予約に親切に対応していただきありがとうございました❗️東京から引っ越して来て2年目で初めてのカットでした。緊張してましたがお店も広く開放感があって気さくでよかったです。施術もまるで女性の手のように繊細でしなやか✨男子とは思えないセンスの良さを感じました✨希望もあえて簡単な希望だけ言って後はおまかせしましたが、そこは男同士らしく笑思い切りよくカットしていただきました✨
技術ももちろん大切ですが実はお店を出て普段の鏡で見てどうかが大切かなーと自分は思っているのですが、、いつもの鏡で見たら仕上がりがさらに馴染んで最高でした✨まるで生まれ変わって韓流アイドルになった気分です^_^(顔以外😜)
将来の世界的トップスタイリストの予感を感じました(盛りすぎ?^_^)笑
ロングヘアが好きなので伸びたら、またイナズマカット😊よろしくお願いします!ホントにありがとうございました❗️
急ぎの用事の合間に切って頂きました。忙しなく来店したものの最後まで一生懸命切ってもらいました。とてもいい塩梅に整いました。
また利用したいです。
丁寧な対応ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
急な注文にも快く対応してくれ感謝です。
アドバイス通り後日、ブリーチ部分がいい感じになり友人からも好評です。
やりとりも丁寧で、予定の調整もとても親切にしてくださりありがとうございました!
施術も丁寧で最後のブローもサラサラに仕上げていただきありがとうございました!
髪をつやつやサラサラにして頂いてありがとうございました!満足です!またお願いします☺️
とてもよかったです!
とてもサラサラにしていただきました^ ^
スタッフ皆さん親切でとてもおすすめの美容室です。
丁寧に対応いただきありがとうございました😊
店舗も綺麗でまた行きたいと思いました。
お若いのでこれからも頑張ってください‼️
髪の毛の色で悩んでいたら何度もどんな感じになるか丁寧に説明しに来てくれてカラー中もすごい丁寧で何度も色を見にきてくれて、カラー終わってドライヤーで乾かしてみたら今までで感じた事無いくらい理想の中の理想!って感じの色になってかなり大満足でした!
最後も丁寧に出口まで来てくれて全てが大満足でした!
また是非カラーお願いしたいです!
1/1